Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 485 из 516 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 10304
  1. Вверх #9681
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Я могу как то узнать от каких тем я отписалась недавно?
    а то я промахнулась мышкой и не заметила, что я натворила
    Мы не поможем, а вот вы можете посмотреть по сообщениям где вы гуляли по форуму.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #9682
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Дана. Посмотреть сообщение
    Я занималась уборкой и дала объявление на форуме по этому поводу. Теперь его нет. Как продолжить общение на этой страничке?
    Я вам уже один раз ответил
    У вас один единственный пост за уборку, о чём вы там собрались общаться?

3. Вверх #9683
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Уважаемый Энди, вопрос в Вам. Где можно посмотреть шкалу нарушений, в соответствии с которой я получила 200 баллов штрафа и угрозу быть забаненной навеки вечные

Злостным и стабильным нарушителем правил не являюсь, исправно платила, когда была платная тема, ни в каких скандальных интригах не замешана.
    Не слишком ли страшный размер штрафа и угроза перманентного бана для постоянного среднестатистического участника форума?
    Поверьте, если бы Вы даже просто сделали предупреждение, для меня этого было бы достаточно, т.к. замечания всегда учитываю.
    Но, да, могу увлечься)
    Просьба рассмотреть мою заявку, и по возможности уменьшить размер штрафа. Спасибо.
    За первый спам в личные сообщения это стандартный штраф. за вторую жалобу положен перманент. Хотя лично я спамеров наказывал бы вечным поносом и чиряками на носу. Так что вы еще легко отделались.

4. Вверх #9684
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VladSupra Посмотреть сообщение
    Всех приветствую,
    было бы очень не плохо в разделе "Компьютеры и прочий Hi-Tech" сделать подраздел "Обмен",
    с возможностью не указывать (обязательно) цену.

Можно ли реализовать это хотя бы в тестовом режиме на определенный период чтобы активность в нем показала целесообразность (или отсутствие таковой) ?
    А так ?
    Помогите оценить (для тех, кто не знает цен) и Обмен компьютерного железа. Только предложения! Читать первый пост обязательно! (*)
    Или вам только раздел нужен? Увы, пока нет.

5. Вверх #9685
    Японамать

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!
    Насколько грубым нарушением является обсуждение автошин в общем разделе "Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II", а не в специализированной теме про автошины, особенно если это инициировал один из новых участников ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=583384&p=50628530&viewfull=1#post 50628530 ?
    Это нарушение. А грубое - не грубое; новичком, или бывалым форумчанином уже особого значения не имеет. Модератор указывает нарушителю о нарушении не ради собственного удовольствия, не ради наказания, а только лишь для того, чтобы напомнить о наличии правил и о необходимости их соблюдать.

Являясь давним участников нескольких украинских и международных форумов, НИКОГДА не сталкивался с тем, что "супер модератор" за корректный вопрос в личку по выписанному "штрафу", выписывает очередной "штраф" как за личное оскорбление!!!!
    "Мы понимаем слов!"

С надеждой на взаимопонимание,
    Павел
    В правилах указано, что
    4. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.
    Личка не является местом для обсуждения действий модератора. Это личное пространство.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #9686
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: вместе с выписанной пилюлей, из ящика "Отправленные" исчезли все сообщения, спасибо, конечно, я как раз собиралась его почистить, но выборочно, скажите, это глюк или так задумано?
    так задумано. Администратор не видит что у вас в личке и какие из отправленных писем являлись спамом, поэтому он просто удаляет все отправленные письма.

7. Вверх #9687
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Могу ли я в теме "Рукоделие" создать платную тему о распродаже собственных запасов пряжи?
    Можете
    mamihlapinatapai

8. Вверх #9688
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от 5Kat5 Посмотреть сообщение
    здравствуйте модераторы, удалите мои закрытые темы пожалуйста вот тут http://forumodua.com/search.php?searchid=28275654 и тему вот эту тему закройте и удалите она уже давно не актуальна http://forumodua.com/showthread.php?t=1767254
    Все закрытые темы из базы чистятся автоматически. Когда дойдет до них очередь, они удалятся.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 11.09.2014 в 18:54.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Неужели не видит? А я то считал, что администрации видно всё, вся переписка (а что технически мешает этому хозяевам форума?) и любой пользователь буквально под колпаком.)))
    Именно поэтому, вряд ли вам суждено быть администратором.
    Don't explain. Don't complain.

10. Вверх #9690
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пож-та где я могу разместить объявление о том,что сдам в аренду помещение.Помещение собственность,без оплаты услуг.Пролистала всю тему СДАМ и не нашла...и вообще,могу ли я на форуме разместить такое объявление?Заранее спасибо.
    Стесняюсь спросить,а через сколько дней я получу ответ на свой вопрос по поводу того можно ли на форуме разместить объявление о том,что сдам помещение(свое,собственник)и если можно,то в какой теме?В разделе сдам недвижимость такой темы не нашла.
    А у меня вот вопрос..вы выборочно отвечаете на вопросы или как?За неделю вопрос задавала дважды-в ответ тишина....а если сделаю не так что-то сразу все отзываются с выписыванием нарушений...
    О каком светлом будущем можно мечтать-если даже тут на местячковом уровне полная анархия...люди наделенные хоть какой-то "властьишкой" и то пытаются показать свое превосходство...хочу отвечаю-хочу игнорирую....класс и все у нас так...
    Название темы видите?
    "Best of"
    Ваш вопрос в стиле "не могу найти то, что видно" модератор не посчитал лучшим.
    Надеялся, что вы все-таки осилите открыть раздел Коммерческая недвижимость и увидите, что ваш ответ - там.

Pong: О каком светлом будущем можно мечтать, если даже тут, на местячковом уровне, еще и при личной коммерческой заинтересованности, человеку проще пять дней задавать вопрос и ждать ответа, вместо того, чтобы пошевелить рукой и за две минуты найти ответ самостоятельно...

11. Вверх #9691
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от odessadim Посмотреть сообщение
    Добрый день. Могу ли я в разделе Коммерческая недвижимость разместить продажу коммерческой недвижимости которая мне не пренадлежит, но мне поручено заниматься её продажей. Недвижимость будет предлагаться без посреднических услуг (без комиссии)?
    К примеру, если ваш руководитель поручил вам сдать ваш офис метров до 150-200, то нет проблем. Но если у вас крупная компания и вы собираетесь сдавать складские помещения площадью от 1000 кв.м. или цеха или еще что-либо в том же духе, так нет. Это будет рассматриваться как коммерческая деятельность.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от Незарегистрирован Посмотреть сообщение
    Давно являюсь посетителем форума. Единственный недостаток вижу в куче бессмысленных постов
    (видимо с целью иметь больше сообщений и репутации)

Мой приятель через этот форум очень быстро находит покупателя-продавца для продажи-покупки
    всякой всячины. Посоветовал и мне опубликовать здесь объявление. Но оказалось, что
    регистрация недоступна. Мне например невозможно найти кого-либо кто пришлёт приглашение.

Он на форуме уже 7-8лет, но неопубликовал и 100сообщений. Зачем плодить неинформативные
    сообщения (их в большинстве тем 60%) и тратить время на их просмотр? Если необходимо
    защититься от спамеров, то не гуманней ли для новичков усложнить процедуру регистрации?

Пожалуйста помогите с регистрацией.
    Цитата Сообщение от юличка к Посмотреть сообщение
    помогите зарегистрироватся ,никак не получается.Просит код приглашения,я пишу ,а он не принимает.Хочу подать обьевление о продаже щенков ягдов.
    Читайте внимательней текст на странице регистрации.
    Цитирую:
    Пожалуйста введите код приглашения который вы получили.
    (Код приглашения можно получить на свой e-mail только от одного из постоянных посетителей форума.) Или можете самостоятельно получить код приглашения на телефон в виде SMS.Получить код приглашения в виде SMS.
    Хотя, нет никакой гарантии, что вы прочтете это текст здесь, раз не прочли там.

13. Вверх #9693
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Svetlaya009 Посмотреть сообщение
    Добрый день, что-то я, наверное, недопонимаю, сначала, удалили мою тему, которая была на форуме с 2011г и никто из модераторов не предъявлял претензий, что она составлена неправильно, я её всего лишь обновила 5 09 14 – через 2 месяца, после предпоследнего обновления. Сказали открыть новую. Открыла-опять нарушение: в объявлении не указала улицу и площадь дома, исправила, но тему так и не открыли, оказывается это нарушение ( а не ошибка), за которое надо штрафовать, но у вас же в правилах нет формы заполнения объявления о сдаче в аренду дома, или я ещё что-то нарушила? А, может, Вселенская Скорбь, мы с Вами знакомы и у Вас ко мне претензии личного характера? Или я полный чайник, не могу понять чем не нравится Вам моё объявление. Но ответ я знаю: модератор всегда прав, спасибо что время уделяете.
    Ну что ж давайте восстановим всю хронологию событий
    1.07.14 вы создаетете тему о сдаче своего дома. Тема, к слову сказать, с неправильным заголовком, была удалена сразу и даже не премодерировалась. На старую вашу тему от 06.04.12 внимание обратила по жалобе. Да было изменение правил уже почти как два года. И когда на такие старые темы приходят жалобы на отсутствие этажности,пощади и др. Я ее удаляю и предлагаю пользователю пересоздать тему, в соответствие с новыми правилами. И тем более, я видела, что вы пытались таки создать новую тему. Но ведь правил вы не читаете, поэтому не знаете как правильно ее создать. И, к слову, это именно те правила создания темы, которых якобы нет. Ну а на счет претензий к вам личного характера, станьте в очередь. Пол раздела недвижимости считает, что у меня к ним претензии личного характера, другая половина, что мне заплатили, чтобы я доставляла "неудобства".
    Соблюдайте правила и будет вам счастье, аминь.
    Пы.Сы. премодерация сутки.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #9694
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от odessadim Посмотреть сообщение
    В данном случае продается налаженный бизнес по выпечке хлебобулочных изделий, а также участок на 16-й фонтана под застройку гостиницы.
    Нет, это коммерция.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #9695
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от d-o Посмотреть сообщение
    Хочу изменить название своей темы: http://forumodua.com/showthread.php?t***. Искала информацию в разных разделах. Не нашла.Подскажите,как это сделать?
    Подсказываю
    1. Закрываете старую тему и создаёте новую с новым заголовком и свежим добром
    2. Пишите профильному модератору, указываете ссылку на тему и новый заголовок и он вам переделывает.

16. Вверх #9696
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Хочу открыть тему в разделе Совместных покупок. Знаю и помню, что новая тема должна пройти премодерацию.
    В этой теме полно информации, ещё раз: премодерация в СП не более трёх дней со дня создания темы в порядке очередности, выходные дни не в счёт (сегодня воскресенье, если что, а ваша тема была создана вчера, в субботу.)
    Но также знаю и помню, что иногда это занимает довольно длительное время. В прошлый раз дали зелёный свет через неделю. СП было акционное и собрать его за время акции так и не получилось.
    Врать нехорошо. Прошлая тема была создана 09.12.2013 13:06, а вышла в эфир 18:40, 09.12.2013. Пять часов это что, неделя у вас?). Не собрался заказ по простой причине - отсутсвии желающих в нём поучаствовать. Такие темы надо сразу закрывать, а не ждать пока я на них наткнусь через год.
    А использование клона с таким фанатизмом для продвижения и апанья ветки может привести к потере клона).

Сейчас все условия те же, даже мягче, и весь ассортимент материала в наличии (что не всегда бывает). И сроки акции так же ограничены.
    Акция "пятерочка" по SOLDI на любую модель была 16 июля по 15 августа, она уже прошла. А сейчас просто можно заказать те же 5 пар блоками но только определённой модели. Это не акция, а условия оптовой продажи, сроки не ограничены.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #9697
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    А можете спросить у Бендера(а то к нему никак не достучаться) зачем он ставит плюсик в репу ввиде знаков вопроса и удаляет этот пост, ведь ниче ж нипанятна...а оч интересно.
    когда вы кормите своих питомцев зоотамагочи, Бендер ставит вам 3 плюсика. когда вы играете с ними, то 1 плюсик. стучать Бендеру бесполезно ибо он робот
    зы. у вас там коза голодная, кстати, сбежит скоро )
    Последний раз редактировалось Andy; 14.09.2014 в 18:23.

18. Вверх #9698
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте с каких это пор благодарность является флудом? привожу справку что такое флуд=Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией.с уважением к админинстрации форума.
    И при чем тут "Технический флуд"? Вы засоряете форум никому не нужными сообщениями, для благодарностей есть ЛС и репутация. Не нравится определение? Давайте поменяю на "личная переписка".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #9699
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    когда вы кормите своих питомцев зоотамагочи, Бендер ставит вам 3 плюсика. когда вы играете с ними, то 1 плюсик. стучать Бендеру бесполезно ибо он робот
    зы. у вас там коза голодная, кстати, сбежит скоро )
    Белочку мне подарили и кормят сами, я не при делах)) а козу девочка подогнала, наверное с намеком)) пусть бежит на волю)
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

20. Вверх #9700
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Я получил мод 50 баллов (мат, нецензурное. брань) за размещение вот этой картинки
    Корректно ли в данном случае такое наказание?
    В правилах четко написано:

1. Запрещен мат в любом виде

Закрытая тема
Страница 485 из 516 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 ... ПоследняяПоследняя