Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1388 из 4034 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 2388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,741 по 27,760 из 80674
  1. Вверх #27741

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Моя говорять бяха муха , слышит часто )
    а у нас четко бЛяха муха, причем так смакуя слово бляха)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

2. Вверх #27742
    Белая и пушистая
    Девочки, привет! Мы сегодня решили, что без сада нам будет лучше и решили трехлетку загрузить интересностями типа карате или ШРР на тему "пяточка-носочек". Кто что интересного может подсказать в центре, чтоб не дорого и хорошо?

3. Вверх #27743
    Создающая уют
    Мне моя знакомая все время как бы показывала, что она супер мама)) Например, при прогулках и общении постоянно были вопросы " как вы это не умеете"?? " Или вы что не знаете"?? и так далее и потом выдавалось "ну с ребенком надо заниматся!!"
    Меня в начале это обижало, потом я искала в себе, вдруг я такая плохая?! потом когда увидела, что да ее девочка умеет больше моего, но при этом сказать, что она счастлива безмерно, то нельзя при этом куча кружков и заданий, а ребенок забитый.
    И смотрю на своего, который хоть и не делал что либо ( типа счета на английском), был веселее и здоровее.
    Общаться я перестала, мне надоели упреки не за что, но в душе переживала. Работающие мамы поймут, всегда есть червячок сомнения, что я что то не додала ребенку.
    Приходила к нам Гученко невропатолог, очень хороший врач, но ее удивило, что мы мало говорим, в год минимально надо 20 слов, а к полутора годам минимум 50! Мы не набирали такое количество слов, даже если собрать в кучу все звуки. Выписала очень много лекарств среди которых достаточно серьезные, например от эпилепсии.
    Честно? ничего не давала.
    Прошло время, ребенок постепенно стал говорить больше и больше, сейчас иногда не четко может сказать, не выговаривает некоторые буквы, но при этом говорит предложениями и с достаточно сложными выводами и комментариями.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #27744
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки ну что за напасть?
    У мужа вытащили кошелек со всеми дегьгами документами и карточками....как и когда непонятно :

5. Вверх #27745
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    У мужа вытащили кошелек со всеми дегьгами документами и карточками....как и когда непонятно :
    дааа...конечно,обидно...но я знаю,когда воруют кошельки-это.так сказать,хорошо....якобы от вас "ушло" что-то плохое-болезнь какая-то серьёзная...на счёт документов...-подождите.ещё объявятся...или подкинут за вознограждение....или позвонят......непрятно.в любом случае...я помню у моего за 2 недели до росписи нашей вытащили кошелёк...а там и паспорт...капец(((от то весело было....через неделю сами принесли...за 400 грн...(((((
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #27746
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    ))))) маська
    Что слышат то и поют)
    мы говорим "ипона мать"
    еще ёлки-иголки и ёлки-палки и ёлкина моталки

7. Вверх #27747
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    это сейчас терапевты стали семейными врачами. вот я болела две недели назад, потеряла голос и решила пойти к ЛОру... Сейчас надо завести карточку семейного врача, отстоять очередь к нему, он даст направление к узкому специалисту, там надо еще одну карточку купить!, а потом идешь в регистратуру, там опять очередь, получаешь талончик, и уже с талончиком идешь к специалисту, где естественно еще одна очередь!!! жесть! все это я узнала уже в очереди к ЛОРу, сказали что может не принять, но! 20 грн врач приравнял к талончику и направлению)))
    пытаются европейскую схему ввести). там правда, консультация специалиста без получения направления стоит от 40 и выше евро))) при страховке в год от 400 евро...

8. Вверх #27748
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    весело...у тебя ж вроде тоже недавно цапнули?
    гастролеров много наехало... знакомая жалуется тоже, что аренду домов ввиду повышенного спроса подняли, на рынках цены выше, и карманники обнаглели

9. Вверх #27749
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    малую укусил комар за ногу..увидела после обеда (возможно они гуляли с мужем днем, тогда и укусило, т.к. утром вроде все чисто было), но не поняла что это..она сказала что стукнулась на улице (там как ранка маленькая такая...и потом разглядела что это она расчесала место укуса). Сейчас смотрю, а краснота больше стала и припухлось, и твердое место это красное....

Чем помазать? (все равно надо в аптеку идти за тем же финистил гелем..может еще что есть хорошее и что быстро помогает?)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #27750
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    малую укусил комар за ногу..увидела после обеда (возможно они гуляли с мужем днем, тогда и укусило, т.к. утром вроде все чисто было), но не поняла что это..она сказала что стукнулась на улице (там как ранка маленькая такая...и потом разглядела что это она расчесала место укуса). Сейчас смотрю, а краснота больше стала и припухлось, и твердое место это красное....

Чем помазать? (все равно надо в аптеку идти за тем же финистил гелем..может еще что есть хорошее и что быстро помогает?)
    содовым раствором

11. Вверх #27751
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    содовым раствором
    он снимет аллергическую реакцию? я знаю что он зуд снимает, а она уже не чешет, просто нога распухла..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #27752
    Кудряшка Ди
    он снимет аллергическую реакцию? я знаю что он зуд снимает, а она уже не чешет, просто нога распухла..
    Это точно комар?
    Аллергическую эриус может снять
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #27753
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80

водочный компресс сделай
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #27754
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    снимет отек, моя расчесала недавно укус см на 8-10,мазала по 5-7 раз в день,за 2 дня ушло все

15. Вверх #27755
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    весело...у тебя ж вроде тоже недавно цапнули?
    гастролеров много наехало... знакомая жалуется тоже, что аренду домов ввиду повышенного спроса подняли, на рынках цены выше, и карманники обнаглели
    ага (месяц назад....тоже с карточками и деньгами ((((

16. Вверх #27756
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки а кто то видел пикачу в продаже???и героев из советских мультиков( типа винни пух,пятачок,чебурашка) . только нормальные. а тл видела винни пуха под шрека заделанного(с зеленым лицом). завтра попробую в антошку подойти.(на поселке).можкт там есть.

17. Вверх #27757
    Частый гость Аватар для style_me_pretty

Нам фенистил помогает, внутрь Эриус принимаем, ну или любое другое антигистаминное. Сода тоже класс, если под рукой нет ничего. Укус комара содержит кислоту, которая вызывает покраснение, а сода - это щелочь, которая нейтрализуем кислоту))
    Baby boy is a dream come true...))

18. Вверх #27758
    спасибо девочки. купила и помазала Фенистилом. Я как-то раньше тоже содой пользовалась, но сейчас реально большое покраснение и аж шишка уплотненая.вот и испугалась
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #27759
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    ))))) маська
    Что слышат то и поют)
    у нас тоже бляха муха)))))))) И незнаю как отучитЬ)

20. Вверх #27760
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    спасибо девочки. купила и помазала Фенистилом. Я как-то раньше тоже содой пользовалась, но сейчас реально большое покраснение и аж шишка уплотненая.вот и испугалась
    У нас на лбу от комара такая шишка была. За день фенистил плюс Эриус все убрали))
    Baby boy is a dream come true...))

Закрытая тема
Страница 1388 из 4034 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 2388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права