Сообщение от
Vika_S
Название химии тоже не указали в карточке. Вела меня Кузнецова. А позже мне поставили диагноз: рак мочевого пузыря, но после звонка с Киева мне сразу дали Марценховскую, она тоже была очень приветлива со мной, назначила химию, но так как гемоглобин был 40, а креатин - 870, отправили на переливание крови, а то что креатин зашкаливает, и то, что почки отказывают, то херня )))))) Вот тогда мы решили обратиться в другую больницу. С февраля месяца меня ставили на ноги, 14 августа меня прооперировали (реконструктивная операция)
По итогу: ООД с дисплазии 3 степени сделали мне рак шейки матки 2В, чуть не угробили почки, сожгли мочеточники, мочевой пузырь, часть культи влагалища, мочеспускательный канал, который не подлежит восстановлению, но самое страшное, что они (Рыбин, Марченко, Филиппов, Антонова) говорили, что эти боли все нормально, что так должно быть.
Р.S. Спасибо большое бригаде врачей, которые меня забрали с того света, благодаря им я живу без трубок, а только с маленьким кулечком! Онкологии нет, а рака мочевого пузыря и не было (был сильно воспаленный рубцово-спаечный процесс) Вот так!!!
Социальные закладки