Тема: Аккумуляторы (советы, вопросы, где купить)

Ответить в теме
Страница 37 из 242 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4837
  1. Вверх #721
    Электроник

Электрооборудование в авто у всех разное)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Я думаю фишка в том, что за 20 тыс ему пришлось гораздо больше поработать, чем у первого за 60 на межгороде
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

3. Вверх #723
    Новичок Аватар для ugauto_sng
    Добрый день, подскажите где можно купить АКБ 30 А 12 В гелиевый на гидроцикл?

4. Вверх #724

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Срочно нужен аккум 45-ка, если есть координаты не дорогих контор- дайте плз (Аккумсервис не предлагать )

6. Вверх #726
    Посетитель
    Подскажите, кто в курсе, где по нормальным ценам можно взять Westa либо Ista ? Заранее спасибо.
    PS - вроде в эпике цены не плохие на исту, но мало ли может где-то поинтереснее есть....

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от zmey-2005 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в курсе, где по нормальным ценам можно взять Westa либо Ista ? Заранее спасибо.
    PS - вроде в эпике цены не плохие на исту, но мало ли может где-то поинтереснее есть....
    поверь там в данный момент достаточно трезвая цена
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Неделю повозила меня моя Варта Блек еще после того как отказалась меня заводить (честь и хвала кстати ей, батарея 8-го года, не обслуживаемая, на ней еще смазка установочная я ни разу не снимал ее, и заводился в любой мороз (ну -25 было у нас), машина на улице). В ней оставалось судя по зарядке емкости 4-5 ампер, так она после одной подзарядки каждое утро нормально стартовала Ну - сейчас таких уже не делают, на Успехе меня "уговорили" на Tab Polar 60-ку в корпусе Uni (длинна 207 чтобы влезала в корейцев). Там кальций конечно- но других я и не видел современных, тем более он мало обслуживаемый- если что можно и пошаманить но вообще надеюсь на такую же беспроблемную работу как и предыдущего, "постави и забыл"

9. Вверх #729
    Частый гость Аватар для Destroyer13
    Rocket SMF 75D 23L кто про такой слышал?
    Нормальный или не фонтан?

10. Вверх #730
    Заядлый гость
    Как умирают аккумуляторы? Какие симтомы при этом?

11. Вверх #731
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    по разному. бывает с мучениями, а бывает сразу

12. Вверх #732
    Электроник

Будет правильней описать симптомы своего аккума)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #733
    User banned
    я все свои аккумы менял зимой..
    если весь вечер ( а темнее рано) ездил с включенными фарами, а утром, после морозной ночи, стартет два раза крутанулся и вмер, то пора менять аккум)))

14. Вверх #734
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    И еще проверить напряжение в каждой банке, уровень и плотность электролита. Или просто вспомнить сколько ему лет.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #735
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    по разному. бывает с мучениями, а бывает сразу
    мой бедный отмучился, по идеи при езде он заряжается, поэтому при каждодневной езде проблем не было, заводился с полоборота, а вот когда машина стояла 3-4 дня то капут, на приборе еле горела и кажется моргала лампа и не заводилась машина. Первый раз было летом. Банки нельзя мне было вскрывать, т.к. необслуживаемый и второй окончательный раз был зимой....тоже дня 3 машина постояла и не завелась. Потом зарядили мне его всю ночь, я проехала 50 км, оставила машину на 5 дней...собралась на яму за аккумом, думала снимем зарядим опять мой, чтоб доехать и о чудо машина с полоборота завелась, почему не знаю...но все равно сдала его и купила новый.
    Последний раз редактировалось Alenka555; 03.09.2014 в 21:09.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

16. Вверх #736
    Заядлый гость
    Дело было так - недели 3 назад, ждал в машине около двух часов, двери открыты, свет салона горел, играла музыка, дисплей показывал .картинки. Потом решил ехать и кроме Клац-клац ничо не происходило, точней слабая попытка крутить была, Но очень безрезультатная. Попросил прикурить, сразу же завелась. Поехал купил аккумулятор, Но старый начал нормально работать и проверил воду - воды было очень мало, долил и ездил себе. Недели 2 назад забыл выключить фары и за 3 часа аккумулятор сел. Достал новый, от него прикурил и катался дальше. Сегодня утром сажусь, а она даже Клац-клац не делает, опять прикурил от нового и кстати не очень-то охотно завеласьо. Приехал на работу и не успел пикнуть сигналкой как она сама начала орать. Отключил аккумулятор, ушел на работу . В обед поменял на новый.

17. Вверх #737
    Бесёныш
    Дело было так - недели 3 назад, ждал в машине около двух часов, двери открыты, свет салона горел, играла музыка, дисплей показывал .картинки. Потом решил ехать и кроме Клац-клац ничо не происходило, точней слабая попытка крутить была, Но очень безрезультатная. Попросил прикурить, сразу же завелась. Поехал купил аккумулятор, Но старый начал нормально работать и проверил воду - воды было очень мало, долил и ездил себе. Недели 2 назад забыл выключить фары и за 3 часа аккумулятор сел. Достал новый, от него прикурил и катался дальше. Сегодня утром сажусь, а она даже Клац-клац не делает, опять прикурил от нового и кстати не очень-то охотно завеласьо. Приехал на работу и не успел пикнуть сигналкой как она сама начала орать. Отключил аккумулятор, ушел на работу . В обед поменял на новый.
    Всё верно...твой ушёл в мир иной!!!!

18. Вверх #738
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    если долил воды и не поставил на зарядку, что ты от него хочешь?
    его надо было хотя бы часов 10-12 на малом токе прогнать, и посмотреть как кипят банки.
    лучше всего, поставь на зарядку, и потом нагрузочной вилкой дай нагрузку, и посмотришь, как будет держать нагрузку.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #739
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    если долил воды и не поставил на зарядку, что ты от него хочешь?
    его надо было хотя бы часов 10-12 на малом токе прогнать, и посмотреть как кипят банки.
    лучше всего, поставь на зарядку, и потом нагрузочной вилкой дай нагрузку, и посмотришь, как будет держать нагрузку.
    Не умелец я такого, и зарядки тут нет. И банки проверять на плотности не умею.

20. Вверх #740
    Заклинатель крыс

Не умелец я такого, и зарядки тут нет. И банки проверять на плотности не умею.
    поставил новый? то и не парь себе моцк уже

Ответить в теме
Страница 37 из 242 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права