|
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Всем приветне пугайтесь, пишу со странички мужа
интересует такой вопрос. После рождения второго ребёнка на ноге вылезла венка с бугарками. У коготь было подобное? Куда бежать, что делать?
![]()
У нас тоже проблема с дисбаком. Подскажите куда и на какой вид анализов сдавали молоко? Колипрев во сколько месяцев назначили? Просто интересно, если до 3ех месяцев все у дитя было гуд, то может ли позже начать не усваиваться? Ударная доза бифидума? Это бифидубактерин? Если да, то сколько доз? И сколько раз в день? Я уже с этим дисбаком всех профессоров обошла... а результата нуль(
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Девочки ! Такой вопрос - у малышки сыпь на глазу на веке и под ним и в уголках немного ... Она то краснеет то практически не видно , но она есть! Трет когда спит ( может было у кого то что делать?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки кто пользуется ниблером?что вы в него кладете?
Оля, видео афигенное!!! Снова и снова благодарю Бога за то, что мне довелось пережить эти эмоции-беременность, рождение ребенка, волнение в связи с предстоящими родами, выписку и возвращение в такой родной и такой другой теперь дом.. Это СЧАСТЬЕ...
В голове по-тихоньку начало проясняться и полгода какой-то для меня переломный момент.. пришло чувство, что беременность и все это в прошлом. Теперь Милан взрослее и наступает новый счастливый этап нашей жизни, другой. Жду с нетерпением его шагов, слов, но так же сильно ностальгирую о том, что малышовство и все это проходит. Понимаю, что за девочкой, дочкой, или сынишкой и этими мгновениями пойдем с мужем по-любому. Спасибо, что я женщина, что нам дано это пережить.. Взяла вчера в руки ползунки и чуть не плакала.. И в кого я такая синтиметальная..))
Только вчера, кажется, животиками хвастались..)) а уже год прошел!
Вот мой животик за два дня до родов.. Родила в ПДР. Растрогали просто..))![]()
Последний раз редактировалось Жменька; 10.09.2014 в 23:42.
Пошел счет новому времени...)))
Да, привет, девочки! Зашла поздороваться, а тут так трогательно..))
Милан очень интересуется моим айфоном.. Причем уже кричит, если не может дотянуться.. В общем дала, и видимо он тянул его в рот и заслюнявил..-динамик очень тихо играет.. Короче судьба у него такая. Новеньким упал в овсянку, потом на пол, в РД чуть не оказался в унитазе-отскочил от него на пол, Милан на него писял, и сегодня вот так.. Это при том, что я очень аккуратна с такими вещами.. Хорошо все таки, что решилась на противоударный чехол и не парюсь теперь, когда телефон падает))
Пошел счет новому времени...)))
ДУ девочки, какая сегодня чудная погода! , а к нам уже идут холода((, хочу поинтересоваться как быстро у вас заканчивается большая пачка памперсов, У нас 80 штук уходит за 2 недели))
64 штуки (у мунов такая упаковка) дней на 10. Те примерно с такой же скоростью
Девы, спасибо за комплименты по поводу видео!
Все, кроме снятой специально последней сцены с мобилем- исключительно домашний архив. Из-за этого даже картинка часто такая урезанная- это потому что часто снимали на айфон, держа его вертикально.
Так что совет на будущее айфонообладательницам-при съемке лучше держать его горизонтально, тогда полноформатное изображение получается
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 11.09.2014 в 08:36.
🍼brand new luv
19.04.2014
Доброе утро,девчоночки)))Что то я даже не успевая вас читать((Артёмка научился издавать такие звуки что аж перепонки лопаются(((без меня не секунды не хочет,только отойду и как сирена(((балованный хлопец)))
Надюша,поздравляем с Артёмочкой Алиночку!!!Мы поздравляем вас и вам желаем,
Чтоб доченька красавицей росла!
Чтоб просыпалась, счастье ощущая,
А главное – здоровенькой была!
Воть)))
И всех всех деточек у кого сегодня праздник поздравляем!!!Масиков вкусненьких)))РОстите здоровенькими,счастливыми,сладенькими пузиками)))
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Социальные закладки