Сообщение от
Del'ta
Точно так же варю.. Не заморачивалась с кучей кастрюлек с самого начала...
Вот кстати сегодня только с мамой своей говорила, мы гуляли с малой и встретили девочку, ей годик и 1 месяц, шла кушала вафельку шоколадную) хорошая такая девочка, в меру упитанная, безо всяких красных пятен и высыпаний, я лично с ее мамой не знакома, но живем в одном дворе и я видела деток ее, если я все правильно поняла, то сейчас она уже 5 беременна, вот вот рожать, и все девочки)) короче, это я все к чему, мама мне говорит, вон смотри годик и месяц ей всего, а ей уже вафельку дают шоколадную ужас ужас...) я маме говорю, если б я пятым была беременна, то в годик уже б картошкой фри с шашлыком кормила бы, а иначе с ума можно сойти, учитывая, что все детки у нее практически погодки, за исключением самой старшей девочки.. Оговорюсь сразу, что семья приличная) ну как то так... Конечно я не за то, чтоб вафельки в годик давать, но слишком уж заморачиваться тоже не считаю нужным... Знаю, многие практикуют пед прикорм, не знаю как оно там точно делается, но так понимаю, что деткам дают все пробовать с общего стола, по моему интересный подход)
Социальные закладки