Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1649 из 3276 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 65509
  1. Вверх #32961
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Всем привет. С годивасием именинников!
    Девочки у меня такая проблема, ночью уже видимо не хватает молока и ребенок просыпается по 10 раз, а то и больше! Меня это очень так сказать напрягает, реально нервная система не выдерживает, очень устаю от этого... Что делать??У нас нет ужина, еще не ввели, только завтрак обед и полдник. Вводить кашу или смесь( мне кажется она полегче) ? Кто чем кормит?
    Это не от молока зависит, они сейчас более активны и их мозг ночью проживает еще раз день.

2. Вверх #32962
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Вероника обажает играть с Соненой кухней, сейчас разложила посуду и понарошку ест вилочкой из тарелки и кастрюльки)))
    Такое милашество!

3. Вверх #32963
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Завидую белой завистью)))) у нас так и не получилось отдошнуть этим летом.. хвастайся платьем!!!
    песня Орлова "как тебя ждала, знаю только я, спасибо что ты есть у меня..."
    и до конца либо Бужинская "Песня о дочке" либо Сердюков "Доченька" еще нравится Максим "Мама-кошка" короче пока в раздумии...

я делаю так: под твоим видео/фото есть строка звука (Желтая линия) - нажимаешь на нее 2 раза правой кнопкой мыши и появляется синяя стрелочка - тянешь вниз звук удаляется. если нужно с одного видео убрать звук а с др. оставить - можно разбить на этапы эту же строку звука (появляться желтые квадратики) - где не нужен звук тянешь вниз строку, где - нужен оставляешь так как есть. надеюсь и я подробно объяснила.Вложение 8675054
    Спасибо за ответ про песни. Я думаю скомпановать отрывки из нескольких песен, каких пока не знаю)
    Платьем хвастану уже после годика, когда фотки будут.
    Но цены в городе ужасают, если бы муж не настоял, я бы платье не купила. Надо ещё Веронике платье купить, так в Чикко цены на платья 2800-3600!!! Я бы их и за 500 не купила, хочется что-то более интересное

4. Вверх #32964
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ про песни. Я думаю скомпановать отрывки из нескольких песен, каких пока не знаю)
    Но цены в городе ужасают, если бы муж не настоял, я бы платье не купила. Надо ещё Веронике платье купить, так в Чикко цены на платья 2800-3600!!! Я бы их и за 500 не купила, хочется что-то более интересное
    Интересное мы знаем, где искать http://forumodua.com/showthread.php?t=2374262
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

5. Вверх #32965
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,кто пользуется памперсами Goon , где вы их берете и по какой цене? мы ночью только в них спать можем,т.к.другие не выдерживают столько пописюшек и протекают или писюшку нашу парят сильно. Цены на них выросли конечно сильно =((
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #32966
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    нам молока хватает, а проблема таже...просыпается очень часто и не всегда даю грудь , чаще соску....в чем причина понять не могу...устала от этого дико...
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Когда я куда то вечером ухожу, малого кормят кашей Хипп надобранич, она на смеси, калорийная - я смотрела,сравнивала,так она более калорийная,чем просто молочная каша. Количество просыпанный ночью не меняется))) Так что просыпаться он у вас может не от количества молока) А вот насчет ужина присоединяюсь к вопросу,тоже не знаю что давать(
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Это не от молока зависит, они сейчас более активны и их мозг ночью проживает еще раз день.
    Спасибо девочки за ответ, да я понимаю что может это и не от молока зависит, но что то хочется сделать, попробую тогда кашу молочную давать, только скажите как и когда( за сколько до сна?) И если мы молочную кашу не ели еще, ввести ее на завтрак сначала?
    Я раньше тоже соску давала, так у нас как зубы в 8,5 вылезли, малый отказался и теперь моя грудь и вместо соски

7. Вверх #32967
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Я недавно видела платья в Accessorize в Сити центре, так они мне так понравились! такие красивые, нарядные. Правда цены не посмотрела... Ну нам и не надо, мы ж мальчики)

8. Вверх #32968
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    а когда отнимают вкусняшку возмущаться, чтобы весь дом слышал
    у нас так, когда банан пытаюсь забрать )))

Кстати, у нас тоже кроватка и комод Верес - до сих пор выглядят на отлично.

9. Вверх #32969
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Завидую белой завистью)))) у нас так и не получилось отдошнуть этим .. хвастайся платьем!!!
    песня Орлова "как тебя ждала, знаю только я, спасибо что ты есть у меня..."
    и до конца либо Бужинская "Песня о дочке" либо Сердюков "Доченька" еще нравится Максим "Мама-кошка" короче пока в раздумии...

я делаю так: под твоим видео/фото есть строка звука (Желтая линия) - нажимаешь на нее 2 раза правой кнопкой мыши и появляется синяя стрелочка - тянешь вниз звук удаляется. если нужно с одного видео убрать звук а с др. оставить - можно разбить на этапы эту же строку звука (появляться желтые квадратики) - где не нужен звук тянешь вниз строку, где - нужен оставляешь так как есть. надеюсь и я подробно объяснила.Вложение 8675054

Спасибо большое! Очень мне помогли!))

10. Вверх #32970
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Двух Кать sexypexy и Isida с годовасиками!!! ура!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #32971
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет!

Сегодня ГОДИК отмечают:
    Лиза - доченька Кати (sexypexy)
    и Левушка - сынок Катюхи (Isida_)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #32972
    Частый гость Аватар для Simply I
    Поздравляю Лизу и Леву с годиком!
    А еще сегодня годик Анюте - доченьке Жени (Старший лейтенант). Нашу тезку также поздравляем!

13. Вверх #32973
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Лизочку, Анюту и Лёвчика с днем варенья!!!!!!!
    Крепкого здоровья и новых открытий!

14. Вверх #32974
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    В хлебе очень много витаминов. Любая еда без меры вредна для фигуры) ну а в-общем считаю, что родители должны привить общепринятые нормы -первое едят с хлебом и т п,а дальше дети сами выберут есть- не есть.
    Я тоже даю хлеб, но не вовремя еды, а после. Потому как номер кормить пока она пытается откусить хлеб не проходит - хлеб в приоритете шустро закидывается в рот)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #32975
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [CENTER][B]Мамули, привет!
    Сегодня ГОДИК отмечают:
    Лиза - доченька Кати (sexypexy)
    и Левушка - сынок Катюхи (Isida_)
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Поздравляю Лизу и Леву с годиком!
    А еще сегодня годик Анюте - доченьке Жени (Старший лейтенант). Нашу тезку также поздравляем!

Поздравляю малышей и их мамочек с Годовасием!!!

Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Я недавно видела платья в Accessorize в Сити центре, так они мне так понравились! такие красивые, нарядные. Правда цены не посмотрела... Ну нам и не надо, мы ж мальчики)
    Точно, спасибо! Вот, были же мы в Сити Центре в воскрксенье, чего я не зашла?! У них платья красивые, я старшей дочке заказывала с их сайта на 3годика.
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Интересное мы знаем, где искать http://forumodua.com/showthread.php?t=2374262
    Спасибо!

16. Вверх #32976
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    с днем рождения малышей! Пусть растут здоровенькие, крепенькие, умненькие, красивенькие и самые лучшие!!!
    Последний раз редактировалось Пуська-туська; 10.09.2014 в 12:06.
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

17. Вверх #32977
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Лизочку, Анюту и Лёвчика с днем варенья!!!!!!!
    Крепкого здоровья и новых открытий!

С праздником и побольше здоровья малышам!

18. Вверх #32978
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Поздравляю малышей и Катюш с годовасием)) здоровья деткам)))

Девочки у меня такой вопрос) начали вводить рыбку (судак) а малый совсем н в восторге и есть не сильно хочет( хотя все остальное ест с большим удовольствием. Какую еще рыбку можно попробовать ввести? Видела у Хиппа семгу, она не сильно жирная будет?
    Самая счастливая))) 1.11.13

19. Вверх #32979
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Поздравляю малышей и Катюш с годовасием)) здоровья деткам)))

Девочки у меня такой вопрос) начали вводить рыбку (судак) а малый совсем н в восторге и есть не сильно хочет( хотя все остальное ест с большим удовольствием. Какую еще рыбку можно попробовать ввести? Видела у Хиппа семгу, она не сильно жирная будет?
    Начинать нужно с нежирных сортов - минтай, морской окунь, камбала, хек, судак, треска. С двух лет - сом, окунь, форель, карп. А жирные - горбуша, осетр, скумбрия и селедка можно аж после трёх.

20. Вверх #32980
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем доброго дня!
    Лизочку и Анечку с днем рождения!!! Девочки, желаю вашим деткам, как своему - крепкого здоровья и просто чтобы был счастливым!!! Это ведь самое главное для нас, для родителей, чтобы наши малыши были счастливы. Чтобы было счастливое беззаботное детство, чтобы была счастливая юность и дальнейшая жизнь! Для меня, как и для каждой мамы, сегодня большой праздник. В это время год назад я уже не помнила своего имени, потому что открытие было уже 8 пальцев, потуги шли полным ходом, а тужиться было нельзя. Сейчас так легко об этом вспоминать, а ведь прошел целый год! А мне кажется, что только вчера я родила, так летит время. Я очень надеюсь, что Лева ни в чем не будет нуждаться, что у него будут хорошие друзья, что по жизни ему будет сопутствовать удача, что Лева будет заниматься любимым делом.
    Спасибо всем за поздравления, а особенно нашим друзьям Наде и Нике, которые неожиданно пришли к нам в гости с самым желанным подарком - ноевым ковчегом! Сумасшедший сюрприз получился, Лева был в восторге! Так с Никой наигрались, что в обед малый просто вырубился.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 1649 из 3276 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права