| ||
Девочки всем привет!
----
А я своих деток взяла и выселила с нашей спальни!!! Уже второй день спят у себя (точнее у Сони, по разным комнатам им пока рано), и даже Саша спит в СВОЕЙ кроватке
Я думала будет труднее их "выгнать", но пока вроде все нормуль... Я наверно еще бы долго их жалела и спали они со мной если бы не один инцидент. Муж приехал с работы (он возвращается мы уже спим как правило) ну и поел помылся и пришел спать, а София проснулась, когда он ложился и устроила истерику ревела и кричала "Уходи, уходи это моя мама...". После этого я прямо утром устроила им переселение. И теперь как говориться не шагу назад, правда, приходиться к Саше бегать он еще меня во сне ищен, но ничего привыкнет..
Последний раз редактировалось fitulka; 10.09.2014 в 16:18.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Леву,Лизу и Анюту с Днем Рождения!!!Крепкого здоровья!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем спасибо за поздравления и пожелания! Мы сегодня гуляем-отмечаем по-семейному,ждем крестных на выходных! Анюта в очень хорошем настроении,умница и красавица!) Были сегодня на фотосессии в горсаду,никто нас не вычислил по гелиевым шарикам? Ждем фотографии...
Левушку и Лизоньку искренне поздравляем с первым настоящим днем рождения! И их мамочек вытерпевших самую страшную боль для обретения самого большого счастья)))) Всем желаем счастья,здоровья,успехов и достижений,семейного и финансового благополучия!)
Девочки привет, хочу хороший увлажнитель с очистителем купить. Посоветуйте какой.?
всех поздравляю с днюшечками))
желаю здоровья, для нас это самое актуальное.
мы в больницу легли, потому что у Анютки 10 дней температура поднимается до 39...даже после антибиотиков(((( при вполне приличных анализах.....так что будем обследоваться и выяснять что с дитём, ибо страшно....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Привет всем! Деток с 1 первым Годиком!!!! Пусть будут здоровы! И счастливы!
13/11)))
Девочки те кто крестил малышей. подскажите пожалуйста вы сколько и какие иконы брали? одни говорят можно именную одну, другие, что нужно две Матерь Божью и Иисуса Христа, третью что для девочки Матерь Божью, а мальчикам - Иисуса Христа.
Так как правильно?
Понаехали выздоравливайте(((( чтож это вас так подкосило(((
Детишек с Годовасием - ростите здоровенькие самое главное)
для девочки Матерь Божью, а мальчикам - Иисуса Христа - нам так сказали. Мы еще и мужа одновременно крестили - ему Христа, доче - Богородицу.
Социальные закладки