|
Девочки, привет! Мы сегодня решили, что без сада нам будет лучше и решили трехлетку загрузить интересностями типа карате или ШРР на тему "пяточка-носочек". Кто что интересного может подсказать в центре, чтоб не дорого и хорошо?![]()
Мне моя знакомая все время как бы показывала, что она супер мама)) Например, при прогулках и общении постоянно были вопросы " как вы это не умеете"?? " Или вы что не знаете"?? и так далее и потом выдавалось "ну с ребенком надо заниматся!!"
Меня в начале это обижало, потом я искала в себе, вдруг я такая плохая?! потом когда увидела, что да ее девочка умеет больше моего, но при этом сказать, что она счастлива безмерно, то нельзя при этом куча кружков и заданий, а ребенок забитый.
И смотрю на своего, который хоть и не делал что либо ( типа счета на английском), был веселее и здоровее.
Общаться я перестала, мне надоели упреки не за что, но в душе переживала. Работающие мамы поймут, всегда есть червячок сомнения, что я что то не додала ребенку.
Приходила к нам Гученко невропатолог, очень хороший врач, но ее удивило, что мы мало говорим, в год минимально надо 20 слов, а к полутора годам минимум 50! Мы не набирали такое количество слов, даже если собрать в кучу все звуки. Выписала очень много лекарств среди которых достаточно серьезные, например от эпилепсии.
Честно? ничего не давала.
Прошло время, ребенок постепенно стал говорить больше и больше, сейчас иногда не четко может сказать, не выговаривает некоторые буквы, но при этом говорит предложениями и с достаточно сложными выводами и комментариями.
Счастливы и здоровы!
Девочки ну что за напасть?![]()
![]()
![]()
У мужа вытащили кошелек со всеми дегьгами документами и карточками....как и когда непонятно :![]()
дааа...конечно,обидно...но я знаю,когда воруют кошельки-это.так сказать,хорошо....якобы от вас "ушло" что-то плохое-болезнь какая-то серьёзная...на счёт документов...-подождите.ещё объявятся...или подкинут за вознограждение....или позвонят......непрятно.в любом случае...я помню у моего за 2 недели до росписи нашей вытащили кошелёк...а там и паспорт...капец(((от то весело было....через неделю сами принесли...за 400 грн...(((((
Счастлива по умолчанию))))
малую укусил комар за ногу..увидела после обеда (возможно они гуляли с мужем днем, тогда и укусило, т.к. утром вроде все чисто было), но не поняла что это..она сказала что стукнулась на улице (там как ранка маленькая такая...и потом разглядела что это она расчесала место укуса). Сейчас смотрю, а краснота больше стала и припухлось, и твердое место это красное....
Чем помазать? (все равно надо в аптеку идти за тем же финистил гелем..может еще что есть хорошее и что быстро помогает?)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки а кто то видел пикачу в продаже???и героев из советских мультиков( типа винни пух,пятачок,чебурашка) . только нормальные. а тл видела винни пуха под шрека заделанного(с зеленым лицом). завтра попробую в антошку подойти.(на поселке).можкт там есть.
спасибо девочки. купила и помазала Фенистилом. Я как-то раньше тоже содой пользовалась, но сейчас реально большое покраснение и аж шишка уплотненая.вот и испугалась
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки