Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 306 из 648 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #6101
    Новичок
    По поводу расхода газа мы его точно не посчитаем Авенир взял 23000м3 ,мы взяли 35000 м3(это из опыта Нид брала по котельной в своем доме) , поверьте это еще не много, расход газа зависит от очень многих факторов, от кпд котла, от горелки, от температурного режима. В котельной не была, но из оперативных источников знаю ,что там стоят обыкновенные, я бы сказала промышленные (их обычно ставят в цехах)жаротрубные котлы(а у них обычно 89- ну 92% КПД, если повезет). Это очень мало в сравнении с современными котлами 95-98% КПД . А есть еще понятие Кпд системы, оно зависит от монтажа системы и может быть еще меньше.

3. Вверх #6102
    Новичок
    Уважаемые соседи, доброго времени дня. Большое спасибо всем, кто потратил силы и время для того, чтобы состоялось ОСМД.
    У меня вопрос: если будет закуплен газ и будет отопление, то как сообщить жильцам, которые не заходят на фоум и не знают, что появляется реальная возможность заняться для начала хотя бы первой стадией ремонта ( проводка стяжка, плитка и т.д.). Я согласна, что платить за отопление придется всем (а можно ли в пустых квартирах перекрыть краны батарей, чтобы уменьшить потери? Но тогда все равно будет холодно ведь дом не прогреется). Как сообщить другим инвесторам 1-4 секций и заодно понять выкуплены квартиры реально или они в руках АН?. Для скорейшего заселения важны три момента:
    -закупка газа
    - работники в котельной
    -работа лифта.
    ведь часть из нас (особенно верхние этажи) ожидает тепла и лифта.
    Имея эту информацию, люди могут принять конкретное решение.

4. Вверх #6103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от langley Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, доброго времени дня. Большое спасибо всем, кто потратил силы и время для того, чтобы состоялось ОСМД.
    У меня вопрос: если будет закуплен газ и будет отопление, то как сообщить жильцам, которые не заходят на фоум и не знают, что появляется реальная возможность заняться для начала хотя бы первой стадией ремонта ( проводка стяжка, плитка и т.д.). Я согласна, что платить за отопление придется всем (а можно ли в пустых квартирах перекрыть краны батарей, чтобы уменьшить потери? Но тогда все равно будет холодно ведь дом не прогреется). Как сообщить другим инвесторам 1-4 секций и заодно понять выкуплены квартиры реально или они в руках АН?. Для скорейшего заселения важны три момента:
    -закупка газа
    - работники в котельной
    -работа лифта.
    ведь часть из нас (особенно верхние этажи) ожидает тепла и лифта.
    Имея эту информацию, люди могут принять конкретное решение.
    Один из вариантов - реальным жильцам (владельцам квартир) брать в Одесстрое контакты как минимум 3 своих соседей по площадке, а в идеале - надо еще знать соседей сверху и снизу, на всякий случай. Один звонок ничего стоять не будет, но можно узнать планы будущего соседа и если что - не поленится ему сообщить приятные новости. Чем больше народа - тем реальнее нормальная жизнь дома.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

5. Вверх #6104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Один из вариантов - реальным жильцам (владельцам квартир) брать в Одесстрое контакты как минимум 3 своих соседей по площадке, а в идеале - надо еще знать соседей сверху и снизу, на всякий случай. Один звонок ничего стоять не будет, но можно узнать планы будущего соседа и если что - не поленится ему сообщить приятные новости. Чем больше народа - тем реальнее нормальная жизнь дома.
    Что бы сообщить приятные новости, нужно точно знать будет ли тепло в 3 и 4й секциях

6. Вверх #6105
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    О своих соседях могу отчитаться точно. 3 секция 11 этаж: 3х комн.- выкуплена для перепродажи, 2х комн. - живут люди, 2х комн. - делают ремонт для дочери, планируют жить, ну и наконец мы 1 комн. - доделываем ремонт, планируем вселяться. 4я секция заселяется полным ходом, там намного больше потенциальных жильцов.

7. Вверх #6106
    Посетитель Аватар для Kate84
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    О своих соседях могу отчитаться точно. 3 секция 11 этаж: 3х комн.- выкуплена для перепродажи, 2х комн. - живут люди, 2х комн. - делают ремонт для дочери, планируют жить, ну и наконец мы 1 комн. - доделываем ремонт, планируем вселяться. 4я секция заселяется полным ходом, там намного больше потенциальных жильцов.
    у нас на этаже никто ремонт не делает(( (4 с, 12 эт)
    но то, что секция начинает заселяться- это радует и прям вселяет надежду на скорый переезд)

8. Вверх #6107
    Посетитель Аватар для Cupro
    а в 4-й секции заделали проем в стене в угловых квартирах? какой этаж 5-й уже льется? спасибо

9. Вверх #6108
    Новичок
    А предоставляет компания застройщик ОСМД список жильцов (выкупленные квартиры) и количество квартир, которые числятся за АН? Прежде чем звонить необходимо знать кому и сколько. К этому количеству и привязывается вопрос отопления. Если 3-4 секции сдадут , как обещали , на этой неделе, то я готова обзванивать соседей., если секции не сдадут, то вопрос тепла становится риторическим.

10. Вверх #6109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cupro Посмотреть сообщение
    а в 4-й секции заделали проем в стене в угловых квартирах? какой этаж 5-й уже льется? спасибо
    перекрытие 10го

11. Вверх #6110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Собственно с этой целью я создал группу, и считаю те списки что там уже собраны - это уже часть работы. Приглашаю всех не вступивших, присоединяться (списки на форуме невозможно "прикрепить" и они со временем теряются)

Кто не в группе, присоединяемся. При подаче заявки, пожалуйста в личном сообщении администратору группы сообщаем информацию:

форумный ник/ секция, этаж, номер квартиры, состояние ремонта /готовность вселяться и жить в этом году.

Еще раз хотелось бы сказать о деятельности ОСМД, если раз в неделю будет выкладываться мини-отчет, то и людям спокойней будет и вопросов не будет возникать, типа почему ОСМД ничего не делает. Спасибо tira_dn за отчеты.

P.S. Мне нравится идея Люсьен*, думаю на каждом этаже ремонты делаются как минимум в одной квартире, если наиболее активные отпишутся о состоянии ремонтов на своих этажах, мы получим довольно таки полную картину. Готов собрать и систематизировать всё написанное.

Критика/предложения?

Цитата Сообщение от Cupro Посмотреть сообщение
    В угловых квартирах заделывают проемы по мере заливки 5-й секции, проем на 10-м этаже заложен точно, 11-й не обращал внимание, но думаю будет заложен в ближайшие дни.
    Последний раз редактировалось Vance; 08.09.2014 в 10:55.

12. Вверх #6111
    Новичок
    3с. 10 этаж 1к. - делают ремонт, будут вселяться, мы -2к. тоже, из 3к. видела соседей всего единожды, делали какие-то замеры, что-то обсуждали -в общем, не ясно, какие у них планы, из последней квартиры не видела вообще никого ни разу
    Без подписи.

13. Вверх #6112
    Частый гость Аватар для Ектарина
    1-ая секция 6 этаж, 3-ка закончили ремонт, как приедет кухня-вселяемся, соседние однушки полным ходом делают ремонт, двушку купила девушка. Пока ремонт не планирует в ближайшее время, трешка на 5 этаже,заканчивают отделку
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

14. Вверх #6113
    Новичок Аватар для sleonova
    1-ая секция 5-й этаж - все квартиры заканчивают ремонтно-отделочные работы!

15. Вверх #6114
    Посетитель
    Списки обновляю в новом формате (заходим в группу, смотрим, комментируем/корректируем), получается очень даже информативно. Если на каждом этаже подключиться хотяб один активный пользователь и потратит пару минут времени, то до выходных (собрание) будем иметь пищу для обсуждения.

16. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Поделитесь контактами нормальными проверенными рабочими доделать ремонт,плиточник,положить ламинат,и поклеить обои .
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

17. Вверх #6116
    Новичок
    1с-9-й этаж 3к уже вселились, в 1к идет ремонт, еще 1к давно никого не было, 2к ремонт

18. Вверх #6117
    Посетитель
    2с - 13-й этаж 3к, ремонт в процессе через полтора месяца заселяемся, на этаже больше никто не строится, под моей квартирой 3к(12 этаж) идёт ремонт, на 14 этаже через дырки в потолке видно что ничего не делается.

19. Вверх #6118
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от Денис-27 Посмотреть сообщение
    2с - 13-й этаж 3к, ремонт в процессе через полтора месяца заселяемся, на этаже больше никто не строится, под моей квартирой 3к(12 этаж) идёт ремонт, на 14 этаже через дырки в потолке видно что ничего не делается.
    Там у вас на этаже 1ка комнатная(106), там ремонт когда-то начали, щас вроде там тихо, но как мне кажется там нет радиаторов, т.к. когда я на 14м, менял трубу, то внизу она просто болталась), и с крыши в комнату туда идёт времянка кабель, но там действительно внизу уже два месяца тихо!!

Над вами в 3ке, парень, планировал в сентябре начинать ремонт!

20. Вверх #6119
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами нормальными проверенными рабочими доделать ремонт,плиточник,положить ламинат,и поклеить обои .
    Кв 66 - там живёт плиточник )))))) Гриша зовут, обратитесь к нему. Но он только по плитке, без ламината и обоев.

21. Вверх #6120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    Там у вас на этаже 1ка комнатная(106), там ремонт когда-то начали, щас вроде там тихо, но как мне кажется там нет радиаторов, т.к. когда я на 14м, менял трубу, то внизу она просто болталась), и с крыши в комнату туда идёт времянка кабель, но там действительно внизу уже два месяца тихо!!

Над вами в 3ке, парень, планировал в сентябре начинать ремонт!
    Спасибо большое за информацию, надеюсь на 14 начнут делать ремонт

Ответить в теме
Страница 306 из 648 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя