Ты спокойно можешь обслуживаться в той поликлиинке в какой хочешь, пишешь заявление и подписываешь у заведующей
(главврача) и все дела
Мы тоже пользуем хаггис ньюборн - белая упаковка, сейчас 5200 и используем 2-ку
какая упаковка? синяя? у меня они тоже подтекали, а вот в белой упаковке нам нравятся
эти советчики блин, послала сегодня одну дамочку, пыталась мне сказать, что такого маленького ребенка надо обязательно одевать и ШАПОЧКУУУУУУ, блин,достали с этой шапкой, пусть сами в 28 градусов жары в шапке походят. Свекровь уже тоже начинает доставать своими одежками, все время что-то привозит из одежды и все такое что сейчас еще рано одевать и все намекает, что на улицу без шапки ни-ни, что надо обязательно 350одежек одевать и что они всегда ребенка укутывали так, чтобы аж красный был и волосики влажные.
очередь неимоверная, список начинают создавать еще утром я в 12 была уже 12-я в списке, учитывая что принимать сегодня она начинала в 14:00, зашла в кабинет в 15:30.
Прописала она нам опять массажи и цераксон\сомазина (кто-то принимал это препарат?), это мы после прошлых массажей через неделю перестали голову держать в позе на животе

Главное не жалеть теперь малышню и выкладывать на живот как можно чаще

А она орет, ей не нравится
Гы, он как раз сегодня и это очередь в основном из грудничков, возможно если прийти в другой день, то людей будет меньше, как нибудь гляну

Социальные закладки