Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1595 из 3006 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 60120
  1. Вверх #31881
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Уважаемые форумчане, как Вы считаете, стоит такой дом из керамики 850$/м2,под ключ?...или это мало?)...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 01.jpg (143.3 Кб, Просмотров: 15)

2. Вверх #31882
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    вы знаете, мы жили на квартире где было такое окно. Ооочень неудобное. Надо было прилагать усилия для того что б им пользоваться. Не пользовались.
    Может если б окна с раздвижной горизонтальной системой?
    С горизонтальной нашла.. А вот "вверх" пока нет.. Видимо и правда не пользуются спросом..
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Делали когда-то, во времена очаковские) Сейчас требования совсем другие, вам наверное надо деревянные евроокна "слайд"? Или металлопластик?
    Пока я только в начале пути и интересна система открывания. А вот дерево или металлопластик еще вопрос не стоит. Энергосберегающий стеклопакет-да,обязательно.
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

3. Вверх #31883
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, как Вы считаете, стоит такой дом из керамики 850$/м2,под ключ?...или это мало?)...
    КАКОЙ такой? Наружные стены из 50 или 25?!

4. Вверх #31884
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    форумчане! ну купите уже у него эти кирпичи!! может нашкребет человек на платную тему!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #31885
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    КАКОЙ такой? Наружные стены из 50 или 25?!
    Стена из 44го

6. Вверх #31886
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    У мамы тоже мойка под окном. Оооочень нравится мне!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

7. Вверх #31887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Очень удобно!!! У меня сушка выдвигается рядом с мойкой в нижнем шкафу.
    И никаких верхних ящиков. Буфет-да, есть.
    то есть, под самой мойкой утилизатор, очиститель для воды, мусорное ведро, а по бокам снизу - посудомойка и сушка для посуды?

8. Вверх #31888
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Под ключ - это с кровлей из керамики, отделкой снаружи и внутри, с коммуникациями и т.п. ? Тогда неплохо.
    Лучше указать цену за метр коробки с кровлей.

9. Вверх #31889
    Модератор

Очень удобно!!! У меня сушка выдвигается рядом с мойкой в нижнем шкафу.
    И никаких верхних ящиков. Буфет-да, есть.
    Даже не знаю, как обойтись без верхних ящиков на кухне. Сейчас вроде и кухня не маленькая, но все равно. Внизу: мойка, посудомойка, духовка, все тяжелое (крупы и тд, кастрюли, казанки, миски...), холодильник. Как еще все верхнее расположить внизу, ума не приложу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #31890
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, как обойтись без верхних ящиков на кухне. Сейчас вроде и кухня не маленькая, но все равно. Внизу: мойка, посудомойка, духовка, все тяжелое (крупы и тд, кастрюли, казанки, миски...), холодильник. Как еще все верхнее расположить внизу, ума не приложу.
    если есть буфет, то очень даже удобно.
    у меня низ- 7метров, верх из-за окон всего 4 ящечка, из них один сушка, второй вытяжка. в этих верхних храню (точнее прячу)) только открытые банки с крупами-сыпучкой и соль/сахар/специи. пытаюсь вспомнить что раньше я хранила в верхних ящиках, ничего кроме посуды для гостей не вспомню, сейчас я храню все это в пенале и буфете и гараздо удобнее, т.к. ширина у них полноценная, а не те 25см, что я имела в верхних ящиках.

11. Вверх #31891
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А духовка внизу? Не очень удобно.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

12. Вверх #31892
    Постоялец форума Аватар для torie
    Духовка обязана быть вверху)) Физкультура,конечно,вещь замечательная,но не для кулинарных шедевров. Не поверю тому,кому удобнее внизу ни за что.

13. Вверх #31893
    Не покидает форум Аватар для akada
    С горизонтальной нашла.. А вот "вверх" пока нет.. Видимо и правда не пользуются спросом..

Пока я только в начале пути и интересна система открывания. А вот дерево или металлопластик еще вопрос не стоит. Энергосберегающий стеклопакет-да,обязательно.
    У моей сестры открываются горизонтально (отъезжают в сторону). Очень удобно. Не знаю, как они у неё такие тёплые получились, вроде смотрятся не надёжно. Им уже больше 10 лет. Нет нареканий. Я себе тоже такие хотела, но выходят дороже где то в полтора раза. Поэтому поставили обычные.

14. Вверх #31894
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Духовка обязана быть вверху)) Физкультура,конечно,вещь замечательная,но не для кулинарных шедевров. Не поверю тому,кому удобнее внизу ни за что.
    удобнее по середине

15. Вверх #31895
    А вот у меня окно сильно ниже столешницы будет - где то 30 см. Как тогда мойку перед окном сделать? Получится ниша на подоконнике и свет жалко закрывать.

16. Вверх #31896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А духовка внизу? Не очень удобно.
    нм говорили, чо практичнее и выгодней по стоимости кухни когда вытяжка над плитой и духовкой, пыры от открытой духовки идут в вытыжку, но при этом нужно нагибатся при пользовании духовки.
    У кого как на практике?

17. Вверх #31897
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    удобнее по середине
    ага)))))))

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    нм говорили, чо практичнее и выгодней по стоимости кухни когда вытяжка над плитой и духовкой, пыры от открытой духовки идут в вытыжку, но при этом нужно нагибатся при пользовании духовки.
    У кого как на практике?
    У меня на кухню выходят пары-ничего страшного в этом нет при наличии нормальной вытяжки. Большой разницы не вижу-в 2-х метрах внизу от вытяжки или в 2-х метрах справа/слева?Все равно основная ее задача-убирать пар и запах при приготовлении на поверхности. У вас же пар из духовки все равно только вперед подается....все ИМХО.
    Последний раз редактировалось torie; 10.09.2014 в 13:21.

18. Вверх #31898
    А я ненавижу навесные ящики. Я их называю "Бермудским треугольником". У меня у бабули была кладовка, там на полках всё размещалось. Я вот нашла в интерьерах похожую. Даже отдаю под такую туалетную комнату маленькую (для унитаза). А вообще хочу вот такую внутренность тумб под столешницей. [IMG][/IMG].[IMG][/IMG]. [IMG].[/IMG].[IMG][/IMG]

19. Вверх #31899
    User banned
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Под ключ - это с кровлей из керамики, отделкой снаружи и внутри, с коммуникациями и т.п. ? Тогда неплохо.
    Лучше указать цену за метр коробки с кровлей.
    Стопудово! А то мы делим 50/50 а он может 70/30)))

20. Вверх #31900
    Старый конь
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    удобнее по середине
    Вы никогда не договоритесь.Я делаю кухни уже больше 17 лет и поверьте мне у всех свой взгляд на это дело.Мало того ,каждый считает что он прав а остальные нет.По этому что бы не спугнуть клиента,советую только один раз а потом соглашаюсь с любой глупостью но под роспись.(это что бы потом не слушать фразы типа : "а почему Вы нас не переубедили?"

Ответить в теме
Страница 1595 из 3006 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права