Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9220 из 9426 ПерваяПервая ... 8220 8720 9120 9170 9210 9218 9219 9220 9221 9222 9230 9270 9320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,381 по 184,400 из 188507
  1. Вверх #184381
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Скарпей Посмотреть сообщение
    У меня родители, которые переезжать не собираются. Родители - это гораздо больше для нормального человека, чем "личное".
    Ты здесь не живешь, поэтому и не ощущаешь той угрозы, которая здесь пристутсвует. В т.ч. и угрозы для своих родителей.
    Если кого-то и что-то будет волновать, так это занятое рабочее место, а не то что ты написал.
    Ир, это бессмысленный разговор. И объясню, почему. Ты переехала в Россию из Украины, вполне естественно, что ты не хочешь отождествления себя с чем-то плохим для Украины, чем, собственно, Россия и является. Уехать обратно ты не хочешь, и я тебе прекрасно понимаю, почему. И именно по этой причине ты "огораживаешься" от плохой России таким образом, мол, среди твоих знакомых нет тех, кто ненавидит Украину и украинцев, соответственно, и в "твоей России" тоже хорошо относятся к Украине. Но вся беда в том, что "твоя Россия" не является Россией тех 83%, которые целиком и полностью поддерживают агрессивную политику Кремля в отношении Украины. И тут даже не нужно апеллировать к "своим родственникам и знакомым" - вполне достаточно зайти на "ватный" форум, который более, чем на половину состоит из российских посетителей, сделать срез по различным пабликам в соц. сетях (не политическим пабликам, а вполне даже спортивным и даже "мамским"), бегло просмотреть русский телевизор и т.д.
    И такой срез гораздо более репрезентативен, чем твое отношение к мнению твоих знакомых.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #184382
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы вопросы задайте напрямую Кивалову,Труханову,Маркову и ПР в горсовете.Кто виновник.
    Прости,не могу, я не вхож в столь высокие кабинеты )).

3. Вверх #184383
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    О правильной предвыборной агитации.
    Насчет заранее указанной цифры впервые слышу.
    Тебя не смущает ,что не все регионы голосовали... (Если что ,то я в курсе об отсутствии порога явки...))

4. Вверх #184384
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Может все зависит от прочности родственных уз.
    Да нет, скорее вот это, из украинской пословицы: "Чим бик навик, тим і реває!"
    Нет??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #184385
    Новичок Аватар для Скарпей
    Ты здесь не живешь, поэтому и не ощущаешь той угрозы, которая здесь пристутсвует. В т.ч. и угрозы для своих родителей.
    ты думаешь я бездушная и не любящая своих родителей?

Ир, это бессмысленный разговор. И объясню, почему. Ты переехала в Россию из Украины, вполне естественно, что ты не хочешь отождествления себя с чем-то плохим для Украины, чем, собственно, Россия и является. Уехать обратно ты не хочешь, и я тебе прекрасно понимаю, почему. И именно по этой причине ты "огораживаешься" от плохой России таким образом, мол, среди твоих знакомых нет тех, кто ненавидит Украину и украинцев, соответственно, и в "твоей России" тоже хорошо относятся к Украине. Но вся беда в том, что "твоя Россия" не является Россией тех 83%, которые целиком и полностью поддерживают агрессивную политику Кремля в отношении Украины. И тут даже не нужно апеллировать к "своим родственникам и знакомым" - вполне достаточно зайти на "ватный" форум, который более, чем на половину состоит из российских посетителей, сделать срез по различным пабликам в соц. сетях (не политическим пабликам, а вполне даже спортивным и даже "мамским"), бегло просмотреть русский телевизор и т.д.
    И такой срез гораздо более репрезентативен, чем твое отношение к мнению твоих знакомых.
    Не захочет переехать моя половина. У меня нет выбора. По поводу остального повторюсь) реальное общение с людьми не заменит рейтинги и сми, так как каждый второй скрывает свое истинное мнение и не старается озвучивать при разных опросах.

6. Вверх #184386
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Тебя не смущает ,что не все регионы голосовали... (Если что ,то я в курсе об отсутствии порога явки...))
    Не голосовали отдельные части некоторых регионов.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #184387
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ты думаешь я бездушная и не любящая своих родителей?
    Нет. Я думаю, что ты не можешь в полной мере оценить угрозу Украине, исходящую от России, находясь в России.
    По поводу остального повторюсь) реальное общение с людьми не заменит рейтинги и сми, так как каждый второй скрывает свое истинное мнение и не старается озвучивать при разных опросах.
    Реальное общение - это общение со своим кругом общения (сорри за тавтологию); рейтинги, СМИ и соц. сети при грамотном подоходе - срез бОльшей части общества.

8. Вверх #184388
    Не голосовали отдельные части некоторых регионов.
    С этого места можно подробнее ?

9. Вверх #184389
    СуперПабло
    Alfa-самец
    С этого места можно подробнее ?
    Не было протоколов от 24-х ТВК из 213-ти.

10. Вверх #184390
    Новичок Аватар для Скарпей
    Нет. Я думаю, что ты не можешь в полной мере оценить угрозу Украине, исходящую от России, находясь в России.

Реальное общение - это общение со своим кругом общения (сорри за тавтологию); рейтинги, СМИ и соц. сети при грамотном подоходе - срез бОльшей части общества.
    В данном случае они не показатель, потому что к ним применен тот самый грамотный подход.

Про первое я уже сказала, мне 25 раз повторить.

11. Вверх #184391
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и много из Украины выгнали? вот из лугандонов и крымов таки бегут...от русского мира...
    Подруги сестра проживает в Горловке , когда началась АТО убежала к нам (в Одессу), сказала что дали статус беженца (я правда в это не верю так как все в пределах одной странны) и выделили для жилья деревянный домик, летом жила, в первых числах сентября вернулась домой в Горловку. Говорит зима идет а преспектив ни каких а там все таки свой теплый дом((( И много людей повозвращалось по схожим причинам.

п.с. Но говорит что далеко не всем желающим удается уехать, многих убивают при попытке выезда.(((
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

12. Вверх #184392
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ущербное кацабыдло!
    Язык не поворачивается называть их после таких слов людьми!
    Я этих животных называю еху. Да, они ущербные и от этого злобные и ленивые. Думают что ВВХ возьмет их на иждивение.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #184393
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, от ОФ участвовала в выборах Като, насколько я помню. ( в комиссии). По ее участку, опять же насколько я помню, за Порошенко проголосовало 22%. А избирательному округу (любому одесскому) проголосовало не менее 40%). Интересно, что у Като был за участок такой? Который дал результат в 2 раза ниже...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #184394
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Сейчас отношение к российским в простонародье именно брезгливое, как к ядовитой змее, как к какой-то сопливой твари к которой и прикоснуться гадко...Вот такой они себе создали образ врага. Не думаю, что народ Украины может все быстро забыть, простить и дальше, как ни в чем не бывало "якшаться" с таким "братом" который предал, ударил в спину. В подсознании многих они даже не враги, они, гораздо, хуже...
    Да какие братья... Зверье ордынское

Офицера из Одессы добили российские военнослужащие

15. Вверх #184395
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Подруги сестра проживает в Горловке , когда началась АТО убежала к нам (в Одессу), сказала что дали статус беженца (я правда в это не верю так как все в пределах одной странны) и выделили для жилья деревянный домик, летом жила, в первых числах сентября вернулась домой в Горловку. Говорит зима идет а преспектив ни каких а там все таки свой теплый дом((( И много людей повозвращалось по схожим причинам.

п.с. Но говорит что далеко не всем желающим удается уехать, многих убивают при попытке выезда.(((
    Я извиняюсь, но она за зэка голосовала? А за какого-нибудь ефремова? На референдум ходила? Хотела ВВХ с Мордором - они и пришли. А то все такие там несчастные... Сами создали себе войну...

16. Вверх #184396
    Т.е. и Крым и Луганская с Донецкой областью полностью проголосовали ? А 213 это ТВК в этих областях ?

17. Вверх #184397
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Т.е. и Крым и Луганская с Донецкой областью полностью проголосовали ? А 213 это ТВК в этих областях ?
    213 - это без учета крымских. Так 225.

18. Вверх #184398
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но она за зэка голосовала? А за какого-нибудь ефремова? На референдум ходила? Хотела ВВХ с Мордором - они и пришли. А то все такие там несчастные... Сами создали себе войну...
    Так Киев ведь говорит что на референдумы ходили только подкупленные и подставные!? Хм я думала что референдумы были только в городах Донецке и Лаганске! ?

п.с. Одесса тоже внесла свою лепту для победы Януковича! Как ни как 51% был за Янук. и 21% за Тигипко (почти тоже самое)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

19. Вверх #184399
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Да какие братья... Зверье ордынское

Офицера из Одессы добили российские военнослужащие
    Ну, для таких же еху может и братья... Но место ли таким отбросам среди нормальных людей вот в чем вопрос....

Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #184400
    Затейница

Не читаю российские сми, сужу по людям из круга общения. Признать, то что ты пишешь, это значит признать, что меня ненавидит родня, ненавидят люди, работающие со мной, но это же неправда.
    У нас была одна ИК, теперь две..
    Вопросик:
    Чего со своего ника не пишешь, там хоть сообщений достаточно для права отписываться в Кулуарах, хотя помнится этого права у ИК не было - за неадекватное поведение)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 9220 из 9426 ПерваяПервая ... 8220 8720 9120 9170 9210 9218 9219 9220 9221 9222 9230 9270 9320 ... ПоследняяПоследняя