| ||
Девочки, Терлецкий сегодня когда принимает? (Нужно за справкой зайти)
Ой девочки,грешу я по полной))))))) не поверите-пью ГОРячий кофе и ем пироженко -ребенок в саду.первый день![]()
самое интерестное , что Мишка папе дает сдачи , а на площадке если кто-то обижает стоит и молчит , или когда уже совсем совсем - бежит к маме
Пойду-ка я кофейку сделаю и поставлю овощи варить на оливье, что-то захотелось зимне-праздничного салатика)))))))))
а я учила и не устаю повторять. как только пошел в сад была неделя когда он плакал и говорил что его обижают. я сказала если так- бей в ответ. из-за того что мои слова услышали родители еще с родителями успела поругаться. но там ситуация патовая была. я не буду говорить моему дитю не обращай внимания на то что к нему подходит мальчик и начинает душить, или сейчас нам новенького в группу перевели он палкой как ножом тыкал в спину., не моему дитю, но мой рассказывал.
а вот как воспитывать девочку для меня загадка, если ее будут обижать не знаю что говорить, что делать надо.... вроде как девочка драчунья не але, но и ябедой не хочу что бы она была...
я своей говорю,если тебя бьют в саду,бей в ответ,но она такая тихоня,только поплакать может,никогда не дерется в ответ
может я не правильная мать,может всем остальным будет плохо от моего чада,но учу и буду учить всегда давать сдачи в ответ на драки,стуки,кусы,щипы,если будет когда то девочка-политика будет та же,сейчас не 18 век чтобы стоять раздумывать,а красиво ли это,а что скажут другие,исключение не нападать первому без причины и повода.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки