Ага, я решила притормозить - растяжки появились именно когда худеть начала ;(
Я согласна.
Выздоравливайте!
Я сегодня красоту наводила, а папа 4 часа под елками с сыном гулял в парке Победы. Говорит, что тяжко было, сын капризничал. Слабый пол)))
|
Ага, я решила притормозить - растяжки появились именно когда худеть начала ;(
Я согласна.
Выздоравливайте!
Я сегодня красоту наводила, а папа 4 часа под елками с сыном гулял в парке Победы. Говорит, что тяжко было, сын капризничал. Слабый пол)))
Мой мальчик 27.06.2014
Седня день такой, капризный))
Малую вечером не уложить было...Обычно купание помогало, а тут... на руках спит, на не руках - сна ни в одном глазу))
Легкая музыка, большая кровать, ... папа с одной стороны за ручку держит, мама с другой, тоже за ручку, ... Маруся лежит, улыбается)) (а мы машем)))
Папа пел песни седня, чтобы убаюкать)) ну всякие)) про волка там, про зайку))) .... и вдруг слышу... "Очи чееерные, очи страаастные..." ))
Последний раз редактировалось Kukusya )); 10.09.2014 в 23:20.
Всем привет!
А мы с Тихоном попали в инфекционку(((
Сказали вирусный гастроэнтерокаллит. Как последствия вируса((( ппц... В 3 ?месяца, на грудном вскармливании попасть в инфекционку...
Кто то сталкивался с таким диагнозом?
А и кстати у него какие то красные точки повыскакивали... Как фломастером нарисовали.. дежурная врач не объяснила даже что это может быть...
я за.
выздоравливайте
!дай Бог все обойдется!
Ой девочки..сос!!!простите за интимные подробности,но может кто сталкивался..после родов у меня,как и у многих,наверное,начались проблемы со стулом..но переросло это уже в запоры-до родов у меня и близко такого не было..короче сегодня вечером после прогулки с малышкой мне резко захотелось на "горшок"..но видимо из-за того,что стула не было 5 или 6 дней,все прошло очень болезненно и тяжело..после этого почувствовала резкую боль там..нащупала узел геморроидальный..теперь боль адская,не могу ни сидеть,ни лежать,ни стоять..муж в аптеке купил мазь релиф адванс..намазала,но эффект не особо..как ослабить боль,девочки?..это капец какой-то..еще раз простите за нескромный вопрос..
А я с желчным веселюсь... Сижу и "балдею" от боли на кухне...
Фельчик, Валерии скорейшего выздоровления!
Маша, Тихону скорейшего выздоровления!
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 11.09.2014 в 00:55.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Отвезли нас в одну больницу, а с нее в инфекционку. Показался им жидкий стул. Тут дежурный назначил сразу антибиотик Лораксон. Я не знаю права я или нет, но я отказалась. Получается что нам сбили темпу 38,4 и положили спать. Я в панике. Что делать? Убегать от сюда или что? У старшей обычный вирус.
Фель, я не советчик, но я бы бежала. Ты сама как чувствуешь? что чуйка говорит? Просто страшно что бы не подцепить там ничего...
Поправляйтесь!!!
Мне б хотя бы до полгодика сарделечку покормить а там пусть делают со мной все что хотят. Сижу и плачу уже.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
мне вообще ничего не помогало в таблетках. Только капельницами приступы убирали. Жуть , как вспомню, так вздрогну. Санька новорожденный, я после не лёгких родов и приступы... я выла, мама вместе со мной от беспомощности. Капец. Оперировать сразу после родов боялись кровотечения. и вот месяцок тянули на капельницах. И я ещё пыталась кормить этот месяц... они капали что бы можно было. ууух вспомнила.
не завидую тебе. А что говорят врачи?
они когда операцию сделали, прозрели от увиденного. Треть гноя, треть камней и треть водянка... он прям на части разделился и пережался. Как сказал хирург, я год точно уже без жёлчного жила... т.е. беременность выносила вот с такой вот радостью. А не приведи Господь прихватило бы во время бер. ???..... представить страшно.
Я не знаюдумаю просто вирус. Но Нурофен дома темпу не сбил. Только укол анаоьгина с демидролом в больнице помог. Мне страшно. Я не знаю как поступить. Мы не кашляем. Немного посапывает. И то, сейчас спит и дышит отлично. У меня старшая до года не болела. По этому я очень боюсь.
вообще страшно когда такие крошки болеют.
может до утра побудте там. Что бы ночь переждать и проконтролировать. А утром домой.
мне к стати средней нурофен тоже хреново сбивал, когда ветрянка была и розеола. По 5 и 3 дня темпа 39 не сбивалась. Но ей 8 мес. было.
С ветрянкой сбивала и нурофен в рот и свечку парацетамола в попу.одновременнопо другому никак.
А с розеолой вообще никак , до 38,6 и всё.
Последний раз редактировалось Natochka; 11.09.2014 в 01:12.
Социальные закладки