В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки соседка моя пошла в 4 09 не с кем не договаривалась,выписали и всё стоила 500грн и детское 400,родовое 800,,Подолян был на смене
если учишся тут, чего не встала на учет по месту жительства?
всякое может случиться, могут взять а могут... сама знаешь время у нас сейчас такое. Едь домой бери свою обменку и переведись в жк при роддоме.время еще есть
а куда в общую надо было? )))
там им и место, мало ли вдруг она больная чем то
а чего так про обсервацию...!? я рожала у Нагорной в обсервации по договоренности.
Отличные условия, родовая на 1 человека и я лежала в одноместной палате там. Так что там тоже очень хорошие условия, главное ,если роды договорные, хороший врач
я вообще после родов тут в теме узнала, что обсервация для каких то там .... С первых дней беременности ходила к врачу в роддом, капалась там , когда была угроза и всегда рядом были очень приличные беременные, а частенько и такие, о достатке кот. можно помечтать ( судя по внешнему виду)
На втором этаже рожала и лежала в палате. Условия отличные, разве только тел. в палате не работал... но тогда мне было не до телевизора)
Я по совету подруги туда пошла, а она по совету своей подруги... у каждого мнение свое, я , как правило, всегда полагаюсь на свое личное.
в обсервации для совсем деклассицированных элементов есть отдельный бокс,они все там..другой вопрос,что там много почему-то цыган,ну по крайней мере,когда я ходила туда на капельницы,то их была тьма(правда 2 года назад),толпами навещали своих беременных-рожениц и галдели так,что их не могли выпереть никто из персонала)
Жизнь прекрасна!)
Сразу видно что вы там не были. У Ирины Петровны там все прекрасно! Великолепно! Так по домашнему, акушерочки милые, врачи на сменах все понравились! !! Не встретила там ни одной "асоциальной" беременной и роженицы, за все время сколько ходила и после родов. Сама сначала переживала, но шла к Врачу. А потом поняла как же там здорово, тихо, без суеты, как в главном корпусе.
Дай Бог чтобы так и оставалось! Хочется к ней за еще одним сходить, Даст Бог.
Социальные закладки