Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1480 из 2356 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 47111
  1. Вверх #29581
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Скорее всего хотели сказать супчики из овощей)))
    О! Спасибо! А то я всех домашних напрягла этим вопросом
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

2. Вверх #29582
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночки. Именинников с минидатками,пусть в вашей жизни будет только радость!
    Девочки,подскажите,а что такое защита на окнах от детей, что это должно быть?Как она выглядит?Ну типа чтобы не вылетел ребенок,опираясь на москитку,когда приходит период открывания окон/дверей/всего подряд.
    я в этом мало смыслю, но вроде это блокиратор на ручку окна что-бы ребенок не открыл его вообще или полностью (если окно на проветривании) но это естественно для деток постарше.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

3. Вверх #29583
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Включила сегодня днем на плазме через ютуб сборник песенок к мультикам советским детским-малой не слышно и видно, интерестно,капец,на 20 мин можно оставить,успела мама зато ужин закончить готовить))Красота!!
    Девочки!Мультик "Колобок" - это что-то!)) Тигрича оторвать невозможно) Пробую другие включить - не нравится.Только включаю колобка - он моментально застывает и смотрит с удовольствием, радуется) А у меня есть целых 11 минут)))
    http://youtu.be/5GbM1mKgpFY
    Ищу что-то подобное, ведь рано или поздно надоест ему. Пока нашла "Куми Куми" ещё. Но там монстрики какие-то непонятные)
    Ещё TinyLove может посмотреть)
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Ой, девочки))
    А у нас эпопея с тем что стоит постоянно у опоры продолжается.
    Целыми днями сижу и снимаю его, сажу
    Только отошла опять поднялся и стоит , хоть Педя и говорила рано, но что при этом делать не сказала )))
    Игрушки нам не интересны , он их пере ползает с целью только бы подняться )
    Подушки , прыгунки , тоже не приветствую. Поэтому только и остается бороться вручную )))
    Смотрю на ножки эти каждый день , только чтоб кривые не были ) и уже сама себя накручиваю. Хотя умом понимаю , что только после года будет видно
    Не поняла, а зачем его садить, если он стоять хочет? Он же САМ встал на ножки? Значит готов к этому. Пусть стоит себе на здоровье.

4. Вверх #29584
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    А ещё в Еве акция на белые памперсы в джамбо упаковках http://www.eva.dp.ua/actions/exclusive/Pampers/
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Знакомая продаёт трусики Pampers для девочек 4, коробка 104 шт, 430 грн. Район парка победы. Никому не надо?
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 09.09.2014 в 00:37.

5. Вверх #29585
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    стыдно признаваться. но у меня в роддоме случилась истерика на третий день. Я очень боюсь боли физической, а тут и разрезанная и малый помню не мог покакать , и я не могла спать, и этот памперс...они оставили меня с раздетым ребёнком, а я не могу его ни запеленать ни памперс одеть, потому что тот памперс в 2 раза больше чем Миша и те пелёнки огромные и никто не помогал и не подсказывал, а ночью малый так орал(при том изначально он только пищал) и я вызвала педиатра, никто не пришёл и у меня утром нервы сдали..у меня поток слёз которые остановить я просто не могла...
    О Боже ты так написала я аж себя вспомнила и воспоминания нахлынули.Как одна с Дашулей осталась на вторые сутки после КС молока нет меня подняли шов болит (да все болит) устала спать хочу она кричит а я не знаю что с ней делать медсестра наша куда то свалила по тел болтать и я с ней на 2 этаж за смесью ходила, а под устро она наконец то уснула а тут обходы начались то одни то другие и постоянно кто то заходил в палату не секунды покоя и не одного родного человека рядом кроме нее и у меня тоже истерика дипресуха нахлынула слезы из глаз и стало себя жалко(((((
    Счастье можно родить)))))))))))

6. Вверх #29586
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Малая сегодня с утра мне устроила истерику такого еще не было крик и ор, я чуть с ума с ней не сошла грешу только на зубы очень плохо ест ,я ее докармливаю смесью так вот даже бутылку отталкивала такое может быть на зубы?
    Доброй ночи)другого времени писать и читать сейчас нет.
    У нас та же история,я наши зубки запомню лучше,чем колики наверно)еще и эта каляска,уже сплю и вижу когда мы пойдем.на руках тяжело носить уже,в каояске только стоя м
    ы ездим еще и прыгаем в это время)эрго и т.п.не признаем.
    Одри,позлравляю!!!легкой беременности и здорового малыша!

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #29587
    Посетитель Аватар для Фреш
    мы едим пюрешки из овощей- жидкие супчики мимо рта

защита на окнах- это замочки от открытия окна, гребешок. Мы такие установили, я очень довольна.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

8. Вверх #29588
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Доброе утро! Именинников с датками)
    Леся, как тест?
    Иренка, а ты не пробовала Колюсю сажать в другую коляску?
    Мечты сбываются)

9. Вверх #29589
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Всем доброе утро)))

Багирка, а я уже напечатала фотки по их акции за последние 5 лет))))))))))) Теперь ищу альбомы и рамки.

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

Ксюша, видела только такого вида защиту, думаю она есть в продаже у производителей окон:

Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #29590
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    мы едим пюрешки из овощей- жидкие супчики мимо рта

защита на окнах- это замочки от открытия окна, гребешок. Мы такие установили, я очень довольна.
    А можешь сфоткать или кинуть ссылку? Где покупали?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #29591
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Всем Ду!девочки.напомните,как там творожок делать с молока и кефира.вылетело из головы!1бутылка молока и сколько кефира?заранее спасибо.

12. Вверх #29592
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от lovely7777 Посмотреть сообщение
    А нам всегда так делают прививку, без анализов и тьфу-тьфу
    и мы так старшей делали, но тут аллергия...............
    короче Егор и не заметил, все прошло на Ура!!!
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Классика: "Дитям- мороженое, бабе - цветы"
    Эх, мужчины........
    И что бы они без нас делали?......
    ой, и не говори! большие наши дети!
    а зачем ты берёшь направления то? я сама пишу их дома))))))))))и проканывают))))))
    я хотела как "хорошая", теперь не буду заморачиваться.
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю вас постоянно, а вот писать нет времени и сил, всем деткам скорейшего выздоровления, кто болеет и с датками у кого сегодня мини юбилей!
    Расскажу немного про нашего Левушку. Нам 8 месяцев, весим 8,700 г, рост 71,5 см. Ходим, держась за опору и очень активно ползаем по всей квартире) имеем 5 зубов (3 снизу и 2 сверху), шестой на подходе. Все лето провели в Измаиле у бабушки с дедушкой на всем экологически чистом, со своего огорода. Ну и наверно очень хорошо на нас повлияла смена места, климат и другие факторы, у Левушки в марте будет братик/сестричка. Пока еще не видно)
    вот это новость! Поздравляем от всего сердца! здоровья, сил и легкой беременности!!! улыбаюсь с утра)))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Девочки какие вы умнички, так рада за вас ..здоровых вам карапузиков )))))))))
    прям самой захотелось в четвертой раз за деткой пойти)))))))))
    мы уже тоже наконец то разрулили свои проблемки...переехали в Ильичевск сына младшего наконец то уже надеюсь.ттт) поведем в четверг в сад....
    Ириша может так и лучше) меньше переживаний и все обойдется.
    о, Надюш, я тебя потеряла уже. Давайте в садик и с нами на прогулку!!!!! я было подумала что вы в Затоке остались. Эх одна невеста была на двух женихов и ту увезли!!!
    Всем доброй ночки. Именинников с минидатками,пусть в вашей жизни будет только радость!
    Девочки,подскажите,а что такое защита на окнах от детей, что это должно быть?Как она выглядит?Ну типа чтобы не вылетел ребенок,опираясь на москитку,когда приходит период открывания окон/дверей/всего подряд.
    вспоминается моя кума, установившая решетки на всех окнах и балконе на 5 этаже!!!!!))))))) вот это защита!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #29593
    Посетитель
    Девочки, всем доброе утро!Извините, что вклиниваюсь.Читаю вас давно уже...У меня тоже доченька "зимняя". Вот решила написать и спросить совета, вроде как недавно поднимался вопрос о том, что детки отказываются кушать прикорм...И у нас такое уже недельки 2-3. Раньше хорошо кушала и овощи, и кашки. А сейчас - 2-3 ложки - и все - рот на замке. Читала, что добавляют чесночок и лаврушку - добавляла - не помогло. И по рецепту Майи делала с солевым раствором - кушала в начале только. Педиатр советует убрать все на 2 недельки. Скажите, кто-то пробовал ничего не давать кроме груди или смеси? Или так и даете по 2-3 ложки, но каждый день? Буду очень благодарна за все ответы и советы!

