Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1481 из 2356 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 47111
  1. Вверх #29601
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    там нужен новый адрес,новый человек и новая карта. У тебя все так?
    Неа, только новый человек и адрес, я на мужа оформила, а карта моя- вроде прошло
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    не совсем, там нужна новая почта...и заново регистрируешся и скидка проходит
    Точно
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Умираю от любопытства, а что такое спички из овощей?
    Хих это супчики
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!Извините, что вклиниваюсь.Читаю вас давно уже...У меня тоже доченька "зимняя". Вот решила написать и спросить совета, вроде как недавно поднимался вопрос о том, что детки отказываются кушать прикорм...И у нас такое уже недельки 2-3. Раньше хорошо кушала и овощи, и кашки. А сейчас - 2-3 ложки - и все - рот на замке. Читала, что добавляют чесночок и лаврушку - добавляла - не помогло. И по рецепту Майи делала с солевым раствором - кушала в начале только. Педиатр советует убрать все на 2 недельки. Скажите, кто-то пробовал ничего не давать кроме груди или смеси? Или так и даете по 2-3 ложки, но каждый день? Буду очень благодарна за все ответы и советы!
    Мне педя говорила, что такие периоды у детей бывают и они могут длится до нескольких месяцев, предлагайте - пусть даже пару ложек кушает, со временем привыкнет
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Доброе утро темке

Расскажите про акцию на фотографии

И ещё вопрос по Нексту-что нужно поменять,чтоб промокод прошёл?Только почту?
    Регистрируеш нового человека с новым адресом и почтой, карту не обязательно другую, так как расчет после того, как скидку вычитают
    Последний раз редактировалось kattana2010; 09.09.2014 в 09:30.
    Ко мне на " ТЫ"

2. Вверх #29602
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки всем доброе утро,хочу заказать сыночку такой демик с некста http://ua.nextdirect.com/ru/x542788s5,но не могу определится с размером.у нас рост 74см,вес 11,5,больше склоняюсь к 12-18,правильно или будет большой????подскажите кто заказывал уже одежду там.
    Последний раз редактировалось натка-дочка; 09.09.2014 в 09:55.

3. Вверх #29603
    Посетитель
    Девочки, еще вопрос: кто-то использует спальные мешки?Доченька ночью раскрывается, а точнее ногами скидывает одеяло с себя...И еще, хочу фотосессию сделать в стиле Хэллоуин, может кто-то видел одежду по этой тематике? Видела в Олдневи тематические костюмы, но я не заказываю через посредников..только сама с некста или с наших сайтов - типа мазеркеа или чикко....

4. Вверх #29604
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Привет,всем хорошего дня!неа,в другую не пробовала,может и стоит действительно попробовать.,просто мы не сидим нигде,не в стуле для кормления,не в автокресле,везде вскакиваем и прыгаем.
    Еще хотела спросить у вас,а как зимой с тростью?она ж полноситью открыта и колеса маленькие?я просто думаю,как я буду тащить на 7 эт.Колиньку и свою тутис зиппи с рюкзаком,когда начнут свет откл.в лифте будет стремно ездить.

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #29605
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Привет,всем хорошего дня!неа,в другую не пробовала,может и стоит действительно попробовать.,просто мы не сидим нигде,не в стуле для кормления,не в автокресле,везде вскакиваем и прыгаем.
    Еще хотела спросить у вас,а как зимой с тростью?она ж полноситью открыта и колеса маленькие?я просто думаю,как я буду тащить на 7 эт.Колиньку и свою тутис зиппи с рюкзаком,когда начнут свет откл.в лифте будет стремно ездить.

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    Все ДУ!
    Насчет трости зимой-по старшей помню, что нормально, а когда заметает снегом-санки
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

6. Вверх #29606
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Привет всем) Будьте здоровы, хорошего дня! С минидатками именинников)
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Именинников с датками)
    Леся, как тест?
    Иренка, а ты не пробовала Колюсю сажать в другую коляску?
    Отрицательный) Хух!))
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    а нам, почему то очень нравится кот саймонс,больше никакие мультики не воспринимаем.
    Палатка это клево,и я бы с удовольствием в палатку на природу,скучаю за походами по горам....
    О! Кот Саймона - это идея) Надо попробовать)
    Да, я тоже активный отдых люблю. Мы с мужем полукраины на мотоцикле проездили, с палаткой и другими прелестями) А на 10й неделе я покорила гору двухтысячник в Карпатах) Ненормальная, я знаю, но по-другому не могу)
    Хотя сейчас вот собираю вещи на отдых, и, честно говоря, как-то стремновато. С ребёнком не знаешь чего ожидать от такого отдыха.

