Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 307 из 648 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #6121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами нормальными проверенными рабочими доделать ремонт,плиточник,положить ламинат,и поклеить обои .
    Можете обратится к прорабу по нашей стройке Виктору, он вам найдёт кого-угодно и за нормальные деньги, его ребята уже не одну квартиру сделали в 1-2 секциях, мне понравилось, делают качественно и быстро, сейчас делают ремонт у меня, их там много, так что думаю на всех хватит.

3. Вверх #6122
    User banned
    мда..попали вы с этим домом.люди,если у вас еще остались мозги,не слушайте вы этих жадных и бездушных риелторов,которые пасутся здесь на форуме и зазывают купить это убожество от одессстроя - вам еще много сюрпризов подготовили хитровымаханные веры михалны,малики и прочие аферисты.Дом проблемный и проблемы будут вылазить по мере его эксплуатации,потому что построен по принципу "подэшевше и поскорише".А "краянлифт" это,вообще,песня ))))

4. Вверх #6123
    Новичок Аватар для flerino
    А кто знает,что будет в помещении завода Краян который расположен напротив нашего дома?

5. Вверх #6124
    Посетитель Аватар для Alice_4
    Цитата Сообщение от flerino Посмотреть сообщение
    А кто знает,что будет в помещении завода Краян который расположен напротив нашего дома?
    Когда-то был слушок, что это будут склады Таврии В...

Цитата Сообщение от flerino Посмотреть сообщение
    Дом проблемный и проблемы будут вылазить по мере его эксплуатации,потому что построен по принципу "подэшевше и поскорише"
    "Поскорише" - это явно не про наш дом
    А назовите хоть один не проблемный дом? (из домов среднего класса). Думаю, везде есть свои проблемы. А то, что они будут и у нас вылазить по мере эксплуатации - сомнений нет, с этим я согласна.
    Деваться некуда...
    Все, что сейчас зависит от нас - это грамотно подойти к принятию дома. Все спешат, хотят скорее вселяться, но в этом спешить не стоит. Нужно проверить дом, особенно котельную, тепловой пункт и насосные: хоз-питьевую и пожарную на соответствие с нормами, с проектами. Если есть недочеты - пусть исправляют. Иначе все это через время ляжет на наши плечи. На собрании буду, надеюсь, все это будем обсуждать.

6. Вверх #6125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами нормальными проверенными рабочими доделать ремонт,плиточник,положить ламинат,и поклеить обои .
    Отправил вам данные рабочего, он у меня делал плитку, ламинат и обои, цена намного дешевле "местных", качество отличное, завтра он заканчивает у меня работу, если кому ещё надо, дам данные.

7. Вверх #6126
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Metzler Посмотреть сообщение
    мда..попали вы с этим домом.люди,если у вас еще остались мозги,не слушайте вы этих жадных и бездушных риелторов,которые пасутся здесь на форуме и зазывают купить это убожество от одессстроя - вам еще много сюрпризов подготовили хитровымаханные веры михалны,малики и прочие аферисты.
    Та канешна.
    За эти деньги - прекрасный дом, отличные планировки.

Я каждый раз, проезжая по Скворцова, любуюсь на предыдущий объект Одесстроя, и радуюсь, что у меня будет такой же.

Я говорю не от обиды, не от жалости за потраченное время ожидания и деньги - это не единственная моя квартира, я довольно объективно оцениваю стройку. Дом - самый дешёвый новострой в черте города (дешевле только Поскот), при этом транспортное расположение хорошее, планировки шикарные, у меня квартира получилась очень светлая, нарисовывается очень уютный дворик, первые секции сданы, люди заселяются.

Чё-то ты перегибаешь с "жадными, бездушными, продающими убожество".

8. Вверх #6127
    Посетитель
    Качество строительства нашего дома - отличное, так же и месторасположения, например ЖК Фаворит после сдачи в эксплуатацию можно было из твоей квартиры спокойно посмотреть что происходит в квартирах рядом с тобой, на стены облакачиваться нельзя так как стена завалится к соседям, месторасположение ужасное, транспорта нет выезд через заправку, магазинов рядом нет, Чудогород таже самая беда, ужасное качество материалов, даже после ремонта запах извести преследует и месторасположение тоже ужасное, в Радужном немного получше чем в предыдущих двух, но в нашем всё равно лучше. Так что у нас отличный дом!

9. Вверх #6128
    Частый гость
    2 секц. 8 эт, 3-шка, ремонт сделан на 80 %, если будет отопление с удовольствием вселимся.

10. Вверх #6129
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Та канешна.
    За эти деньги - прекрасный дом, отличные планировки.

Я каждый раз, проезжая по Скворцова, любуюсь на предыдущий объект Одесстроя, и радуюсь, что у меня будет такой же.

Я говорю не от обиды, не от жалости за потраченное время ожидания и деньги - это не единственная моя квартира, я довольно объективно оцениваю стройку. Дом - самый дешёвый новострой в черте города (дешевле только Поскот), при этом транспортное расположение хорошее, планировки шикарные, у меня квартира получилась очень светлая, нарисовывается очень уютный дворик, первые секции сданы, люди заселяются.

Чё-то ты перегибаешь с "жадными, бездушными, продающими убожество".
    Этот говно-троль уже давно льет грязь на наш дом, просто он наверное расстроен скоростью стройки в 2014 году, ведь он прогнозировал сдачу в 16-17годах а вот не сложилось как хотелось, некоторым убожествам! Не удивлюсь , что этот завистник вложил бабки в какой то конченый недострой, каковых у нас много, и теперь бесится от чужого счастья, или банально не в состоянии заработать даже на туалет в 2-3 метра, что опять же обьясняет его черную желчь

11. Вверх #6130
    Частый гость
    2 секц., 3 этаж, двушка (№65) - делается ремонт. В октябре будем въезжать.
    соседская 1-ком (№66) сделана, жилая.
    еще одна 1-ком (№67) сделана, никто не живет.
    3-ком - или не продана или куплена на продажу - ремонтами и не пахнет.

12. Вверх #6131
    Посетитель
    4 секция 10 этаж кв. 221 ремонт делаем, надеюсь в середине-в конце осени заселимся. На этаже, помимо нас, уже квартиры 2-3 делают ремонт. На 11 этаже тоже слышен ремонт)

13. Вверх #6132
    Частый гость Аватар для Стройная
    Цитата Сообщение от Metzler Посмотреть сообщение
    мда..попали вы с этим домом.люди,если у вас еще остались мозги,.....
    Да, думайте, что у нас не осталось мозгов, если купили тут жилье)))) Ведь человек с мозгами не купит, но будет следить за ходом дел и обливать своим г...

П.С.: мы в своей с октября начинаем ремонт (3 сек. 7 эт.)
    Последний раз редактировалось Стройная; 09.09.2014 в 13:30.
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

14. Вверх #6133
    Посетитель
    Товарищи, прошу не стесняться и активней участвовать в получении общей картины и планов на поселение в нашем доме. За последние два дня, благодаря отзывчивым соседям, мы обновили информацию суммарно по 13 этажам из 4-х секций, хотелось бы до выходных иметь хотя бы процентов 70, от общей картины.

Информация собирается и систематизируется в специальной теме в группе. Не скромничаем, подаем заявки на вступление.

15. Вверх #6134
    Частый гость Аватар для Ектарина
    7-й этаж кв. 28 (3к.) уже вроде люди живут. Ремонт там окончен вроде
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

16. Вверх #6135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Денис-27 Посмотреть сообщение
    Качество строительства нашего дома - отличное, так же и месторасположения, например ЖК Фаворит после сдачи в эксплуатацию можно было из твоей квартиры спокойно посмотреть что происходит в квартирах рядом с тобой, на стены облакачиваться нельзя так как стена завалится к соседям, месторасположение ужасное, транспорта нет выезд через заправку, магазинов рядом нет, Чудогород таже самая беда, ужасное качество материалов, даже после ремонта запах извести преследует и месторасположение тоже ужасное, в Радужном немного получше чем в предыдущих двух, но в нашем всё равно лучше. Так что у нас отличный дом!
    шо ты там гонишь на Чудо-город, там качество дома отличное а если о месте расположения, так кому то как раком до Москвы!!!

17. Вверх #6136
    Проказница Аватар для Lepra
    Моя инфа мало кому нужна, но по цоколю - во 2 секции конь не валялся, строители нифига не сделали то, что в договоре написано, соседний с нами офис в 3 секции - идет ремонт. Мы дождемся сдачи 3-4 секции и будем выедать мозги прорабу и строителям, чтобы доделывали свою работу.. как только они закончат то, что должны, мы начнем ремонт.. "вселятся" вряд ли будем раньше весны, а то и лета, если жизнь не заставит ускоряться...
    Коммуналку платить будем, НО если нам радиаторы не поставят (а на сегодняшний день даже трубы под отопление не опущены вниз, все под потолком замыкается) - отопление оплачивать не будем
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #6137
    Новичок Аватар для Лиси4ка.
    4 этаж 3 секция. Мы трешка - если будет отопление вселяемся. Больше никого на площадке ни разу не видела.3 -х комнатная под нами ремонт будут делать весной,над нами тихо.

19. Вверх #6138
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Уважаемые жильцы 1-2 секции, скажите как обстоят дела с электрикой, у вас времянка или все уже подключено, и как дела с лифтами, ходят или ножками? По 3-4 ходит слух, что все пока останутся на времянке, ВМ заверяет, что все будет, а им веры мало.

20. Вверх #6139
    Новичок Аватар для valerie_
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы 1-2 секции, скажите как обстоят дела с электрикой, у вас времянка или все уже подключено, и как дела с лифтами, ходят или ножками? По 3-4 ходит слух, что все пока останутся на времянке, ВМ заверяет, что все будет, а им веры мало.
    Электричество полностью подключено уже давно, а лифты не работают, ножками ходить приходится

21. Вверх #6140
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    2 секция 11 этаж -2 к. Ремонт в этом году не делаем.
    Последний раз редактировалось Брюнетк@; 16.09.2014 в 06:24.
    Любить кошку можно только на ее условиях

Ответить в теме
Страница 307 из 648 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя