Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 441 из 776 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    точно - у нас тоже с клапаном и на скотче
    Money begets money

3. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Где купить обложки на тетрадки, которые на 0,5 см больше стандартных по высоте? (думаю, многие с этим столкнулись, 1-классные прописи почти все чуть-чуть не влазят в стандартные обложки)
    Я в прошлом году мучалась, не могла ничего найти, а в этом купила самоклеющуюся пленку в канцтоварах, 10 листов больших в упаковке. Но такая красота, теперь весь нестандарт в них оборачиваю.

4. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для Молния
    А я два года назад вычитала тут чей-то совет делать нестандартные обложки из файликов. Красота! файл-скотч-степлер - и любая обложка готова, и не за 3-4-5 грн., а за копейки)))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #8804
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А я два года назад вычитала тут чей-то совет делать нестандартные обложки из файликов. Красота! файл-скотч-степлер - и любая обложка готова, и не за 3-4-5 грн., а за копейки)))
    Нам не разрешают скотч использовать

6. Вверх #8805
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Нам не разрешают скотч использовать
    это печально))) я и многие стандартные обложки скотчем дорабатываю.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

7. Вверх #8806
    Частый гость Аватар для Natastaro
    Я в прошлом году мучалась, не могла ничего найти, а в этом купила самоклеющуюся пленку в канцтоварах, 10 листов больших в упаковке. Но такая красота, теперь весь нестандарт в них оборачиваю.
    тоже брала самоклейку ,очень удобно
    Сан Саныч 2007

8. Вверх #8807
    Посетитель Аватар для ТФка
    Нам разрешили обрезать эти 0,5 см для обложки.

но есть еще куча нестандартных тетрадей для прописей и везде обложки дорогие

9. Вверх #8808
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Где купить обложки на тетрадки, которые на 0,5 см больше стандартных по высоте? (думаю, многие с этим столкнулись, 1-классные прописи почти все чуть-чуть не влазят в стандартные обложки)
    поищите такие

они чуть больше стандартных обложек, может, подойдет. Я в Эпицентре покупала

10. Вверх #8809
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    нам учитель запретила в школу носить школьные шорты
    А моя только сегодня в шольных шортиках ходила)ничего не сказали)
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В СМИке нет ? Было много на школьной ярмарке во ДС . Может еще привезут на следующую .
    В смике то,что я перерыла как раз и было очень-очень узкое(хотя именно там думала покупать и возлагала большие надежды)
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Зайдите в "модные детки" на привозе тц "остров". Можкт, там что-то найдете. Я сыну там форму покупаю, на девочек тоже был ассортимент
    Спасибо за наводку,обязательно глянем что там есть)
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    В Нексте регулируется пояс - наверное, можно попу одеть, а на талии затянуть Или как вариант ремень на брюки.
    Ремень точно не вариант,у нее просто реально тонкая талия и упругая попка,занимается восточными танцами и переход значительный,просто надо чтоб сидело еще красиво по попе,ничего мешком не висело и не комкалось,будем искать,а то мне отчего-то кажется,что не будет погода, как сейчас ,до следующего лета)

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 23:39 ----------

И об обложках,я решаю на раз -два,беру обложки как на тетради,но формат а4,одеваю на любые прописи нестандартные,загибаю,лишку длины обрезаю и соединяю степлером)и вуаля)

11. Вверх #8810
    Частый гость Аватар для Selin@
    спасибо девочкам, которые рекомендовали сайт, где делают бирочки и наклейки именные, которые можно наклеить на канцтовары первоклассника. очень удобно и отлично смотрятся!

12. Вверх #8811
    Злидня форуму
    Девочки,для меня уже давно российские обложки форевер!на любой размер по высоте и ширине,закрепляются липким слоем,очень прочные ,плотные ,качественные и на следующий год переходят,как новые.
    Заказывать можно на форуме в книжных разделах СП,вот ссылка на обложки полимерупак( их там несколько размеров) http://www.labirint.ru/office/417196/
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #8812
    Посетитель Аватар для ТФка
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    спасибо девочкам, которые рекомендовали сайт, где делают бирочки и наклейки именные, которые можно наклеить на канцтовары первоклассника. очень удобно и отлично смотрятся!
    Хотя у нас подписано все-превсе, включая даже точилку для карандашей, это не помешало потерять пиджак в первую неделю учебы в школе!
    Ребенок ходил только в школу, на продленке не был. при этом лишних пиджаков в классе нет, также никто из родителей не принес лишних.
    Последний раз редактировалось ТФка; 09.09.2014 в 09:41.

14. Вверх #8813
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Цитата Сообщение от ТФка Посмотреть сообщение
    Хотя у нас подписано все-превсе, включая даже точилку для карандашей, это не помешало потерять пиджак в первую неделю учебы в школе!
    Ребенок ходил только в школу, на продленке не был. при этом лишних пиджаков в классе нет, также никто из родителей не принес лишних. Значит ли это, что в школе вор?
    У нас в школе был случай... ребёнок унёс чужие кроссовки, похожие по цвету на его... так родители только через пол года обнаружили,что у них лишние...
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

15. Вверх #8814
    Посетитель
    Ребенок ходил только в школу, на продленке не был. при этом лишних пиджаков в классе нет, также никто из родителей не принес лишних. Значит ли это, что в школе вор?
    А мы свой пиджак нашли в раздевалке другого класса на другом этаже через неделю поисков и распросов. Кто-то решил, что в спортзале были забыты вещи именно этого класса.

16. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    это где такое??? а ну делитесь, нам тоже надо

17. Вверх #8816
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Ребенок ходил только в школу, на продленке не был. при этом лишних пиджаков в классе нет, также никто из родителей не принес лишних.
    Ой,сколько у нас дети так "менялись" вещами в 1 классе)))то с подругой блузами поменялись(физ-ра была последняя и уже выходили в спорт костюмах),то вообще прикол-мальчик друг нашу блузу унес и свою рубашку,мы с той мамой долго смеялись))))тоже после физ-ры не переодевались и он все схватил,что видел)))а мама глядь дома-девичья блуза))))позвонила мне сразу))))а уж ручки-линейки-карандаши - не счесть)))

18. Вверх #8817
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    У нас так в первом классе куртку-ветровку мальчик унес,оказался засранцем, всю измазал в болото, свинья- мамашка так грязную и вернула.
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #8818
    Частый гость Аватар для mishelin
    это где такое??? а ну делитесь, нам тоже надо
    Я уже писала пару страниц назад http://www.kidstaff.com.ua/tema-360512.html
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #8819
    Посетитель Аватар для Цири
    Нам разрешили обрезать эти 0,5 см для обложки.

но есть еще куча нестандартных тетрадей для прописей и везде обложки дорогие
    Нам тоже учительница говорила обрезать, причем на собрании сказала всем, чтобы у всех было одинаково. Срезали сверху и снизу края прописей и тетрадей на печатной основе по 2,5 мм и брали по 1,00 грн более плотные обложки для тетрадей. Выглядело аккуратно..

21. Вверх #8820
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Ой,сколько у нас дети так "менялись" вещами в 1 классе)))то с подругой блузами поменялись(физ-ра была последняя и уже выходили в спорт костюмах),то вообще прикол-мальчик друг нашу блузу унес и свою рубашку,мы с той мамой долго смеялись))))тоже после физ-ры не переодевались и он все схватил,что видел)))а мама глядь дома-девичья блуза))))позвонила мне сразу))))а уж ручки-линейки-карандаши - не счесть)))
    Самое интересное,что мой сын в начальной школе бдил свои вещи,как вошел в его жизнь гаджет-смартфон,то стало как-то ему не до вещей-то жилетку посеял бесследно,то кофты по школе я искала и обзванивала учителей....
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 441 из 776 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права