7. Вверх #29607
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Не издевайся над собой. Бери трость, а тутис на продажу. Я свою продалаочень быстро)

Алиса тоже кота Саймона любит) Наверное ч/б картинка привлекает.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #29608
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем,мы только от педи,все норм,это все зубы,вес не набрали вообще,как был 7500,так и есть,рост 70см
    Деток с датками,беременюшек с пузожителями!
    девочки киньте ссылкой,кто заказывал кролика с форума,малому хочу взять,спасибо

Привет) А чего вы так рано к педе поехали опять температура была?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

9. Вверх #29609
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    доброе утро! именинников с датками!!!
    пришли детские марфинбанк.
    =)

10. Вверх #29610
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    А я не даю своей смотреть компьютер и телевизор, насмотрится еще. Хотя ее в экран так и тянет)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

11. Вверх #29611
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Девочки, еще вопрос: кто-то использует спальные мешки?Доченька ночью раскрывается, а точнее ногами скидывает одеяло с себя...И еще, хочу фотосессию сделать в стиле Хэллоуин, может кто-то видел одежду по этой тематике? Видела в Олдневи тематические костюмы, но я не заказываю через посредников..только сама с некста или с наших сайтов - типа мазеркеа или чикко....
    Мы пользовались мешком и вот похолодает- опять оденем. Мне очень нравится
    Ко мне на " ТЫ"

12. Вверх #29612
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    У нас сегодня доча совершила первый полет с дивана. Я в шоке, причем не знаю как именно она упала. Оставила, называется, на папу... а тот уснул и не почувствовал, что она отползла от него (. Успокоилась вроде относительно быстро, всю обсмотрела, ничего не нашла, только нос с одной стороны покраснел... на носу у нас итак какая-то точка-ранка была неизвестного происхождения.

13. Вверх #29613
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    У нас сегодня доча совершила первый полет с дивана. Я в шоке, причем не знаю как именно она упала. Оставила, называется, на папу... а тот уснул и не почувствовал, что она отползла от него (. Успокоилась вроде относительно быстро, всю обсмотрела, ничего не нашла, только нос с одной стороны покраснел... на носу у нас итак какая-то точка-ранка была неизвестного происхождения.
    Могла носик поцарапать. Не пережевай, если быстро успокоилась, значит всё нормально.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #29614
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    А что Вы даете на завтрак?Я пыталась давать вместо смеси кашу утром - отказывалась...В обед овощи давала, а кашу - на ужин. Вот только форумный педиатр посоветовала на ужин не давать кашу, чтоб кишечник отдохнуть успел, и в интернете читала, что ужин вводится ближе к году...Переживаю, чтоб только на смеси не сидели до года, мы и так маленькие (((
    мы до года ели безмолочную кашу с маслом,после года ввела молоко стала по утрам давать молочные каши (идут на ура,ТТТ),ужин даю безмолочные каши и все правильно говорят ближе к году.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

15. Вверх #29615
    а у фотографа нет костюмов,не спрашивали? мы когда устраивали,нам все костюмы предоставили.

16. Вверх #29616
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Привет всем) Будьте здоровы, хорошего дня! С минидатками именинников)

Отрицательный) Хух!))

О! Кот Саймона - это идея) Надо попробовать)
    Да, я тоже активный отдых люблю. Мы с мужем полукраины на мотоцикле проездили, с палаткой и другими прелестями) А на 10й неделе я покорила гору двухтысячник в Карпатах) Ненормальная, я знаю, но по-другому не могу)
    Хотя сейчас вот собираю вещи на отдых, и, честно говоря, как-то стремновато. С ребёнком не знаешь чего ожидать от такого отдыха.
    ну да,будем надеятся,что кроха ничего не испортит,а получит удовольствие не меньше родителей.10я неделя покорение горы,супер,это хорошая идея,я себе возьму на будущее,наверное и фотки есть?

17. Вверх #29617
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Не издевайся над собой. Бери трость, а тутис на продажу. Я свою продалаочень быстро)

Алиса тоже кота Саймона любит) Наверное ч/б картинка привлекает.
    чб картинка возможно,они же изначально различают два цвета,точнее у них всего лишь два цвета -черный и белый,остальных не существует,это после они приобретают навыки различать цвета(правда я думала это первые три месяца).Но мой начинает реготать при виде маленького кота,остальное по всякому.

18. Вверх #29618
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А я не даю своей смотреть компьютер и телевизор, насмотрится еще. Хотя ее в экран так и тянет)
    и правильно делаете,я даю только тогда когда ну очень хочу его все таки накормить,и этот мультик нас спасает,раньше можно было дать ложку и кастрюлю,пока он тарахтит я кормлю,а теперь это не проканывает...

19. Вверх #29619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    девочки всем доброе утро,хочу заказать сыночку такой демик с некста http://ua.nextdirect.com/ru/x542788s5,но не могу определится с размером.у нас рост 74см,вес 11,5,больше склоняюсь к 12-18,правильно или будет большой????подскажите кто заказывал уже одежду там.
    Думаю, что с вашими параметпами будет как раз, слишком большим уж точно не будет

20. Вверх #29620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    а у фотографа нет костюмов,не спрашивали? мы когда устраивали,нам все костюмы предоставили.
    Нет,не дают костюмы..спасибо,за все Ваши ответы!Не могу плюсануть больше ни Вам ни Катане.
    Последний раз редактировалось anaboy; 09.09.2014 в 13:49.

Закрытая тема
Страница 1481 из 2356 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя