| ||
даааа, прото ШОК!от прочитаного выше...
а где прививание детям любви, дружелюбности, отношений, красоты и т.д.....
вы бы еще автомат калашникова принесли бы на дет.площадку.....
Почему нельзя?Получается,раз драчунья- девочка,то мой ребенок должен мужественно терпеть удары?Я учу :-первым не драться и если обижают- то дать сдачи.В том году был казус на школьной подготовке, мальчик ударил моего малого,когда я спросила дал ли он сдачи?,малый сказал что он давал,но мальчик не хотел их взять...![]()
Любовь, дружба - это все красиво, но есть грань, у каждого человека своя как он относится к другим и как позволяет относится к себе. Для кого-то приемлемо подойти с ни фига ударить, для того кого ударили это перебор и он может зарядить похлеще
Лично я по натуре - не трогай меня и я не трону, и тоже могу терпеть до поры до времени, но смотря в каких вопросах.
У моего сына в саду похожая ситуация была: новогодний утренник, прихожу его переодевать он в слезах - идем домой не хочу выступать. Ну выведала информацию у воспитательницы что да как, оказалось продрался с мальчиком из группы и то глупо - мой случайно (а может и нет- уже не узнаю) наступил мальчику на руку когда тот ползал по полу, а тот встал и поцарапал его под глазом. Ну я своему говорю - надо давать сдачу а не ныть, если ты действительно первым не задирался. Ну и в разгар самого утренника я сама лично вижу как это мальчик вечно поддевает моего малого, мой терпел, терпел- потом просто с кулака двинул его в живот, ну тот малый побежал к папе рыдать. Соответственно после утренника движ - ой почему он ударил.
http://forumodua.com/showthread.php?t=9189 спросите тут
Наконец-то нашла твое сообщение (давай на ты).
Так вот,насчет 50-летней-её хвалят,она добрая,может пообниматься и посюсюкаться с детками,это мне подходит))))Насчет молодой я слышала только один отзыв ни плохой,ни хороший-она больше отмалчивается,такая себе не очень приветливая,посмотрим,как с детками будет вести себя,главное,чтобы обязанности свои выполняла добросовестно.Я сама спрошу у неё,собирается ли она с нами знакомиться или для нас она будет просто "тётя"?))))Мы должны были выходить 11,но я подошла к заведующей и дату нашего выхода перенесла на 22,она сказала,что число занято,тогда уже 23.Мы пока выйдем все дети уже привыкнуть успеют к садику).Сколько дочке?И кто повел её в группу первый раз?Заведующая сказала,что будет еще собрание,т.к. они еще не знают цену в месяц за садик.
Сынок Максимка 26.10.2011
Добрый вечер, девченки! хотела посоветоваться, может кто сталкивался... у меня большая проблема со средней дочкой: еще летом это началось, стала писать в кровать почти каждую ночь. Мы тогда были у бабушки, они целыми днями ганяли, как угорелые, думала, что от этого устает и нет сил подняться и пописать. А нет, приехали домой и то же самое. Если подниму часиков в 12 ночи, может пописать в туалет и до утра не намочит постель, а могу и не успеть и до 12, прихожу, а она уже справилась. С чем это моет быть связано, девченке 5 лет!?
Я думаю лучше сходить к невропатологу!Я с малым была у невропатолога в почти 3 годика,тк она нас спросила,просыпается ли он писять ночью,я ей говорю нет,она сказала если до 3,5 лет не начнет сквозь сон просится,прийти к ней.Днем уже всегда просится по всем своим делам,а ночью никак!Даже иногда будила,так он начинает плакать,говорит не хочу,а через время мокрый(((Еще не были,нам в конце декабря 3 года и 6 мес!Посмотрим как он дальше будет!
Девочки. Где у нас на Котовского можно прикупить украшения для торта, интересуют вафельные коржи с картинками и пищевые красители. Когда-то встречала ссылку на темку, девочка на поселке живет и таким занимается. А сейчас не нахожу. Может кто поделится ссылочкой на похожую темку? А то через инетмагазины нужно на сумму набирать, а мне так много не нужно.
С меня плюсики.
нам тоже 5 лет,и тоже у нас эта проблема
по ночам мы спим крепко и если не поднять до часа ночи,то описяется(пару мес назад могла и по 3-4 раза за ночь плавать)
Романовский посоветовал такой способ:
каждая сухая ночь награждается утром ,как вариант какой то суммой денег для покупки чего то существенного и желанного для ре
у нас большое желание иметь планшет,поэтому мы с малой договорились,если проснется сухой,то зарабатывает 5 грн...таким образом мы уже заработали 250 грн и я вижу,что этот способ действует(было дело неделя была полностью сухой...раньше я даже о таком не мечтала)
по поводу врачей,если такая проблема была у вас или вашего мужа в детстве,то может и у ре на генетическом уровне тоже самое...но если есть сомнения,то конечно надо к невропатологу обратиться
Девули, сос!!!
Я в рд с малым, завтра домой, а у дочки (2.7) температура 39. Вызвали местную скорую (мы отноимся к фонтанке - приезжает не врач, а фельдшер). Сказал, что горло еле еле красное. Ну типа нормальное. Хрипов нет. Поставил диагноз - вирус. Я блин уже ничего не соображаю((( Вирус может протекать с одной температурой?
Или надо показать дочку еще кому-то?
И напомните, пжл, как сбивать анальгином и димедролом (не укол). Нет возможности искать. Муж дома и так с ума сходит, тоже ничего не соображает(( И я не могу приехать к ним( Вообще первый ра такая темпа у нас.
О! И как обтирать? Водкой? Уксусом? Очень жду советов!
Муж позвонил только что - малая вырвала еду. Он пытался дать ей полношпы, она вначале вырвала слюни, а потом еду((( Непонятно - из за лекарства или это симптом((((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки