Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 630 из 1713 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 34249
  1. Вверх #12581
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Эээээ, ниче себе нет, очень даже есть. А вообще мне гиня моя сказала что это не так уж и здорово , рэзко схуднуть. Трэвога, трэвога)))
    Ага, я решила притормозить - растяжки появились именно когда худеть начала ;(

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    это точно!!!

всем приветики..

Так девочки сегодня встречалась с девочкой, которая нас будет веселить 15 числа. С ней обсудили немножко. И она еще фотографа предложила. Говорит что не плохой, на свадьбах фоткает, и деток на винетки... Так вот она при мне ему позвонила, спросила сколько будет стоить по фоткать мамочек несколько часиков. И он сказал 200 грн. Я конечно уже задумалась может пригласить его. Это нам фотограф обойтется +5 грн. где -то.
    Итак все обойтется где - то 25-35 грн.

Что думаете, его работ я не видела, но думаю что за 200 грн. пусть и пофоткает...

Читать всем пост, и комментировать!!!!
    Я согласна.

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Старшая заразила Леру, темп 38, орет, вызвали скорую. Муж говорит в больницу ехать. Страшно
    Выздоравливайте!

Я сегодня красоту наводила, а папа 4 часа под елками с сыном гулял в парке Победы. Говорит, что тяжко было, сын капризничал. Слабый пол)))
    Мой мальчик 27.06.2014

2. Вверх #12582
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    ....Я сегодня красоту наводила, а папа 4 часа под елками с сыном гулял в парке Победы. Говорит, что тяжко было, сын капризничал. Слабый пол)))
    Седня день такой, капризный))
    Малую вечером не уложить было...Обычно купание помогало, а тут... на руках спит, на не руках - сна ни в одном глазу))
    Легкая музыка, большая кровать, ... папа с одной стороны за ручку держит, мама с другой, тоже за ручку, ... Маруся лежит, улыбается)) (а мы машем)))

Папа пел песни седня, чтобы убаюкать)) ну всякие)) про волка там, про зайку))) .... и вдруг слышу... "Очи чееерные, очи страаастные..." ))
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 10.09.2014 в 23:20.

3. Вверх #12583
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Старшая заразила Леру, темп 38, орет, вызвали скорую. Муж говорит в больницу ехать. Страшно
    Пусть всё обойдётся без больнички!!! Поправляйтесь!!!
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

4. Вверх #12584
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Седня день такой, капризный))
    Малую вечером не уложить было...Обычно купание помогало, а тут... на руках спит, на не руках - сна ни в одном глазу))
    Легкая музыка, большая кровать, ... папа с одной стороны за ручку держит, мама с другой, тоже за ручку, ... Маруся лежит, улыбается)) (а мы машем)))

Папа пел песни седня, чтобы убаюкать)) ну всякие)) про волка там, про зайку))) .... и вдруг слышу... "Очи чееерные, очи страаастные..." ))
    Ой, а мой что только не поет))) начал с гимна, потом все народные, которые знал, потом пошел легкий рок))) уже есть несколько авторских песен!
    Мой мальчик 27.06.2014

5. Вверх #12585
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Всем привет!
    А мы с Тихоном попали в инфекционку(((
    Сказали вирусный гастроэнтерокаллит. Как последствия вируса((( ппц... В 3 ?месяца, на грудном вскармливании попасть в инфекционку...

Кто то сталкивался с таким диагнозом?
    А и кстати у него какие то красные точки повыскакивали... Как фломастером нарисовали.. дежурная врач не объяснила даже что это может быть...

6. Вверх #12586
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    это точно!!!

всем приветики..

Так девочки сегодня встречалась с девочкой, которая нас будет веселить 15 числа. С ней обсудили немножко. И она еще фотографа предложила. Говорит что не плохой, на свадьбах фоткает, и деток на винетки... Так вот она при мне ему позвонила, спросила сколько будет стоить по фоткать мамочек несколько часиков. И он сказал 200 грн. Я конечно уже задумалась может пригласить его. Это нам фотограф обойтется +5 грн. где -то.
    Итак все обойтется где - то 25-35 грн.

Что думаете, его работ я не видела, но думаю что за 200 грн. пусть и пофоткает...

Читать всем пост, и комментировать!!!!
    я за.
    выздоравливайте
    !дай Бог все обойдется!

Ой девочки..сос!!!простите за интимные подробности,но может кто сталкивался..после родов у меня,как и у многих,наверное,начались проблемы со стулом..но переросло это уже в запоры-до родов у меня и близко такого не было..короче сегодня вечером после прогулки с малышкой мне резко захотелось на "горшок"..но видимо из-за того,что стула не было 5 или 6 дней,все прошло очень болезненно и тяжело..после этого почувствовала резкую боль там..нащупала узел геморроидальный..теперь боль адская,не могу ни сидеть,ни лежать,ни стоять..муж в аптеке купил мазь релиф адванс..намазала,но эффект не особо..как ослабить боль,девочки?..это капец какой-то..еще раз простите за нескромный вопрос..

7. Вверх #12587
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А я с желчным веселюсь... Сижу и "балдею" от боли на кухне...
    Фельчик, Валерии скорейшего выздоровления!
    Маша, Тихону скорейшего выздоровления!
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 11.09.2014 в 00:55.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #12588
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Юля, Тихону скорейшего выздоровления !
    Олечка у нас 2 Тихона в темке) я Маша) и заболел мой Тихон)))

9. Вверх #12589
    Юля, Тихону скорейшего выздоровления !
    бедняга держись мать. знаю я что это такое У меня после родов со старшим таааак прихватило, что тольуо на капельницах месяц жила... и в месяц малого сделали операцию... такие боли были , роды по сравнению отдых.

10. Вверх #12590
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Олечка у нас 2 Тихона в темке) я Маша) и заболел мой Тихон)))
    Емае, вот это меня крепит... Шо на очи не бачу... Выздоравливайте поскорей!!!

11. Вверх #12591
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Отвезли нас в одну больницу, а с нее в инфекционку. Показался им жидкий стул. Тут дежурный назначил сразу антибиотик Лораксон. Я не знаю права я или нет, но я отказалась. Получается что нам сбили темпу 38,4 и положили спать. Я в панике. Что делать? Убегать от сюда или что? У старшей обычный вирус.

12. Вверх #12592
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    бедняга держись мать. знаю я что это такое У меня после родов со старшим таааак прихватило, что тольуо на капельницах месяц жила... и в месяц малого сделали операцию... такие боли были , роды по сравнению отдых.
    Сестра... Уже 53 минуты приступ.. Ношпа херово помогает, скорую вызывать на хочу пока , жду...

13. Вверх #12593
    Фель, я не советчик, но я бы бежала. Ты сама как чувствуешь? что чуйка говорит? Просто страшно что бы не подцепить там ничего...
    Поправляйтесь!!!

14. Вверх #12594
    Мне б хотя бы до полгодика сарделечку покормить а там пусть делают со мной все что хотят. Сижу и плачу уже.

15. Вверх #12595
    Сестра... Уже 53 минуты приступ.. Ношпа херово помогает, скорую вызывать на хочу пока , жду...
    мне вообще ничего не помогало в таблетках. Только капельницами приступы убирали. Жуть , как вспомню, так вздрогну. Санька новорожденный, я после не лёгких родов и приступы... я выла, мама вместе со мной от беспомощности. Капец. Оперировать сразу после родов боялись кровотечения. и вот месяцок тянули на капельницах. И я ещё пыталась кормить этот месяц... они капали что бы можно было. ууух вспомнила.
    не завидую тебе. А что говорят врачи?

16. Вверх #12596
    они когда операцию сделали, прозрели от увиденного. Треть гноя, треть камней и треть водянка... он прям на части разделился и пережался. Как сказал хирург, я год точно уже без жёлчного жила... т.е. беременность выносила вот с такой вот радостью. А не приведи Господь прихватило бы во время бер. ???..... представить страшно.

17. Вверх #12597
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки и малыши, поправляйтесь скорее!

18. Вверх #12598
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я не знаю думаю просто вирус. Но Нурофен дома темпу не сбил. Только укол анаоьгина с демидролом в больнице помог. Мне страшно. Я не знаю как поступить. Мы не кашляем. Немного посапывает. И то, сейчас спит и дышит отлично. У меня старшая до года не болела. По этому я очень боюсь.

19. Вверх #12599
    вообще страшно когда такие крошки болеют.

может до утра побудте там. Что бы ночь переждать и проконтролировать. А утром домой.

мне к стати средней нурофен тоже хреново сбивал, когда ветрянка была и розеола. По 5 и 3 дня темпа 39 не сбивалась. Но ей 8 мес. было.
    С ветрянкой сбивала и нурофен в рот и свечку парацетамола в попу.одновременно по другому никак.
    А с розеолой вообще никак , до 38,6 и всё.
    Последний раз редактировалось Natochka; 11.09.2014 в 01:12.

20. Вверх #12600
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    мне вообще ничего не помогало в таблетках. Только капельницами приступы убирали. Жуть , как вспомню, так вздрогну. Санька новорожденный, я после не лёгких родов и приступы... я выла, мама вместе со мной от беспомощности. Капец. Оперировать сразу после родов боялись кровотечения. и вот месяцок тянули на капельницах. И я ещё пыталась кормить этот месяц... они капали что бы можно было. ууух вспомнила.
    не завидую тебе. А что говорят врачи?
    Бросать кормить и "растворять " камни. Хотя если это можно назвать камнями- 3-5 мм с тенью . У меня еще с беременности, вернее с 2 триместра это началось .

Закрытая тема
Страница 630 из 1713 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя