Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 442 из 776 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #8821
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ТФка Посмотреть сообщение
    Хотя у нас подписано все-превсе, включая даже точилку для карандашей, это не помешало потерять пиджак в первую неделю учебы в школе!
    Ребенок ходил только в школу, на продленке не был. при этом лишних пиджаков в классе нет, также никто из родителей не принес лишних.
    Поспрашивайте еще в столовой, может, там забыл?
    У нас в школе в фойе уголок забытых вещей - очень удобно. Нам пока не приходилось пользоваться) Но что-то там ест всегда.
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Самое интересное,что мой сын в начальной школе бдил свои вещи,как вошел в его жизнь гаджет-смартфон,то стало как-то ему не до вещей-то жилетку посеял бесследно,то кофты по школе я искала и обзванивала учителей....
    вывод: смартфон - зло))) если не секрет, сколько лет сыну?
    Тоже думаем над телефоном, только в первом классе без продленки не уверена, что от него будет практическая польза. И что ее будет больше, чем вреда)))

3. Вверх #8822
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Поспрашивайте еще в столовой, может, там забыл?
    У нас в школе в фойе уголок забытых вещей - очень удобно. Нам пока не приходилось пользоваться) Но что-то там ест всегда.

вывод: смартфон - зло))) если не секрет, сколько лет сыну?
    Тоже думаем над телефоном, только в первом классе без продленки не уверена, что от него будет практическая польза. И что ее будет больше, чем вреда)))
    13 уже,так что тут вопросов нет -покупать телефон или нет,он его сам покупал,когда денежек на ДР подарили))))
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #8823
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Я уже писала пару страниц назад http://www.kidstaff.com.ua/tema-360512.html
    заказала...
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

5. Вверх #8824
    13 уже,так что тут вопросов нет -покупать телефон или нет,он его сам покупал,когда денежек на ДР подарили))))
    аа, ну тогда да, без вопросов)
    но как можно быть рассеянным в таком возрасте - это для меня загадка. Пока. Через 6 лет узнаю)))

6. Вверх #8825
    Не покидает форум Аватар для rizy
    За 5 лет учебы мой ребенок потерял: куртку от фирменного спортивного костюма "Adidas", чуть позже брюки от него же, потом торбу со сменкой (там были кроссовки этой же фирмы), шапку, кофту, жилетку "бэрбэри". Также были утерены, но возвращены: сапоги, портфель со всеми принадлежностями. про канцтовары и учебники даже писать не буду...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #8826
    аа, ну тогда да, без вопросов)
    но как можно быть рассеянным в таком возрасте - это для меня загадка. Пока. Через 6 лет узнаю)))
    Ну у Вас всё впереди.Из очень ответственного и собранного мальчика превратился в обычного мальчишку)))

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    За 5 лет учебы мой ребенок потерял: куртку от фирменного спортивного костюма "Adidas", чуть позже брюки от него же, потом торбу со сменкой (там были кроссовки этой же фирмы), шапку, кофту, жилетку "бэрбэри". Также были утерены, но возвращены: сапоги, портфель со всеми принадлежностями. про канцтовары и учебники даже писать не буду...
    У Вас внушительный список.У нас поменьше,но тоже не очень приятно.

8. Вверх #8827
    Посетитель Аватар для lara1314
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вам срочно нужно ментять Adidas на другую фирму
    Я думала, что только мой ребенок до такой степени несобранный, всегда говорю ему , что нужно быть ответственным, думать, потом делать. В первом классе каждую неделю покупали новую ручку пиши-стирай пилотовскую, перестали только под конец года.

9. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от lara1314 Посмотреть сообщение
    Вам срочно нужно ментять Adidas на другую фирму
    Я думала, что только мой ребенок до такой степени несобранный, всегда говорю ему , что нужно быть ответственным, думать, потом делать. В первом классе каждую неделю покупали новую ручку пиши-стирай пилотовскую, перестали только под конец года.
    Самое интересное,что у нас в начальной школе только пропала точилка и то в первый день,у меня такие подозрения,что просто её увели и больше НИ-ЧЕ-ГО.А после 6 класса уже потерял бдительность.

10. Вверх #8829
    Не покидает форум Аватар для Молния
    но как можно быть рассеянным в таком возрасте - это для меня загадка.
    Да прям)) и взрослый может что-то такое рассеянное отмочить, что сам удивляется потом. А уж подростку что-то забыть-потерять - обычное дело. Неприятное и дорогостоящее, но вполне частое.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #8830
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Где купить обложки на тетрадки, которые на 0,5 см больше стандартных по высоте? (думаю, многие с этим столкнулись, 1-классные прописи почти все чуть-чуть не влазят в стандартные обложки)
    Даю подсказку: Магазин "Учебная книга" Канатная/Пироговская. Обложки так и называются " для тетрадей на печатной основе Ранок" - это для таких прописей. Стоит 1,5. А для больших английских ( если у кого есть Логман), берете для атласов.

12. Вверх #8831
    Ну у Вас всё впереди.Из очень ответственного и собранного мальчика превратился в обычного мальчишку)))

У Вас внушительный список.У нас поменьше,но тоже не очень приятно.
    у нас пока из потерь только тетрадка в первый день. Ну и сам ребенок два раза потерялся - 1 сентября зашел в школу не с тем классом, понял, когда цветы дарил учительнице) И второй раз - через день потерял свой класс в столовой, пошел искать его потом по школе. Хотя обычно ориентация на местности у него такая, что аж я завидую))))
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Да прям)) и взрослый может что-то такое рассеянное отмочить, что сам удивляется потом. А уж подростку что-то забыть-потерять - обычное дело. Неприятное и дорогостоящее, но вполне частое.
    так я ж говорю, что пока не понимаю. Уверена, через пару лет пойму и даже прочувствую)))

13. Вверх #8832
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Девочки!Может кто видел в городе однотонное поло,трикотажное,но с ДЛИННЫМИ рукавами...Каждый год в школу на 7км покупала,в этом-вообще нет.Удобно в дни,когда физ-ра одевать вместо рубашки,а то пока эти мелкие пуговицы расстегнет-застегнет,пол урока пройдет.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #8833
    Посетитель Аватар для lara1314
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Девочки!Может кто видел в городе однотонное поло,трикотажное,но с ДЛИННЫМИ рукавами...Каждый год в школу на 7км покупала,в этом-вообще нет.Удобно в дни,когда физ-ра одевать вместо рубашки,а то пока эти мелкие пуговицы расстегнет-застегнет,пол урока пройдет.
    Видела в Метро, разных цветов - голубые, белые, бордовые

15. Вверх #8834
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Где купить обложки на тетрадки, которые на 0,5 см больше стандартных по высоте? (думаю, многие с этим столкнулись, 1-классные прописи почти все чуть-чуть не влазят в стандартные обложки)
    Я в прошлом году находила, а в этом году не могу тоже подобрать, одела для учебников. Моя знакомая ламинирует в Копи центре.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #8835
    Посетитель Аватар для Тanita
    Я брала конкретные тетради и ходила в канцтовары и уже на них подбирали. Предложили такие, что регулируются по ширине, а по высоте на 0.5 см больше получились( но это не критично). Внутренние карманчики цветные, а верх прозрачный!

17. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, кто знает кто у нас на форуме торгует школьными гольфиками смиловскими, киньте мне ссылку в личку, с меня плюсики в репку.

18. Вверх #8837
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Тanita Посмотреть сообщение
    Я брала конкретные тетради и ходила в канцтовары и уже на них подбирали. Предложили такие, что регулируются по ширине, а по высоте на 0.5 см больше получились( но это не критично). Внутренние карманчики цветные, а верх прозрачный!
    У меня та же история. Те же обложки, также брала в канцтовары все книги и прописи.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

19. Вверх #8838
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Белые есть в Заре в Ривьере по 109 грн
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #8839
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Девченки, где вы гольфики (водолазки) белые берете мальчикам? Очень хочется нормально качества.

21. Вверх #8840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Девченки, где вы гольфики (водолазки) белые берете мальчикам? Очень хочется нормально качества.
    Купите смил.Мне их гольфики, очень нравятся.

Ответить в теме
Страница 442 из 776 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права