14. Вверх #29594
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Девочки!Мультик "Колобок" - это что-то!)) Тигрича оторвать невозможно) Пробую другие включить - не нравится.Только включаю колобка - он моментально застывает и смотрит с удовольствием, радуется) А у меня есть целых 11 минут)))
    http://youtu.be/5GbM1mKgpFY
    Ищу что-то подобное, ведь рано или поздно надоест ему. Пока нашла "Куми Куми" ещё. Но там монстрики какие-то непонятные)
    Ещё TinyLove может посмотреть)

Не поняла, а зачем его садить, если он стоять хочет? Он же САМ встал на ножки? Значит готов к этому. Пусть стоит себе на здоровье.
    а нам, почему то очень нравится кот саймонс,больше никакие мультики не воспринимаем.
    Палатка это клево,и я бы с удовольствием в палатку на природу,скучаю за походами по горам....
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

15. Вверх #29595
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!Извините, что вклиниваюсь.Читаю вас давно уже...У меня тоже доченька "зимняя". Вот решила написать и спросить совета, вроде как недавно поднимался вопрос о том, что детки отказываются кушать прикорм...И у нас такое уже недельки 2-3. Раньше хорошо кушала и овощи, и кашки. А сейчас - 2-3 ложки - и все - рот на замке. Читала, что добавляют чесночок и лаврушку - добавляла - не помогло. И по рецепту Майи делала с солевым раствором - кушала в начале только. Педиатр советует убрать все на 2 недельки. Скажите, кто-то пробовал ничего не давать кроме груди или смеси? Или так и даете по 2-3 ложки, но каждый день? Буду очень благодарна за все ответы и советы!
    я все равно предлагала,даже если он и не ест, так у нас вначале продолжалось неделя,две,потом затягивалось и на месяц.Сейчас он может хорошо по завтракать,а обед и ужин вообще ничего не съесть,я заметила,что это на зубы у нас,как только зуб выходит,сразу появляется аппетит.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

16. Вверх #29596
    Посетитель Аватар для Mejor
    стыдно признаваться. но у меня в роддоме случилась истерика на третий день. Я очень боюсь боли физической, а тут и разрезанная и малый помню не мог покакать , и я не могла спать, и этот памперс...они оставили меня с раздетым ребёнком, а я не могу его ни запеленать ни памперс одеть, потому что тот памперс в 2 раза больше чем Миша и те пелёнки огромные и никто не помогал и не подсказывал, а ночью малый так орал(при том изначально он только пищал) и я вызвала педиатра, никто не пришёл и у меня утром нервы сдали..у меня поток слёз которые остановить я просто не могла...
    (((((( это в каком роддоме так?
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

17. Вверх #29597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    я все равно предлагала,даже если он и не ест, так у нас вначале продолжалось неделя,две,потом затягивалось и на месяц.Сейчас он может хорошо по завтракать,а обед и ужин вообще ничего не съесть,я заметила,что это на зубы у нас,как только зуб выходит,сразу появляется аппетит.
    А что Вы даете на завтрак?Я пыталась давать вместо смеси кашу утром - отказывалась...В обед овощи давала, а кашу - на ужин. Вот только форумный педиатр посоветовала на ужин не давать кашу, чтоб кишечник отдохнуть успел, и в интернете читала, что ужин вводится ближе к году...Переживаю, чтоб только на смеси не сидели до года, мы и так маленькие (((

18. Вверх #29598
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Доброе утро темке

Расскажите про акцию на фотографии

И ещё вопрос по Нексту-что нужно поменять,чтоб промокод прошёл?Только почту?
    счастлива в двойне!!!

19. Вверх #29599
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Именинников с даткой! Здоровья крепкого и всего самого хорошего!

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)другого времени писать и читать сейчас нет.
    У нас та же история,я наши зубки запомню лучше,чем колики наверно)еще и эта каляска,уже сплю и вижу когда мы пойдем.на руках тяжело носить уже,в каояске только стоя м
    ы ездим еще и прыгаем в это время)эрго и т.п.не признаем.
    Ириша, я вот согласна с Машей, может попробовать малого в другой коляске покатать? Например, взять у кого-то трость? Вдруг ему будет интереснее в ней сидеть.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #29600
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Доброе утро всем,мы только от педи,все норм,это все зубы,вес не набрали вообще,как был 7500,так и есть,рост 70см
    Деток с датками,беременюшек с пузожителями!
    девочки киньте ссылкой,кто заказывал кролика с форума,малому хочу взять,спасибо

Закрытая тема
Страница 1480 из 2356 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 ... ПоследняяПоследняя