Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 762 из 1643 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 32849
  1. Вверх #15221
    Посетитель Аватар для Туристка

По умолчанию УУУХХ...Успокоили мать)

Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Ребенок не может родиться без сосательного рефлекса, на то он и рефлекс.
    От рождения у каждого ребенка эмоционально, физически нагружена область
    рта. Это - так называемая "оральная" фаза или стадия развития, ее минуть
    невозможно. Через рот ребенок познает мир, через него он входит в этот
    самый мир. Для него рот не орган для получения пищи, а вместилище его
    представлений обо всем, что его окружает, это -его маленькая Вселенная.
    Если говорить о возрасте до сосания пальца, то, видимо, ребенку было
    достаточно успокоения, удовлетворения сосательного рефлекса за время
    кормления. Сейчас он подрос и научился сам себя успокаивать через
    сосание пальца, особенно в момент засыпания или неглубокого сна. Не
    нужно лишать ребенка его вновь приобретенной способности "обходиться без
    маминой груди", куда хуже,когда дети используют мамину грудь вместо
    соски или пальца. Тогда нужно тревожиться. Если психологический климат в
    семье нормальный, мама спокойна, уверена, доброжелательна, этот рефлекс
    будет угасать, ведь ребенок будет научаться получать новые удовольствия,
    а заниматься самоуспокоением ему будет не так уж необходимо. В норме,
    рефлекс должен угаснуть к году, году и пару месяцев и ему на смену
    придет следующая фаза, но об этом позже.
    Ой огромное Вам с мамой спасибо!!!!!!!!! На самом деле спокойней буду)))) Самое главное чтоб рефлекс не перешел в пагумную привычку) А вот про следующую фазу пока и спрашивать не буду))))))))))))))))) ежедневных хватает))) СПАСИБО еще раз.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

2. Вверх #15222
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Мы тоже едим кабачок с белым луком,он немного слаще обычного. Ввела морковку не нравиться вкус,хотя я думала,что вкус должен больше понравиться. И с картошкой есть не хочет. Остановились пока только на одном кабачке
    сейчас появилась тыква-может ее ?
    02.03.2014-Костик

3. Вверх #15223
    Посетитель
    Всем привет не пугайтесь, пишу со странички мужа интересует такой вопрос. После рождения второго ребёнка на ноге вылезла венка с бугарками. У коготь было подобное? Куда бежать, что делать?

4. Вверх #15224
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    нам практически уже светила это процедура. было уже 3,5 мес., а массажи никак не помогали. капли, естественно тоже, глаз слезился и закисал. в один день я начала массаж делать много-много-много раз, на палец одевала мякгую тряпочку и немного сильней давила, чем обычно, и через несколько дней всё прошло, видимо додавила)
    может вы так и делаете и всё равно не помогает, но я на всякий поделилась нашим опытом.
    Мы полтора месяца делали. А потом тоже прошло за неделю или две очень интенсивных массажейс тобрексом. Главное - не жалеть ребенка.ну, не совсем уж издеваться,конечно.но и не гладить

5. Вверх #15225
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Мы полтора месяца делали. А потом тоже прошло за неделю или две очень интенсивных массажейс тобрексом. Главное - не жалеть ребенка.ну, не совсем уж издеваться,конечно.но и не гладить
    точно не гладить. я гладила почти 3 месяца((
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

6. Вверх #15226
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    сейчас появилась тыква-может ее ?
    Тоже на нее сегодня засмотрелась на базаре. Но потом вспомнила лекцию Майи по прикорму,она сказала,что он сладкий,после кабака,ребенок не захочет есть постные овощи. Вот теперь думаю,давать или нет,или продолжать предлагать ей овощи.

7. Вверх #15227
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    у нас была подобная проблема, тоже не набирали, пили разные бактерии наобум, они не помогали, фермент тоже нам прописали, только назначили нам не пангрол, а колипрев - это именно при неусваивамости грудного молока. Плюс сдали анализ на дисбак и назначили те бактерии, которых не хватало (в нашем случае был перебор с лакто и дефицит бифидо), еще у нас был стаф и какие-то бактерии, но при этом устойчивость ко всем бактериофагам, поэтому это не лечили. Я сдавала грудное молоко, у меня нашли такие же бактерии. Они то мне жить не мешают, а малому кишечник заселяют. Поэтому добавили смесь давать через кормление. Пропили ударную дозу бифидума и ТТТ стало налаживаться, сейчас в рационе осталась еще смесь два раза в день и пару раз колпирев в меньшей дозе. Вес начал набирать и покаки стали лучше. А самое главное - перестал кричать!!!
    В любом случае с дисбаком - нужно заселять кишечник хорошими бактериями, чтобы вытесняли плохие. Субалин, как я поняла на нашем опыте, помогает, пока его принимаешь, а потом всё обратно возвращается.
    Думаю, что вам нужно дождаться результатов анализа на дисбак и лечиться уже исходя из этих показателей. Видимо, какая там сидит бактерия, которая мешает. Ну и проконсультируйтесь про колипрев у педиатра.
    Имхо - прикорм лучше пока не вводить, иначе будет непонятно, помогает ли лечение. Если всё наладится, то можно вводить каши.
    Пс: не знаю, совпадение или нет, но я с начала лечения исключила из своего рациона все коровье-молочные продукты (сыр, брынза, молоко, творог, йогурт), мне показалось, что малому тоже стало легче. Сейчас уже это всё потихоньку возвращаю.
    У нас тоже проблема с дисбаком. Подскажите куда и на какой вид анализов сдавали молоко? Колипрев во сколько месяцев назначили? Просто интересно, если до 3ех месяцев все у дитя было гуд, то может ли позже начать не усваиваться? Ударная доза бифидума? Это бифидубактерин? Если да, то сколько доз? И сколько раз в день? Я уже с этим дисбаком всех профессоров обошла... а результата нуль(
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

8. Вверх #15228
    Новичок Аватар для Antonik@
    Девочки ! Такой вопрос - у малышки сыпь на глазу на веке и под ним и в уголках немного ... Она то краснеет то практически не видно , но она есть! Трет когда спит ( может было у кого то что делать?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #15229
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    дошло до меня))
    красиво как!!!)) доченька твоя очень и на тебя похожа! помнишь, я писала, что на мужа?) вы с ним похожи в этом видео очень!
    муз. сопровождение есть там? ( хуже моего интернета только его отсутствие, может не тянет просто?)
    Да-да, там очень красивая песня Джамалы
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #15230
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да-да, там очень красивая песня Джамалы
    Видео оч впечатлило!счастливая семья,как потом круто через лет эдак ....дцать пересмотреть его всем вместе)

11. Вверх #15231
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки кто пользуется ниблером?что вы в него кладете?

12. Вверх #15232
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы! Хочу поделиться с вами, какой мне подарок сестричка сделала!
    счастливое детство Симы! Вы молодцы! Очень хорошее видео, память на всю жизнь! Оля, а видео снимали специально? Получился целый сюжет, и как пробуждается и как вы с ней играете, супер, очень понравилось!
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 25.09.2014 в 18:17.

13. Вверх #15233
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки кто пользуется ниблером?что вы в него кладете?
    О, это у нас любимая игрушка. Кладу в него - яблочко, бананчик или грушку. Но Мише больше нравится чесать десна, так он гоняет еоь по всему рту.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #15234
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    И у меня было такое же чувство, что это невозможно- сынок первый был ооооочееень долгожданный, но оказалось, что любить могу одинаково- просто сердце стало больше)
    Наверное, вместе с животиком растет и сердце, только в отличии от первого, сердечко не уменьшается после родов...
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #15235
    Оля, видео афигенное!!! Снова и снова благодарю Бога за то, что мне довелось пережить эти эмоции-беременность, рождение ребенка, волнение в связи с предстоящими родами, выписку и возвращение в такой родной и такой другой теперь дом.. Это СЧАСТЬЕ...

В голове по-тихоньку начало проясняться и полгода какой-то для меня переломный момент.. пришло чувство, что беременность и все это в прошлом. Теперь Милан взрослее и наступает новый счастливый этап нашей жизни, другой. Жду с нетерпением его шагов, слов, но так же сильно ностальгирую о том, что малышовство и все это проходит. Понимаю, что за девочкой, дочкой, или сынишкой и этими мгновениями пойдем с мужем по-любому. Спасибо, что я женщина, что нам дано это пережить.. Взяла вчера в руки ползунки и чуть не плакала.. И в кого я такая синтиметальная..))
    Только вчера, кажется, животиками хвастались..)) а уже год прошел!
    Вот мой животик за два дня до родов.. Родила в ПДР. Растрогали просто..))Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 42
Размер:	101.7 Кб
ID:	8680180
    Последний раз редактировалось Жменька; 10.09.2014 в 23:42.

16. Вверх #15236
    Да, привет, девочки! Зашла поздороваться, а тут так трогательно..))

Милан очень интересуется моим айфоном.. Причем уже кричит, если не может дотянуться.. В общем дала, и видимо он тянул его в рот и заслюнявил..-динамик очень тихо играет.. Короче судьба у него такая. Новеньким упал в овсянку, потом на пол, в РД чуть не оказался в унитазе-отскочил от него на пол, Милан на него писял, и сегодня вот так.. Это при том, что я очень аккуратна с такими вещами.. Хорошо все таки, что решилась на противоударный чехол и не парюсь теперь, когда телефон падает))

17. Вверх #15237
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Да, привет, девочки! Зашла поздороваться, а тут так трогательно..))

Милан очень интересуется моим айфоном.. Причем уже кричит, если не может дотянуться.. В общем дала, и видимо он тянул его в рот и заслюнявил..-динамик очень тихо играет.. Короче судьба у него такая. Новеньким упал в овсянку, потом на пол, в РД чуть не оказался в унитазе-отскочил от него на пол, Милан на него писял, и сегодня вот так.. Это при том, что я очень аккуратна с такими вещами.. Хорошо все таки, что решилась на противоударный чехол и не парюсь теперь, когда телефон падает))
    Зато потом можно будет со спокойной душой ставить на него детские приложения с играми)))))))))

18. Вверх #15238
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    ДУ девочки, какая сегодня чудная погода! , а к нам уже идут холода((, хочу поинтересоваться как быстро у вас заканчивается большая пачка памперсов, У нас 80 штук уходит за 2 недели))

19. Вверх #15239
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    ДУ девочки, какая сегодня чудная погода! , а к нам уже идут холода((, хочу поинтересоваться как быстро у вас заканчивается большая пачка памперсов, У нас 80 штук уходит за 2 недели))
    64 штуки (у мунов такая упаковка) дней на 10. Те примерно с такой же скоростью

Девы, спасибо за комплименты по поводу видео!

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    счастливое детство Симы! Вы молодцы! Очень хорошее видео, память на всю жизнь! Оля, а видео снимали специально? Получился целый сюжет, и как пробуждается и как вы с ней играете, супер, очень понравилось!
    Все, кроме снятой специально последней сцены с мобилем- исключительно домашний архив. Из-за этого даже картинка часто такая урезанная- это потому что часто снимали на айфон, держа его вертикально.
    Так что совет на будущее айфонообладательницам-при съемке лучше держать его горизонтально, тогда полноформатное изображение получается
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 11.09.2014 в 08:36.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #15240
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Доброе утро,девчоночки)))Что то я даже не успевая вас читать((Артёмка научился издавать такие звуки что аж перепонки лопаются(((без меня не секунды не хочет,только отойду и как сирена(((балованный хлопец)))
    Надюша,поздравляем с Артёмочкой Алиночку!!!Мы поздравляем вас и вам желаем,
    Чтоб доченька красавицей росла!
    Чтоб просыпалась, счастье ощущая,
    А главное – здоровенькой была!
    Воть)))
    И всех всех деточек у кого сегодня праздник поздравляем!!!Масиков вкусненьких)))РОстите здоровенькими,счастливыми,сладенькими пузиками)))
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

Закрытая тема
Страница 762 из 1643 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя