Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9219 из 9426 ПерваяПервая ... 8219 8719 9119 9169 9209 9217 9218 9219 9220 9221 9229 9269 9319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,361 по 184,380 из 188507
  1. Вверх #184361
    Новичок Аватар для Скарпей
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Рейтинг 83% говорит несколько о другом.
    не верю рейтингам))

2. Вверх #184362
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да брось про украинцев...расеяне даже зацелованного в жопу Макаревича и Гребенщикова готовы "посадить на кол", только за то, что он усомнился в правильности шагов карлика и страны..а уж мы, все дружно стали биндеровцы, причем не зависимо от национальности и места рождения..
    бЕндеровцы ты хотел сказать))

3. Вверх #184363
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Скарпей Посмотреть сообщение
    не верю рейтингам))
    Я рейтингам тоже не верю, а вот глазам и ушам верю. И они (глаза и уши) убеждают меня в том, что в данном случае рейтинг, увы, вполне отражает реальность.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #184364
    Я рейтингам тоже не верю, а вот глазам и ушам верю. И они (глаза и уши) убеждают меня в том, что в данном случае рейтинг, увы, вполне отражает реальность.
    Где? в соцсетях?)) я про уши))

5. Вверх #184365
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Где? в соцсетях?))
    И в соц.сетях, и из СМИ.

Ты хочешь сказать, что в России рейтинг Путина гораздо ниже озвученных 83%, и что в России многие не поддерживают активно пропагандируемое негативное отношение к Украине и украинцам?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #184366
    И в соц.сетях, и из СМИ.

Ты хочешь сказать, что в России рейтинг Путина гораздо ниже озвученных 83%, и что в России многие не поддерживают активно пропагандируемое негативное отношение к Украине и украинцам?
    Не читаю российские сми, сужу по людям из круга общения. Признать, то что ты пишешь, это значит признать, что меня ненавидит родня, ненавидят люди, работающие со мной, но это же неправда.

7. Вверх #184367
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    бЕндеровцы ты хотел сказать))
    Нет...путян, сказал в интервью именно бИндеровцы..очень смешно прозвучало, поэтому и запомнил..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #184368
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    я не читаю российские сми, сужу по л.юдям из круга общения.
    Я прекратил общение не только с друзьями из расеи, но и даже украинцами долго там проживающими...пропаганда свое дело сделала, они не верят ничему, кроме информации из их СМИ..даже мне не верят, по ситуации в Одессе....говорят, вас захватил ПС и фошисты...что еще и как можно говорить?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #184369
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    22-летний десантник Артем Яковлев из города Полтавка, что рядом с Омском, служил в 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии города Тула.
    В августе 2014 года он отправился на границу с Украиной, в Ростовскую область. На фото у него даже есть "уазик" с тризубом.
    Границу его подразделение пересекло примерно 10-11 августа - именно тогда тульские десантники оказались в Луганской области... Пропал 18 августа - с этого дня его страница вКонтакте замерла. Как и когда парня вернули родителям, точно не известно. Известна только дата похорон - 4 сентября.
    По официальной версии, Артем Яковлев погиб на учениях возле границы с Украиной. Близкие и друзья в родной Полтавке охотно верят в эту версию и винят в смерти 22-летнего парня украинцев, а не родное государство.
    Там, под Омском, даже не допускают, что десантник мог быть убит на украинской земле Донбасса.
    "Да, даром ваша "краевка" и вы вместе с ней никуда не уперлись, чтоб нападать на вас! Сами щиманулись в Россию как крысы. А то бомбят их..заныли. Судя по всему мало бомбят!" - пишет Вконтакте одна из близких подруг десантника Елена Глемба.
    ОтакЭ, почувствуй нашу любовь называется. У многих друзей-родственников контрактников, погибших в Украине, записи "ненавижу хохлов", "е*ая Украина". Так что, 83% вполне реальная цифра, к сожалению.

10. Вверх #184370
    Я прекратил общение не только с друзьями из расеи, но и даже украинцами долго там проживающими...пропаганда свое дело сделала, они не верят ничему, кроме информации из их СМИ..даже мне не верят, по ситуации в Одессе....говорят, вас захватил ПС и фошисты...что еще и как можно говорить?
    Тебе не повезло.

ТВ не смотрю, так что там говорил П. не в курсе.

11. Вверх #184371
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Интересно, о чем тебе говорит избрание Порошенко в один тур и с заранее указанной цифрой?
    Это вы о шИдевре первого канала россии?

