|
Девочки!Мультик "Колобок" - это что-то!)) Тигрича оторвать невозможно) Пробую другие включить - не нравится.Только включаю колобка - он моментально застывает и смотрит с удовольствием, радуется) А у меня есть целых 11 минут)))
http://youtu.be/5GbM1mKgpFY
Ищу что-то подобное, ведь рано или поздно надоест ему. Пока нашла "Куми Куми" ещё. Но там монстрики какие-то непонятные)
Ещё TinyLove может посмотреть)
Не поняла, а зачем его садить, если он стоять хочет? Он же САМ встал на ножки? Значит готов к этому. Пусть стоит себе на здоровье.
А ещё в Еве акция на белые памперсы в джамбо упаковках http://www.eva.dp.ua/actions/exclusive/Pampers/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Знакомая продаёт трусики Pampers для девочек 4, коробка 104 шт, 430 грн. Район парка победы. Никому не надо?
Последний раз редактировалось Pyromancy; 09.09.2014 в 00:37.
О Боже ты так написала я аж себя вспомнила и воспоминания нахлынули.Как одна с Дашулей осталась на вторые сутки после КС молока нет меня подняли шов болит (да все болит) устала спать хочу она кричит а я не знаю что с ней делать медсестра наша куда то свалила по тел болтать и я с ней на 2 этаж за смесью ходила, а под устро она наконец то уснула а тут обходы начались то одни то другие и постоянно кто то заходил в палату не секунды покоя и не одного родного человека рядом кроме нее и у меня тоже истерика дипресуха нахлынула слезы из глаз и стало себя жалко(((((
Счастье можно родить)))))))))))
Доброй ночи)другого времени писать и читать сейчас нет.
У нас та же история,я наши зубки запомню лучше,чем колики наверно)еще и эта каляска,уже сплю и вижу когда мы пойдем.на руках тяжело носить уже,в каояске только стоя м
ы ездим еще и прыгаем в это время)эрго и т.п.не признаем.
Одри,позлравляю!!!легкой беременности и здорового малыша!
Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
мы едим пюрешки из овощей- жидкие супчики мимо рта
защита на окнах- это замочки от открытия окна, гребешок. Мы такие установили, я очень довольна.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Доброе утро! Именинников с датками)
Леся, как тест?
Иренка, а ты не пробовала Колюсю сажать в другую коляску?
Мечты сбываются)
Всем Ду!девочки.напомните,как там творожок делать с молока и кефира.вылетело из головы!1бутылка молока и сколько кефира?заранее спасибо.
и мы так старшей делали, но тут аллергия...............
короче Егор и не заметил, все прошло на Ура!!!
ой, и не говори! большие наши дети!
я хотела как "хорошая", теперь не буду заморачиваться.
вот это новость! Поздравляем от всего сердца! здоровья, сил и легкой беременности!!! улыбаюсь с утра)))))))))))))))))))
о, Надюш, я тебя потеряла уже. Давайте в садик и с нами на прогулку!!!!! я было подумала что вы в Затоке остались. Эх одна невеста была на двух женихов и ту увезли!!!
вспоминается моя кума, установившая решетки на всех окнах и балконе на 5 этаже!!!!!))))))) вот это защита!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, всем доброе утро!Извините, что вклиниваюсь.Читаю вас давно уже...У меня тоже доченька "зимняя". Вот решила написать и спросить совета, вроде как недавно поднимался вопрос о том, что детки отказываются кушать прикорм...И у нас такое уже недельки 2-3. Раньше хорошо кушала и овощи, и кашки. А сейчас - 2-3 ложки - и все - рот на замке. Читала, что добавляют чесночок и лаврушку - добавляла - не помогло. И по рецепту Майи делала с солевым раствором - кушала в начале только. Педиатр советует убрать все на 2 недельки. Скажите, кто-то пробовал ничего не давать кроме груди или смеси? Или так и даете по 2-3 ложки, но каждый день? Буду очень благодарна за все ответы и советы!
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
А что Вы даете на завтрак?Я пыталась давать вместо смеси кашу утром - отказывалась...В обед овощи давала, а кашу - на ужин. Вот только форумный педиатр посоветовала на ужин не давать кашу, чтоб кишечник отдохнуть успел, и в интернете читала, что ужин вводится ближе к году...Переживаю, чтоб только на смеси не сидели до года, мы и так маленькие(((
Доброе утро темке
Расскажите про акцию на фотографии
И ещё вопрос по Нексту-что нужно поменять,чтоб промокод прошёл?Только почту?
счастлива в двойне!!!
Доброе утро всем,мы только от педи,все норм,это все зубы,вес не набрали вообще,как был 7500,так и есть,рост 70см
Деток с датками,беременюшек с пузожителями!
девочки киньте ссылкой,кто заказывал кролика с форума,малому хочу взять,спасибо
Социальные закладки