Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 391 из 970 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7801
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Памятка тем, кто общается с ранеными бойцами из зоны АТО.
    Психологи говорят, что обязательно надо обращать внимание на «тревожные звонки» такие как: отсутствие аппетита, плохой сон, агрессия, усиление переживаний из-за проблем, тревоживших до начала боевых действий, невозможность уйти мысленно от войны и т. д.
    Первое время для вернувшегося бойца лучше поддерживать «эмоциональный карантин», то есть не смотреть военные фильмы, не обсуждать боевые события и т. д.
    Но и уходить от разговора тоже не надо, «человека нужно возвращать к мирной жизни, но нельзя стереть из его памяти то, что было», — считает психолог А. Васильев.
    Наша задача сейчас – помочь им преодолеть бюрократичекие формальности, связанные с лечением и показать, что мы, простые украинцы, гордимся ими - вернутся ли они в зону АТО или из-за ранений будут вынуждены оставить службу , мы никогда не забудем их подвиг и для них найдется достойное место в мирной жизни.
    о психологической помощи бойцам подробнее: http://vesti.ua/donbass/68798-ukrainskih-voennyh-podkosil-vostochnyj-sindrom

3. Вверх #7802
    отчет по денюжке:
    в 16.47 пополнение футболочной карты на 800грн. Спасибо большое, уважаемые дарители! пусть вам вернется добро!
    у меня
    840грн. на карте и 460 грн наличными на футболки

4. Вверх #7803
    Новичок Аватар для Elenuschka
    Всем привет! Я подруга Ирочки weir, наконец-то зарегистрировалась на форуме) Только что забросила на футболки 800 грн от себя, дочки и подруги.

5. Вверх #7804
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    у меня есть эспандер, если еще не передали, то завтра утром могу отдать)
    Пока никто не передавал. Давайте СПАСИБО
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Госпиталь.
    Спасибо большое всем волонтеришнам, кто сегодня навещал ребят: Kykyshka, tata2308, Галинка Руггинс, natallika (c подругой), мне, и тем, о визите кого я, возможно еще не знаю.
    Спасибо Вам рады были познакомиться в реале. Все мальчики и дяденьки в госпитале тоже замечательные и симпатичные всем скорейшего выздоровления!
    это я к тому, что если боитесь идти в госпиталь, как я когда-то - то зря
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #7806
    Чудо-расчудесное

Марафон.

Кратко если)))), то большое СПАСИБО Крыше моря за то, что приютили нас, накрыли замечательный стол для бойцов, за уютную атмосферу, Саше Коханчику и ребятам – за супер-настроение , душевность и постоянство. Аллочке – за организацию такого классного и нужного всем нам теплого вечера! Юленьке за стильные наклейки –эмблемки на грудинку). Сереже и Вике –за бойцов (без них не было бы праздника), Аллочке и мужу за фоты и ваще вы очень приятные люди!)
    Викусе за красоту невозможную и замечательное вступительное слово, Ирише за дочу, которая сделала море сердечек и за охрану боксов), Наташе-миссия – за сами боксы, Лене за бейджики. Девчата, наконец мы на каблуках и в платьях, в следующий раз – 100% - ТАНЦЫ!)

У нас Дарителей было не так много, как мы думали. Но, мы никак не думали, что за пару часов, мы сможем собрать такую сумму.

Мы собрали20 тыс 923 грн и 130уе.
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам большое! Рады были всем-всем кто смог прийти и подарить нам частичку себя.
    Жаль, что не со всеми успели познакомиться, но очень верим, что следующая встреча, будет не марафоном по сбору денег, а пикник на природе или в кафешке и ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ !!!

И да, когда красивых и мужественных ребят переодели в наши футболки (вернее они сами начали переодеваться))), поменялись в лице мужчины, были похожи на мальчишек, чуть смущенных, но довольных!
    СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает темке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Фотки дам чуть позже, разрешение от некоторых ребят мы получили. )

Последний раз редактировалось Nushka; 10.09.2014 в 20:13.

8. Вверх #7807
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Девченки, такой вопрос, а если создать тему типа благотворительной ярмарки, где можно что-то продавать:цветы, хенд-мейд и т,п. А деньги пускать на нужды бойцов. Может так еще больше людей подключится?

9. Вверх #7808
    Большое сердце

А у меня такая история. Один из наших подопечных, так и не дождался вожделенных берцев и камуфляжа до выписки (выписывали много и быстро, готовили места под иловайских). Я взяла у него тел. и теперь сама купила ему берцы, в сэконде, но очень классные, немецкие. После кровопролитных боёв с продавцом, были отданы мне за 450грн.
    Для бюджета моей волонтёрской семьи немного тяжеловато))) Вдруг найдутся желающие разделить со мной подарок финансово пополам? Буду очень признательна.
    Завтра отправляю их во Львов. У Олега 30 дней отпуска, а потом.....
    В подтверждение сброшу адрес и тел. бойца.Нажмите на изображение для увеличения
Название: берцы 003.jpg
Просмотров: 88
Размер:	135.1 Кб
ID:	8678529

10. Вверх #7809
    Большое сердце

И ещё история. Вчера один боец рассказал про Татьяну из Одессы, жену погибшего в АТО. Не знает, какая организация, но она одевала бойцов в АТО, передавала им амуницию. Он хотел бы передать ей своё спасибо! За свой броник и каску, погнутые и пострелянные, но целые! И особенно за перчатки из какого то негорючего материала, в которых они вытаскивали бойцов из огня и спасли эти перчатки не только его руки, но и несколько бесценных жизней.
    Если кто то вдруг знает о ком идёт речь, о какой Татьяне? Передать ей огромную благодарность от Александра.
    Волонтёрам слава!

11. Вверх #7810
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    отчет по денюжке:
    в 16.47 пополнение футболочной карты на 800грн. Спасибо большое, уважаемые дарители! пусть вам вернется добро!
    у меня
    840грн. на карте и 460 грн наличными на футболки
    вот http://reibert.info/forums/uniforma-i-specodezhda.170/
    и вот http://reibert.info/forums/obuv.304/

12. Вверх #7811
    Dmitry124, это все прекрасно, но вот мне сегодня сказали, что надо одеть бойца завтра, тк его выписывают и вечером у него поезд. я не могу заранее закупить всю размерную сетку формы, тк одному надо британку, другому пиксельку, а третьему березку. плюс, форму мы собираем из кителя и брюк отдельно, т.к. фигуры у ребят разные. так форму подбирают во всех цивилизованных армиях, а не как у нас парками. мне нужен не просто магазин, а тем более не интернетмагазин, а склад, где все мы можем примерить и подобрать индивилуально. то же касается обуви. я двоих бойцов одеваю около 1.5-2 часов, тк идет примерка низа, верха, обуви так, чтобы сидело как влитое.
    так что, если есть варианты, где мы можем приезжать, выбирать и покупать дешевле, получать скидку и брать вещи безвоздмездно, когда очень надо, но нет денег, я буду только рада. пока у меня такой вариант только один.
    но готова рассмотреть и другие выгодные для нас предложения.

просто я хочу, чтобы вы понимали что значит купить один комплект на себя и что значит одеть 20 бойцов, которым надо срочно уже, тк выписка у нас обычно внезапная, а лежачим как бы форма не нужна, тк не извесно смогут ли они вообще туда вернуться.

fominastar, оплачу купленную вами обувь из форменных денег. напишите в личку как передать денюжку. цена на эти берцы абсолютно адекватная.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 10.09.2014 в 19:48.

13. Вверх #7812
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    А у меня такая история. Один из наших подопечных, так и не дождался вожделенных берцев и камуфляжа до выписки (выписывали много и быстро, готовили места под иловайских). Я взяла у него тел. и теперь сама купила ему берцы, в сэконде, но очень классные, немецкие. После кровопролитных боёв с продавцом, были отданы мне за 450грн.
    Для бюджета моей волонтёрской семьи немного тяжеловато))) Вдруг найдутся желающие разделить со мной подарок финансово пополам? Буду очень признательна.
    Завтра отправляю их во Львов. У Олега 30 дней отпуска, а потом.....
    В подтверждение сброшу адрес и тел. бойца.Вложение 8678529
    В вверху (шапка) - Ира-Штормвич - одевает с "общака-темы", пацанов на 7 км у Сергея).

Звоните и пишите ей.

Последний раз редактировалось Nushka; 10.09.2014 в 20:29.

14. Вверх #7813
    Чудо-расчудесное
    Последний раз редактировалось Nushka; 10.09.2014 в 20:49.

15. Вверх #7814
    Чудо-расчудесное

16. Вверх #7815
    Чудо-расчудесное
    Фотки)))).

Последний раз редактировалось Nushka; 10.09.2014 в 20:23.

17. Вверх #7816
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Красавицы. Именно в дарении этой футболки сегодня был усмотрен криминал...
    После чего меня попросили покинуть территорию госпиталя.
    Честно-опустились руки. Полная апатия.....
    Душат слёзы. .....
    Я ничего не понимаю в этой жизни........

18. Вверх #7817
    Чудо-расчудесное
    Викусь, нас читает руководство 411 госпиталя - эт уже не секрет.
    И слава Богу!
    Мы держим ответ перед ДАРИТЕЛЯМИ и бойцами - нам скрывать нема чого).
    Мы отчитываемсяза каждую копейку -получ с форума.
    А у них там КРУ.
    Завтра пообещали нам "волшебный день-склада" - ждем.

В пятн , надеюсь, наши волонтеры - дадут полный расклад происходящего
    "таинственнннного-волшебства 411 госпиталя".

Бо нихде нет такого в городе ( 5 фонтана и у ментов), как на Пироговской......
    Ждем короче).
    Последний раз редактировалось Nushka; 10.09.2014 в 20:47.

19. Вверх #7818
    Герой РЕАЛьных встреч
    девушки, милые, зайдите в болталку. есть новая ветка и нужна помощь
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

20. Вверх #7819
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    сегодня видела ребят в наших футболках, красовались, прямо улыбка у меня до ушей

из нужд, одному бойцу нужна бритва, не одноразовая, джилетт мак 3 или фьюжн (там где 3 лезвия), он одноразовыми очень режется, просил не сам. кто-то может помочь с этим?

девушки-красавицы, сегодня раздала полотенца, сама предлагала, взяли с удовольствием. обратите внимания какие полотенца на спинках кроватей висят. отдала мягкие пушистые большие полотенца, ребята сказали - как дома... (Алла это спасибо тебе, даже постирала их перед тем как передать)

и еще. Чай берут в пакетиках который. Не рассыпной ( хотя он намного лучшк и вкуснее. Но в плане удобства пакетики лучше)
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 10.09.2014 в 21:16.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #7820
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Прэлесно.
    Удалите сообщение пожалуйста( я свое тоже удалю)
    Спасибо вам большое за подсказку и неравнодушие
    Народ. Крисы, пардон - мыши сидят и читают....
    И мы им сильно на хвост наступили.
    Давайте в личке что ли.. Или в болталке..

Ответить в теме
Страница 391 из 970 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права