12. Вверх #184372
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не читаю российские сми, сужу по людям из круга общения. Признать, то что ты пишешь, это значит признать, что меня ненавидит родня, ненавидят люди, работающие со мной, но это же неправда.
    А причем тут ты? Ты находишься уже по ту стороны "красной линии", несмотря на то, что гражданство у тебя осталось украинское. Тебе лично никакой угрозы не несет агрессия Путина в отношении Украины, тебе не сулит никаких негараздов остановка шахт на Донбассе, разрушенные предприятия, жопность в украинской экономике.
    Так что ты не одна из тех "укров", которых так ненавидит Россия и российский народ.

13. Вверх #184373
    А причем тут ты? Ты находишься уже по ту стороны "красной линии", несмотря на то, что гражданство у тебя осталось украинское. Тебе лично никакой угрозы не несет агрессия Путина в отношении Украины, тебе не сулит никаких негараздов остановка шахт на Донбассе, разрушенные предприятия, жопность в украинской экономике.
    У меня родители, которые переезжать не собираются. Родители - это гораздо больше для нормального человека, чем "личное".

Так что ты не одна из тех "укров", которых так ненавидит Россия и российский народ.
    Если кого-то и что-то будет волновать, так это занятое рабочее место, а не то что ты написал.

14. Вверх #184374
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Аналогично. Но к счастью друзей и родственников в Мордоре у меня нет, а несколькими местными (как выяснилось еху) без всякого сожаления расстался. Смысл метать бисер перед свиньями и что-либо доказывать неполноценным?

15. Вверх #184375
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    заставить жить на зарплату рядового гос.служащего)
    Угу это всего лишь разговоры, а если предположить, что во власти будет такая з/п, то туда никто и рваться не будет))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #184376
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    При совке боялись русских, сейчас отношение негативно-брезгливое, не популярна нынче матрешка, балалайка и водка.
    Вы правы...Даже в Великую Отечественную к всем немцам была ненависть и воспринимались они как враги. Сейчас отношение к российским в простонародье именно брезгливое, как к ядовитой змее, как к какой-то сопливой твари к которой и прикоснуться гадко...Вот такой они себе создали образ врага. Не думаю, что народ Украины может все быстро забыть, простить и дальше, как ни в чем не бывало "якшаться" с таким "братом" который предал, ударил в спину. В подсознании многих они даже не враги, они, гораздо, хуже...

17. Вверх #184377
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы правы...Даже в Великую Отечественную к всем немцам была ненависть и воспринимались они как враги. Сейчас отношение к российским в простонародье именно брезгливое, как к ядовитой змее, как к какой-то сопливой твари к которой и прикоснуться гадко...Вот такой они себе создали образ врага. Не думаю, что народ Украины может все быстро забыть, простить и дальше, как ни в чем не бывало "якшаться" с таким "братом" который предал, ударил в спину. В подсознании многих они даже не враги, они, гораздо, хуже...
    Да каким братом после того как на Украину подло напали, кучу народа убили, посеяли в душах людей страх и ужас что завтра придет животное из Мордора и из танка разрушит дом, квартиру... А если бы мордорские еху не поддерживали агрессию ВВХ то мы бы наблюдали как минимум массовые дезертирства из их армии, а не злобный свист и улюлюканье поддерживающих ВВХ дебилов с ватой в голове!

18. Вверх #184378
    User banned
    А Вы расскажите им то, что пишете здесь, поделитесь с ними своим видением ситуации, расскажите, что Вы патриот страны и....результат не заставит себя долго ждать, у Вас станет меньше родственников...

19. Вверх #184379
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    ОтакЭ, почувствуй нашу любовь называется. У многих друзей-родственников контрактников, погибших в Украине, записи "ненавижу хохлов", "е*ая Украина". Так что, 83% вполне реальная цифра, к сожалению.
    Ущербное кацабыдло!
    Язык не поворачивается называть их после таких слов людьми!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #184380
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Вы расскажите им то, что пишете здесь, поделитесь с ними своим видением ситуации, расскажите, что Вы патриот страны и....результат не заставит себя долго ждать, у Вас станет меньше родственников...
    Свою точку зрения я никогда не скрывала, и не скрываю. Может все зависит от прочности родственных уз.

Закрытая тема
Страница 9219 из 9426 ПерваяПервая ... 8219 8719 9119 9169 9209 9217 9218 9219 9220 9221 9229 9269 9319 ... ПоследняяПоследняя