| ||
здесь можно разместить
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В поиске рефералов и без разницы есть в таких темах реферальная ссылка или её нет, это нарушение.
http://forumodua.com/announcement.php?f=186&a=57Правила раздела "Работа"
О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками. Предложения по трудоустройству от структур Мэри Кэй, AVON и тп. cетевых компаний, приравниваются к коммерческой рекламе.
Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражении, будь то гривна, уе, тугрики или йены.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
У вас проблемы с понимание что такое "ап". Любой пост в теме подымает тему. И в вашей теме последний пост был 28 августа. И это значит, что следующий ваш ап может быть не раньше, чем через 10 дней от последнего поста (любого), а не от даты создания вами темы, либо это может быть вопрос от другого пользователя, который не будет являться оффтопом и ваш ответ на него. И не надо проблемы вашего непонимания списывать на АТО, кризис и прочее, да и моя люстрация вам не поможет, если вы не осилите правила форума.
mamihlapinatapai
по первому вопросу информация не для юзеров
по второму моменту читайте
А это то, что вы не нашли на каждой странице раздела Объявления
В будущем попробуйте сначала читать мануал, а уже потом терзать гаджет.
А то я сегодня удалил ваши 24 поста с бронями и телофанами в личЬку, так я сегодня удовлетворён, но не факт что так будет и завтра.
Последний раз редактировалось Кац; 04.09.2014 в 19:36.
действительно
Правила раздела "Работа"
О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками. Предложения по трудоустройству от структур Мэри Кэй, AVON и тп. cетевых компаний, приравниваются к коммерческой рекламе.
Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражении, будь то гривна, уе, тугрики или йены.
Как вы справедливо заметили, тема называется "приколы нашего городка" и, возможно, вы себя считаете "знатной приколисткой", но ничего прикольного в фразе
нет. Заходить в тему за приколами и читать унылые комментарии не прикольно.Аренда в наше время дорогая... Вот эти четверо скинулись и сняли себе одно помещение... Крыза...
Прикалывайтесь прикольнее и никто не будет вас штрафовать.
Социальные закладки