| ||
А так ?
Помогите оценить (для тех, кто не знает цен) и Обмен компьютерного железа. Только предложения! Читать первый пост обязательно! (*)
Или вам только раздел нужен?Увы, пока нет.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это нарушение. А грубое - не грубое; новичком, или бывалым форумчанином уже особого значения не имеет. Модератор указывает нарушителю о нарушении не ради собственного удовольствия, не ради наказания, а только лишь для того, чтобы напомнить о наличии правил и о необходимости их соблюдать.
В правилах указано, чтоЯвляясь давним участников нескольких украинских и международных форумов, НИКОГДА не сталкивался с тем, что "супер модератор" за корректный вопрос в личку по выписанному "штрафу", выписывает очередной "штраф" как за личное оскорбление!!!!
"Мы понимаем слов!"
С надеждой на взаимопонимание,
Павел
Личка не является местом для обсуждения действий модератора. Это личное пространство.4. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Название темы видите?
"Best of"
Ваш вопрос в стиле "не могу найти то, что видно" модератор не посчитал лучшим.
Надеялся, что вы все-таки осилите открыть раздел Коммерческая недвижимость и увидите, что ваш ответ - там.
Pong: О каком светлом будущем можно мечтать, если даже тут, на местячковом уровне, еще и при личной коммерческой заинтересованности, человеку проще пять дней задавать вопрос и ждать ответа, вместо того, чтобы пошевелить рукой и за две минуты найти ответ самостоятельно...
Don't explain. Don't complain.
К примеру, если ваш руководитель поручил вам сдать ваш офис метров до 150-200, то нет проблем. Но если у вас крупная компания и вы собираетесь сдавать складские помещения площадью от 1000 кв.м. или цеха или еще что-либо в том же духе, так нет. Это будет рассматриваться как коммерческая деятельность.
mamihlapinatapai
Читайте внимательней текст на странице регистрации.
Цитирую:
Хотя, нет никакой гарантии, что вы прочтете это текст здесь, раз не прочли там.Пожалуйста введите код приглашения который вы получили.
(Код приглашения можно получить на свой e-mail только от одного из постоянных посетителей форума.) Или можете самостоятельно получить код приглашения на телефон в виде SMS.Получить код приглашения в виде SMS.
Don't explain. Don't complain.
Ну что ж давайте восстановим всю хронологию событий
1.07.14 вы создаетете тему о сдаче своего дома. Тема, к слову сказать, с неправильным заголовком, была удалена сразу и даже не премодерировалась. На старую вашу тему от 06.04.12 внимание обратила по жалобе. Да было изменение правил уже почти как два года. И когда на такие старые темы приходят жалобы на отсутствие этажности,пощади и др. Я ее удаляю и предлагаю пользователю пересоздать тему, в соответствие с новыми правилами. И тем более, я видела, что вы пытались таки создать новую тему. Но ведь правил вы не читаете, поэтому не знаете как правильно ее создать. И, к слову, это именно те правила создания темы, которых якобы нет. Ну а на счет претензий к вам личного характера, станьте в очередь. Пол раздела недвижимости считает, что у меня к ним претензии личного характера, другая половина, что мне заплатили, чтобы я доставляла "неудобства".
Соблюдайте правила и будет вам счастье, аминь.
Пы.Сы. премодерация сутки.
mamihlapinatapai
В этой теме полно информации, ещё раз: премодерация в СП не более трёх дней со дня создания темы в порядке очередности, выходные дни не в счёт (сегодня воскресенье, если что, а ваша тема была создана вчера, в субботу.)
Врать нехорошо. Прошлая тема была создана 09.12.2013 13:06, а вышла в эфир 18:40, 09.12.2013. Пять часов это что, неделя у вас?). Не собрался заказ по простой причине - отсутсвии желающих в нём поучаствовать. Такие темы надо сразу закрывать, а не ждать пока я на них наткнусь через год.Но также знаю и помню, что иногда это занимает довольно длительное время. В прошлый раз дали зелёный свет через неделю. СП было акционное и собрать его за время акции так и не получилось.
А использование клона с таким фанатизмом для продвижения и апанья ветки может привести к потере клона).
Акция "пятерочка" по SOLDI на любую модель была 16 июля по 15 августа, она уже прошла. А сейчас просто можно заказать те же 5 пар блоками но только определённой модели. Это не акция, а условия оптовой продажи, сроки не ограничены.Сейчас все условия те же, даже мягче, и весь ассортимент материала в наличии (что не всегда бывает). И сроки акции так же ограничены.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки