Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 591 из 1183 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 23645
  1. Вверх #11801
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Наташ,как прошел первый день?Как первое впечатление о воспитателях?Много уже деток в группе?

Мне этот вариант тоже ближе.

Девочки,которые грозятся наказать ту дамочку,которая подняла руку на чужого ребенка-вы бы реально подошли и стали её бить?)Писать тут легче и грозиться.Дело в том,неизвестно,какими приемчиками владела эта мамаша и кто бы ей кинулся помогать,и что она вообще из себя представляет.Ну расквасила бы вам лицо при вашем ребенке...Или вы думаете,что она стояла бы и позволяла себя лупить?)))Честно,я бы в драку не полезла,но теперь надо подумать,что надо было бы сделать в этой ситуации.
    наверное нужно вызывать милицию.

2. Вверх #11802
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    даааа, прото ШОК! от прочитаного выше...

а где прививание детям любви, дружелюбности, отношений, красоты и т.д.....

вы бы еще автомат калашникова принесли бы на дет.площадку.....

3. Вверх #11803
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение

Все это красиво, но время другое. Я давно сняла розовые очки

4. Вверх #11804
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Все это красиво, но время другое. Я давно сняла розовые очки
    вот имеенно поэтому и время стало другим... от озлобленности к друг к другу... времена всегда одинаковые , люди другие!

розовые очки я ни когда не одевала, т.к. живу в очень сложной семейной ситуации, но дети в ней не учавствуют!

5. Вверх #11805
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    А вот в ситуации с девочками я пока в замешательстве:встречали несколько девочек,которые еще те драчуньи и так не слабо могут лупануть,если им что-то не понравилось,и как с ними быть?Девочкам же сдачи давать нельзя,но и позволять,чтобы они распускали руки тоже мне не нравится.Подскажите,как в таком случае учить сына поступить с девочкой?
    Почему нельзя?Получается,раз драчунья- девочка,то мой ребенок должен мужественно терпеть удары?Я учу :-первым не драться и если обижают- то дать сдачи.В том году был казус на школьной подготовке, мальчик ударил моего малого,когда я спросила дал ли он сдачи?,малый сказал что он давал,но мальчик не хотел их взять...

6. Вверх #11806
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение

Любовь, дружба - это все красиво, но есть грань, у каждого человека своя как он относится к другим и как позволяет относится к себе. Для кого-то приемлемо подойти с ни фига ударить, для того кого ударили это перебор и он может зарядить похлеще
    Лично я по натуре - не трогай меня и я не трону, и тоже могу терпеть до поры до времени, но смотря в каких вопросах.

7. Вверх #11807
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    У моего сына в саду похожая ситуация была: новогодний утренник, прихожу его переодевать он в слезах - идем домой не хочу выступать. Ну выведала информацию у воспитательницы что да как, оказалось продрался с мальчиком из группы и то глупо - мой случайно (а может и нет- уже не узнаю) наступил мальчику на руку когда тот ползал по полу, а тот встал и поцарапал его под глазом. Ну я своему говорю - надо давать сдачу а не ныть, если ты действительно первым не задирался. Ну и в разгар самого утренника я сама лично вижу как это мальчик вечно поддевает моего малого, мой терпел, терпел- потом просто с кулака двинул его в живот, ну тот малый побежал к папе рыдать. Соответственно после утренника движ - ой почему он ударил.

8. Вверх #11808
    Мама года
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть фигурки Стикизы на обмен...
    давайте и с Вами меняться..

9. Вверх #11809
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. Нужна ваша помощь в вопросе военкомата. Сыну 16 лет в школе дали список доков для предоставления в военкомат. Должный идти туда в октябре. Так вот в чем вопрос : в перечне есть копии паспортов ребенка и родителей справки с места работы. На каком основании они требуют данную информацию? Если кто сталкивался подскажите или если есть такая тема на оф дай тссылочку. Всем заранее спасибо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=9189 спросите тут

10. Вверх #11810
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    По списку мы пришли 16,на самом деле детей 10 было,у них сегодня приемка садика была,все затурканные,две воспитательницы,одна молоденькая,вторая лет 50-55,молоденькая мне не оч.понравилась,не представилась,с ребенком не познакомилась(я надеюсь это из-за комиссии).Я дурында сказала,малой что приду ее с улицы заберу,вышли они гулять,а меня нет,и сразу с слезы.Завтра посмотрим будет)))А Вы когда идете.?
    Наконец-то нашла твое сообщение (давай на ты).
    Так вот,насчет 50-летней-её хвалят,она добрая,может пообниматься и посюсюкаться с детками,это мне подходит))))Насчет молодой я слышала только один отзыв ни плохой,ни хороший-она больше отмалчивается,такая себе не очень приветливая,посмотрим,как с детками будет вести себя,главное,чтобы обязанности свои выполняла добросовестно.Я сама спрошу у неё,собирается ли она с нами знакомиться или для нас она будет просто "тётя"?))))Мы должны были выходить 11,но я подошла к заведующей и дату нашего выхода перенесла на 22,она сказала,что число занято,тогда уже 23.Мы пока выйдем все дети уже привыкнуть успеют к садику).Сколько дочке?И кто повел её в группу первый раз?Заведующая сказала,что будет еще собрание,т.к. они еще не знают цену в месяц за садик.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #11811
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Наконец-то нашла твое сообщение (давай на ты).
    Так вот,насчет 50-летней-её хвалят,она добрая,может пообниматься и посюсюкаться с детками,это мне подходит))))Насчет молодой я слышала только один отзыв ни плохой,ни хороший-она больше отмалчивается,такая себе не очень приветливая,посмотрим,как с детками будет вести себя,главное,чтобы обязанности свои выполняла добросовестно.Я сама спрошу у неё,собирается ли она с нами знакомиться или для нас она будет просто "тётя"?))))Мы должны были выходить 11,но я подошла к заведующей и дату нашего выхода перенесла на 22,она сказала,что число занято,тогда уже 23.Мы пока выйдем все дети уже привыкнуть успеют к садику).Сколько дочке?И кто повел её в группу первый раз?Заведующая сказала,что будет еще собрание,т.к. они еще не знают цену в месяц за садик.
    Такая же как и твой ,у нас 30 ДР.водила я ,папа обещал в пятницу отвести.На собрании будут решать сколько в фонды платить,и что покупать нужно.они в нашей группе,где старшая была.Окна мы все меняли,санузел меняли,бойлер в кухне есть.т.ч.ремонт не нужен.наверное)))

12. Вверх #11812
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Добрый вечер, девченки! хотела посоветоваться, может кто сталкивался... у меня большая проблема со средней дочкой: еще летом это началось, стала писать в кровать почти каждую ночь. Мы тогда были у бабушки, они целыми днями ганяли, как угорелые, думала, что от этого устает и нет сил подняться и пописать. А нет, приехали домой и то же самое. Если подниму часиков в 12 ночи, может пописать в туалет и до утра не намочит постель, а могу и не успеть и до 12, прихожу, а она уже справилась. С чем это моет быть связано, девченке 5 лет!?

13. Вверх #11813
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девченки! хотела посоветоваться, может кто сталкивался... у меня большая проблема со средней дочкой: еще летом это началось, стала писать в кровать почти каждую ночь. Мы тогда были у бабушки, они целыми днями ганяли, как угорелые, думала, что от этого устает и нет сил подняться и пописать. А нет, приехали домой и то же самое. Если подниму часиков в 12 ночи, может пописать в туалет и до утра не намочит постель, а могу и не успеть и до 12, прихожу, а она уже справилась. С чем это моет быть связано, девченке 5 лет!?
    Я думаю лучше сходить к невропатологу!Я с малым была у невропатолога в почти 3 годика,тк она нас спросила,просыпается ли он писять ночью,я ей говорю нет,она сказала если до 3,5 лет не начнет сквозь сон просится,прийти к ней.Днем уже всегда просится по всем своим делам,а ночью никак!Даже иногда будила,так он начинает плакать,говорит не хочу,а через время мокрый(((Еще не были,нам в конце декабря 3 года и 6 мес!Посмотрим как он дальше будет!

14. Вверх #11814
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Девочки. Где у нас на Котовского можно прикупить украшения для торта, интересуют вафельные коржи с картинками и пищевые красители. Когда-то встречала ссылку на темку, девочка на поселке живет и таким занимается. А сейчас не нахожу. Может кто поделится ссылочкой на похожую темку? А то через инетмагазины нужно на сумму набирать, а мне так много не нужно.
    С меня плюсики.

15. Вверх #11815
    Живёт на форуме
    нам тоже 5 лет,и тоже у нас эта проблема
    по ночам мы спим крепко и если не поднять до часа ночи,то описяется(пару мес назад могла и по 3-4 раза за ночь плавать)
    Романовский посоветовал такой способ:
    каждая сухая ночь награждается утром ,как вариант какой то суммой денег для покупки чего то существенного и желанного для ре
    у нас большое желание иметь планшет,поэтому мы с малой договорились,если проснется сухой,то зарабатывает 5 грн...таким образом мы уже заработали 250 грн и я вижу,что этот способ действует(было дело неделя была полностью сухой...раньше я даже о таком не мечтала)
    по поводу врачей,если такая проблема была у вас или вашего мужа в детстве,то может и у ре на генетическом уровне тоже самое...но если есть сомнения,то конечно надо к невропатологу обратиться

16. Вверх #11816
    Спасибо большое за ответы и в личку, и в темкке
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    нам тоже 5 лет,и тоже у нас эта проблема
    по ночам мы спим крепко и если не поднять до часа ночи,то описяется(пару мес назад могла и по 3-4 раза за ночь плавать)
    Романовский посоветовал такой способ:
    каждая сухая ночь награждается утром ,как вариант какой то суммой денег для покупки чего то существенного и желанного для ре
    у нас большое желание иметь планшет,поэтому мы с малой договорились,если проснется сухой,то зарабатывает 5 грн...таким образом мы уже заработали 250 грн и я вижу,что этот способ действует(было дело неделя была полностью сухой...раньше я даже о таком не мечтала)
    по поводу врачей,если такая проблема была у вас или вашего мужа в детстве,то может и у ре на генетическом уровне тоже самое...но если есть сомнения,то конечно надо к невропатологу обратиться
    Суперовская придумка, если так можно назвать, спасибо большое, испробую!!! А ей нужно вечером сказать первый раз или утром?
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Я думаю лучше сходить к невропатологу!Я с малым была у невропатолога в почти 3 годика,тк она нас спросила,просыпается ли он писять ночью,я ей говорю нет,она сказала если до 3,5 лет не начнет сквозь сон просится,прийти к ней.Днем уже всегда просится по всем своим делам,а ночью никак!Даже иногда будила,так он начинает плакать,говорит не хочу,а через время мокрый(((Еще не были,нам в конце декабря 3 года и 6 мес!Посмотрим как он дальше будет!
    Спасибо, Юльчик!!! А ты можешь дать координаты невропатолога?

17. Вверх #11817
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Спасибо большое за ответы и в личку, и в темкке

Суперовская придумка, если так можно назвать, спасибо большое, испробую!!! А ей нужно вечером сказать первый раз или утром?

Спасибо, Юльчик!!! А ты можешь дать координаты невропатолога?
    я найду номер тел на визитке!и скину ок

18. Вверх #11818
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, сос!!!
    Я в рд с малым, завтра домой, а у дочки (2.7) температура 39. Вызвали местную скорую (мы отноимся к фонтанке - приезжает не врач, а фельдшер). Сказал, что горло еле еле красное. Ну типа нормальное. Хрипов нет. Поставил диагноз - вирус. Я блин уже ничего не соображаю((( Вирус может протекать с одной температурой?
    Или надо показать дочку еще кому-то?
    И напомните, пжл, как сбивать анальгином и димедролом (не укол). Нет возможности искать. Муж дома и так с ума сходит, тоже ничего не соображает(( И я не могу приехать к ним( Вообще первый ра такая темпа у нас.
    О! И как обтирать? Водкой? Уксусом? Очень жду советов!

19. Вверх #11819
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Муж позвонил только что - малая вырвала еду. Он пытался дать ей полношпы, она вначале вырвала слюни, а потом еду((( Непонятно - из за лекарства или это симптом((((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #11820
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Муж позвонил только что - малая вырвала еду. Он пытался дать ей полношпы, она вначале вырвала слюни, а потом еду((( Непонятно - из за лекарства или это симптом((((
    могла вырвать из-за температуры, но в данном случае, думаю, что из-за нош-пы, она очень горькая для ребенка

Закрытая тема
Страница 591 из 1183 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права