Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 613 из 1713 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 34249
  1. Вверх #12241
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Поздравляю с маленькой даткой. Малышке сладких продолжительных снов без колик и газиков.
    Это вы в РД за первые дни так много потеряли? меня за 270 грм накрутили, что надо докормить, тем более, малый кричал как потерпевший (но я не сдалась).

Марьяша, старшего в какую школу планируешь отдавать?
    Да, много потеряли: родилась 3400, а потеряли аж до 3030. Ну педиатр адекватная, сказала, что докормить всегда успеем, ну и я не собиралась докармливать.
    Малого планируют в 90 школу, но не на Чкалова, а на Базарной, там до 5кл. Дороговато правда,но зато продленка до 7 вечера, питание 3х разовое и кружки. У меня племяшка там, очень довольны)))
    Девочки, малая возле сиси во сне прям смеялась только что))) прям громко)))) первый раз))))) такая классная))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #12242
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    сегодня видать всем начисляют денежку...и я получила 12040 ура ура ура!!)))))))))))
    и мне вчера пришли детские и декретные, подавала 27 августа
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

3. Вверх #12243
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Привет, мамочки.
    Нам вчера врач тоже сказала, что наша желтушка затянулась и надо в лабораторию сдавать на билирубин и много еще чего.
    Старший заболел - высокая температура с вечера воскресенья, последний раз сбила в 5утра и пока больше не поднималась, к малой подходит в маске. Теперь у меня два младенца

Хорошо хоть эпопея с грудью разрешилась, за что я очень благодарна Мариэльке, расцедила мне мой комочек, который уже красным пятном на груди проявлялся и болел.
    Очень приятная девочка и много полезных советов дает, так что девочки, у кого проблемы с грудью, особенно комочки-застои - не запускайте, обратитесь к ней, не пожалеете
    Это я вам как скептик по этому вопросу рекомендую, т.к. была уверена, что уж мне-то (во вторые роды, ха!) это не понадобится)))))

4. Вверх #12244
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А днем как с пописами?
    Я бы уже побежала делать УЗИ почек, на всякий случай.

По поводу питания: у моего ребенка есть реакция на творог и яйца поэтому любимые запеканочки и творожное печенье, которые пеку старшему, мне нельзя
    а у нас реакция на мороженное((( у старшей не было, эххх, а вот творог любой отлично, я без кисломолочки нимагу, хоть так...а и арбуз переносит отлично, правда совсем немного его ем, диета уже в печенках, на картоху и каши смотреть не могу((((((

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц))) весим 4060г
    Наели к весу от рождения 660г, а к максимальной потере веса 1кг и30г. Рост ещё не меряли,в поликлинику в четверг.
    Сделали УЗИ головочки и вн.органов-все хорошо, только желтушку нужно пролечить.
    С месяцем Вас! Здоровья и хорошего настроения!

5. Вверх #12245
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Да еще вопрос, девочки, кто-то рожал у Пономаревой Аллы Федоровны в 5РД? Мне нужен ее телефон, я ж на дежурке была и не догадалась взять потом, а теперь надо бы к ней на осмотр попасть в скором времени. С меня будет плюсик

6. Вверх #12246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Не переживай - с 25 июля тоже тишина)))
    Доброе утро, девочки
    а почему должно быть громко. вы подали в конце июля. в августе ведомости закрыли числа 10-15 и в сентябре получите. с 1 по 30 сентября

7. Вверх #12247
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Нам назначили что-то, позже напишу название, но не урсофальк, и там же отлили в бутылку. Анализ сдавать будем через 2 недели.
    Нам назначали хепель или галстену на выбор. Марьяша, а где Вы узи сделали и сколько вам это обошлось?

8. Вверх #12248
    Частый гость
    Девочки,всем день добрый!а как вы считаете,маленьких деток до месяца будить можно?а то наше чадо днем высыпается,а к ночи пробуждается и всю ночь капризничает..причем чего хочет сама не знает..можно ли ее будить под вечер,чтоб она устала как следует и ночью спала с пробуждениями на еду?

9. Вверх #12249
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем день добрый!а как вы считаете,маленьких деток до месяца будить можно?а то наше чадо днем высыпается,а к ночи пробуждается и всю ночь капризничает..причем чего хочет сама не знает..можно ли ее будить под вечер,чтоб она устала как следует и ночью спала с пробуждениями на еду?
    У нас в первые полтора месяца были бессонные ночи. Но будить не помогало. Малый не уставал))) нгчью по-любому мы куралесили до 4-6 утра)))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #12250
    Путешественник форума
    Наели к весу от рождения 660г, а к максимальной потере веса 1кг и30г. Рост ещё не меряли,в поликлинику в четверг.
    Поздравляю! Растите большими и здоровыми!

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я ни в чем сверху и в трусах)
    А молоко не протекает? У меня течет

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Марьяша, а где Вы узи сделали и сколько вам это обошлось?
    Присоединяюсь к вопросу
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #12251
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Света ты счастливый человек) Я вот съела пломбирчик и малая такого джазу давала вечером..охх..вот со старшим было тоже самое никакие молочные продукты не могла есть кроме сыра твёрдого и йогурта покупного..сейчас он без проблем пьёт молоко и остальную молочку. У меня правда у самой непереносимость но именно молока коровьего..остальные продукты нормально усваиваются..а так хочется жить без диеты((
    Ой забыла похвастаться ..жаловалась вам , что больно кормить оперированной грудью..мужа достали мои жалобы запихнул меня в душ горячий и заставил промассировать эту грудь и о чудо!! реально всё прошло..хотя грудь была мягкая..никаких застоев или пробок видимых не вышло) и шо это было не понятно..но метод помог!я счастлива..теперь кормимся без боли ттт
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А днем как с пописами?
    Я бы уже побежала делать УЗИ почек, на всякий случай.

По поводу питания: у моего ребенка есть реакция на творог и яйца поэтому любимые запеканочки и творожное печенье, которые пеку старшему, мне нельзя
    У ребенка вполне может быть индивидуальная непереносимость каких-то продуктов. Кстати, именно молочка и яйца первые в списке из-за белка.
    Да, много потеряли: родилась 3400, а потеряли аж до 3030. Ну педиатр адекватная, сказала, что докормить всегда успеем, ну и я не собиралась докармливать.
    Малого планируют в 90 школу, но не на Чкалова, а на Базарной, там до 5кл. Дороговато правда,но зато продленка до 7 вечера, питание 3х разовое и кружки. У меня племяшка там, очень довольны)))
    Девочки, малая возле сиси во сне прям смеялась только что))) прям громко)))) первый раз))))) такая классная))))
    Сколько сейчас стоит школа с продленкой?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #12252
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    у меня из второй груди течет когда кормлю, я к той груди с которой течет прикладываю пеленку
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #12253
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Мы родились с маленьким весом,висим постоянно на сисе,проснулась -памперс поменяли,помыкались по квартире 15 мин и в слезы и давай опять кормить-спим при этом по 30-40 мин-это нормально или я ее часто кормлю,у нас как бы ваще нет бодрствования??!!!

14. Вверх #12254
    Посетитель
    Девочки, у меня малый стал не просто срыгивать, а прям рыгать творогом! Вчера так испугалась! Он плакал, я взяла его на ручки. Он как-то весь обмяк, по животу спазмы жуткие, побледнел и как выдал фонтан - через рот и нос! Я уже хотела Инто-Сану вызывать, пересер нехлый был. Но муж сказал успокоиться и переждать, если не повторится - отставить панику. Вчера не повторилось, но сегодня вот опять. У кого-то есть что-то подобное?

15. Вверх #12255
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    У ребенка вполне может быть индивидуальная непереносимость каких-то продуктов. Кстати, именно молочка и яйца первые в списке из-за белка.

Сколько сейчас стоит школа с продленкой?
    Свет, за все-все (и продленка, и кружки,и питание) 1200 грн в мес.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #12256
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    можно сказать поменяла день с ночью.проблема для родителей.смотри предпоследнее кормление перед сном не докорми.потом сделай ей хорошую зарядку перед купанием .сделай попрохладней водичку для купания .разотри ее хорошо перед кормлением и сном .мне помогла так с первого раза .можно сделать несколько дней пока она не перестанет спать полный день .а перейдет на ночь
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #12257
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Растите большими и здоровыми!

Присоединяюсь к вопросу
    Подтекает если перерыв большой и я начинаю гонять по дому не покормив- по полу потом можно отследит куда я ходила) а во сне ниче не течет , редко бывает что одной кормлю из второй подтекает , но не течет .
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 09.09.2014 в 14:26.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #12258
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малый стал не просто срыгивать, а прям рыгать творогом! Вчера так испугалась! Он плакал, я взяла его на ручки. Он как-то весь обмяк, по животу спазмы жуткие, побледнел и как выдал фонтан - через рот и нос! Я уже хотела Инто-Сану вызывать, пересер нехлый был. Но муж сказал успокоиться и переждать, если не повторится - отставить панику. Вчера не повторилось, но сегодня вот опять. У кого-то есть что-то подобное?
    если творожком ,то в желудочке как бы пошел процесс брожения,если можно так сказать,позвоните врачу.Ничего страшного,просто поджелудочная еще не может перерабатывать пищу(мне вчера участковый как раз об этомрассказывал)

19. Вверх #12259
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, ко мне приходила катя) консультант по ГВ!)) Я в раю)) за 3 недели впервые кормила нормально)
    надеюсь, я все усвоила)) буду очень стараться) потому как трещины серьезные себе заработала(((

20. Вверх #12260
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Я могу сделать и даж распечатать, только с фантазией у мну плохо, если мне кто скажет что там хотите видеть - я сделаю
    Ну я думаю раз у нас летние детки,то может в виде солнышка?
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Света (Карера), а могут быть проблемы от лифа для кормления с косточками? Стала замечать, как только его одену, так в нижней доли груди уплотнение(застой) появляется. Или это я сама себе придумываю и это совпадение.
    И еще вопрос. Девочки, в чем вы ночью спите?
    Я и хожу и сплю в спортивных лифах,в другие не помещаюсь.Без них прокладки некуда ставить.

Праздравляю!

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    сегодня видать всем начисляют денежку...и я получила 12040 ура ура ура!!)))))))))))
    Видишь как здорово,как гульнем в ГЛЕЧИКЕ.

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    у меня из второй груди течет когда кормлю, я к той груди с которой течет прикладываю пеленку
    Так возьми молокосборники,я очень довольна.у меня много течет,только на ночь прокладки ставлю.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

Закрытая тема
Страница 613 из 1713 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя