Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 410 из 731 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 14612
  1. Вверх #8181
    User banned
    Цитата Сообщение от Водница Посмотреть сообщение
    Макаренко, а сколько было твоих психов, слез и мольб на ковре у Морозовой?! Весь этаж слышал! И ты опять начинаешь корчиться на студентов? В вышестоящие инстанции студентам надо было раньше догадаться написать, потому что сколько лет работаю в университете - столько лет слышу, что с головой у тебя не лады!

Очень жаль твою тётю за то, что она защищает тебя и считает тебя белым и пушистым. Она прекрасный человек! А ты позоришь её, кафедру и весь университет в целом!
    А я как посмотрю у тебя с головой все в порядке, аж наружу прет "лучший друг студенчества". Из-за таких как ты наших студентов на производстве в грош неценят. Недавно слышал "лестные" отзывы о наших выпускниках, тебе такого и в кошмарных снах не снилось. Так что сиди и бумажки перебирай, базарная ты моя. У меня при виде таких КОЛЛЕК (не коллег, а именно так как я написал) руки чешутся засветить чем нибудь, это из-за вас сложились стереотипы договоренности с преподом, из-за таких как ты и тебе подобным студент болт ложит на всю учебу, и правильно, нахрена учить если есть человек который за все договорится с прип.......ым преподом, из-за таких как ты "друзей студенчества" людей принципов и чести гноят как последних сволочей. Я выражений невыбираю в адрес таких как ты, всегда так было и будет. И так лично для тебя: Что руки коротки достать меня? Ага. Обломалось. Неудалось подставу с курсовыми устроить. Хе. Грубо работаете Не на того наехали
    Последний раз редактировалось Iskander; 26.04.2009 в 08:52.

2. Вверх #8182
    Частый гость Аватар для dying
    вчера был на дне открытых дверей, было сказано что подача документов в водный реальна если набрали 124 бала и не меньше. это 124 по каждому предмету или же в сумме?

3. Вверх #8183
    User banned
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    вчера был на дне открытых дверей, было сказано что подача документов в водный реальна если набрали 124 бала и не меньше. это 124 по каждому предмету или же в сумме?
    В сумме если я неошибаюсь, но сдесь лучше лавировать, смотреть где конкурс поменьше. В любом случае дипломированный специалист всегда на работе нужен. Главное чтоб разбирался, а какой диплом в кармане не имеет значения для работодателя.

4. Вверх #8184
    Новичок Аватар для Водница
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    А ты вообще помолчи!!! Клал я на таких ..... как ты с большой высоты!!!! Уж кто позорит университет так это ты!! Я лучше помолчу о грязных твоих делишках, на закуску оставлю Что получила по мозгам? Это только начало!! Скоро увидишь на что я еще способен, до встречи в университете СЕКСОТА!!!!
    Ух-ты! Ты даже знаешь кто конкретно сексота? Может назовешь моё имя?

А я как посмотрю у тебя с головой все в порядке, аж наружу прет "лучший друг студенчества". Из-за таких как ты наших студентов на производстве в грош неценят. Недавно слышал "лестные" отзывы о наших выпускниках, тебе такого и в кошмарных снах не снилось. Так что сиди и бумажки перебирай, базарная ты моя. У меня при виде таких КОЛЛЕК (не коллег, а именно так как я написал) руки чешутся засветить чем нибудь, это из-за вас сложились стереотипы договоренности с преподом, из-за таких как ты и тебе подобным студент болт ложит на всю учебу, и правильно, нахрена учить если есть человек который за все договорится с прип.......ым преподом, из-за таких как ты "друзей студенчества" людей принципов и чести гноят как последних сволочей. Я выражений невыбираю в адрес таких как ты, всегда так было и будет. И так лично для тебя: Что руки коротки достать меня? Ага. Обломалось. Неудалось подставу с курсовыми устроить. Хе. Грубо работаете Не на того наехали
    Бедненький... Ты не устал писать всё это? Ты за всю жизнь столько не писал наверно... Я-то свои бумажки перебирать буду, а вот будешь ли ты перебирать свои бумажки или пойдёшь опять на "больничный". Третих этажей много в нашем университете! Попробуй догадайся

Как ты смотришь на то, чтоб я распечатала нашу переписку?

5. Вверх #8185
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин

Бедненький... Ты не устал писать всё это? Ты за всю жизнь столько не писал наверно... Я-то свои бумажки перебирать буду, а вот будешь ли ты перебирать свои бумажки или пойдёшь опять на "больничный". Третих этажей много в нашем университете! Попробуй догадайся

ой, надо запастись попкорном....) интересно будеТ)

6. Вверх #8186
    User banned

Распечатай и принеси мне пожалуста на кафедру лично, печать незабудь поставить и подпись, я распишусь о получении. Если меня не будет, передашь Свете. Я покажу портовикам, что за мерзость у нас в университете есть
    Последний раз редактировалось Iskander; 26.04.2009 в 12:54.

7. Вверх #8187
    Распечатай и принеси мне пожалуста на кафедру лично, печать незабудь поставить и подпись, я распишусь о получении. Если меня не будет, передашь Свете. Я покажу портовикам, что за мерзость у нас в университете есть
    Тебе? На кафедру? Ты там числишься чисто теоретически. Так что не надо тут хвост распушивать! Я смотрю ты одно время хвост поджал, а сечас за старое взялся?

А портовиками меня не пугай! Я и сама показать им могу распечатку! Только я по натуре человек добрый, мне тебя жалко - тебя же никуда вообще не возьмут!

8. Вверх #8188
    User banned
    Тебе? На кафедру? Ты там числишься чисто теоретически. Так что не надо тут хвост распушивать! Я смотрю ты одно время хвост поджал, а сечас за старое взялся?

А портовиками меня не пугай! Я и сама показать им могу распечатку! Только я по натуре человек добрый, мне тебя жалко - тебя же никуда вообще не возьмут!
    Серьезно? Да что ты говоришь. Напугала кота сосиской Я завтра буду в университете, у меня скоро отчет о проделанной работе в порту, так что давай дерзай И Ненадо меня пугать своей "добротой", твою "доброту" студенты знают наверняка. Я не тряпка чтобы СЕКСОТЫ об меня ноги вытерали Так что неси, я буду очень ждать. На всякий случай я сам распечатаю, небуду полагаться на твою женскую память
    Последний раз редактировалось Iskander; 26.04.2009 в 13:36.

9. Вверх #8189
    Серьезно? Да что ты говоришь. Напугала кота сосиской Я завтра буду в университете, у меня скоро отчет о проделанной работе в порту, так что давай дерзай И Ненадо меня пугать своей "добротой", твою "доброту" студенты знают наверняка. Я не тряпка чтобы СЕКСОТЫ об меня ноги вытерали Так что неси, я буду очень ждать. На всякий случай я сам распечатаю, небуду полагаться на твою женскую память
    Та ты что?! Тебя всё-таки пожалели и дали символическую работу? Смотри в отчете не напиши "не" с глаголами слитно, а то в очередной раз стыдно будет! Я тебе букварь через канцелярию передам!
    Последний раз редактировалось Водница; 26.04.2009 в 14:03.

10. Вверх #8190
    User banned
    Та ты что?! Тебя всё-таки пожалели и дали символическую работу? Смотри в отчете не напиши "не" с глаголами слитно, а то в очередной раз стыдно будет! Я тебе букварь через канцелярию передам!
    Так и быть я тябе даже денИг дам на букварь
    Последний раз редактировалось Iskander; 26.04.2009 в 14:26.

11. Вверх #8191
    User banned
    Ты там числишься чисто теоретически. Так что не надо тут хвост распушивать!
    Откуда у тебя такие "правдивые" сведения Что-то на форуме уже нету, наверно за букварем побежала с картинками. Слышишь я люблю книжки с картинками, желательно раскрасками

12. Вверх #8192
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    124 по каждому

13. Вверх #8193
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    ой, надо запастись попкорном....) интересно будеТ)
    Ой, а я за пивом побежала! Иван_Дулин, попкорном поделитесь?

14. Вверх #8194
    Постоялец форума
    пора уже назвать действующих актеров!в дйствительности

15. Вверх #8195
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Он рыжий, а значит однозначно неподелится

16. Вверх #8196
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    конечно! угощайтесь..)

17. Вверх #8197
    Он рыжий, а значит однозначно неподелится
    Конечно за букварём, ведь ты снова глаголы пишешь слитно с "не". Наверно тебя легче перезачать, чем переучить

18. Вверх #8198
    Постоялец форума
    обстановка накаляется! пожалуй тоже схожу за хавчиком)

19. Вверх #8199
    User banned
    Все кина небудет у меня пиво кончилось

20. Вверх #8200
    Все кина небудет у меня пиво кончилось
    Скорее словарный запас у тебя кончился!

Ответить в теме
Страница 410 из 731 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права