Уважаемые форумчане, как Вы считаете, стоит такой дом из керамики 850$/м2,под ключ?...или это мало?)...
| ||
Уважаемые форумчане, как Вы считаете, стоит такой дом из керамики 850$/м2,под ключ?...или это мало?)...
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
У мамы тоже мойка под окном. Оооочень нравится мне!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если есть буфет, то очень даже удобно.
у меня низ- 7метров, верх из-за окон всего 4 ящечка, из них один сушка, второй вытяжка. в этих верхних храню (точнее прячу)) только открытые банки с крупами-сыпучкой и соль/сахар/специи. пытаюсь вспомнить что раньше я хранила в верхних ящиках, ничего кроме посуды для гостей не вспомню, сейчас я храню все это в пенале и буфете и гараздо удобнее, т.к. ширина у них полноценная, а не те 25см, что я имела в верхних ящиках.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Духовка обязана быть вверху)) Физкультура,конечно,вещь замечательная,но не для кулинарных шедевров. Не поверю тому,кому удобнее внизу ни за что.
У моей сестры открываются горизонтально (отъезжают в сторону). Очень удобно. Не знаю, как они у неё такие тёплые получились, вроде смотрятся не надёжно. Им уже больше 10 лет. Нет нареканий. Я себе тоже такие хотела, но выходят дороже где то в полтора раза. Поэтому поставили обычные.
А вот у меня окно сильно ниже столешницы будет - где то 30 см. Как тогда мойку перед окном сделать? Получится ниша на подоконнике и свет жалко закрывать.
ага)))))))
У меня на кухню выходят пары-ничего страшного в этом нет при наличии нормальной вытяжки. Большой разницы не вижу-в 2-х метрах внизу от вытяжки или в 2-х метрах справа/слева?Все равно основная ее задача-убирать пар и запах при приготовлении на поверхности. У вас же пар из духовки все равно только вперед подается....все ИМХО.
Последний раз редактировалось torie; 10.09.2014 в 13:21.
А я ненавижу навесные ящики. Я их называю "Бермудским треугольником". У меня у бабули была кладовка, там на полках всё размещалось. Я вот нашла в интерьерах похожую. Даже отдаю под такую туалетную комнату маленькую (для унитаза). А вообще хочу вот такую внутренность тумб под столешницей. [IMG][/IMG].[IMG]
[/IMG]. [IMG].
[/IMG].[IMG]
[/IMG]
Вы никогда не договоритесь.Я делаю кухни уже больше 17 лет и поверьте мне у всех свой взгляд на это дело.Мало того ,каждый считает что он прав а остальные нет.По этому что бы не спугнуть клиента,советую только один раз а потом соглашаюсь с любой глупостью но под роспись.(это что бы потом не слушать фразы типа : "а почему Вы нас не переубедили?"
Социальные закладки