Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 661 из 1114 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #13201
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Fajusha Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня вот такой вопрос...у меня беременность 32 недельки, я не из Одессы, но сейчас живу здесь т.к. учусь здесь. Думаю рожать в Одессе, но договариваться ни с кем не хочу...у меня нет одесской прописки... Примут ли меня в роддом, когда приеду уже со схватками на дежурку? Или могут отказать? На учётё стою тоже не в Одессе, а у себя на родине. Посоветуйте,что нибудь, ато рожать мне впервые...немного страшно,вдруг не примут.
    Точно не знаю, но видела как бомж ищу привезли и взяли на кесарево- правда в обсервацию...

3. Вверх #13202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, сколько эпидуралка стоит?
    1200грн неделью назад так было

4. Вверх #13203
    Новичок
    Девочки соседка моя пошла в 4 09 не с кем не договаривалась,выписали и всё стоила 500грн и детское 400,родовое 800,,Подолян был на смене

5. Вверх #13204
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Девочки,а у меня вот такой вопрос...у меня беременность 32 недельки, я не из Одессы, но сейчас живу здесь т.к. учусь здесь. Думаю рожать в Одессе, но договариваться ни с кем не хочу...у меня нет одесской прописки... Примут ли меня в роддом, когда приеду уже со схватками на дежурку? Или могут отказать? На учётё стою тоже не в Одессе, а у себя на родине. Посоветуйте,что нибудь, ато рожать мне впервые...немного страшно,вдруг не примут.
    если учишся тут, чего не встала на учет по месту жительства?
    всякое может случиться, могут взять а могут... сама знаешь время у нас сейчас такое. Едь домой бери свою обменку и переведись в жк при роддоме.время еще есть
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Точно не знаю, но видела как бомж ищу привезли и взяли на кесарево- правда в обсервацию...
    а куда в общую надо было? )))
    там им и место, мало ли вдруг она больная чем то

6. Вверх #13205
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    а чего так про обсервацию...!? я рожала у Нагорной в обсервации по договоренности.
    Отличные условия, родовая на 1 человека и я лежала в одноместной палате там. Так что там тоже очень хорошие условия, главное ,если роды договорные, хороший врач

7. Вверх #13206
    Цитата Сообщение от Anna_28 Посмотреть сообщение
    Девочки соседка моя пошла в 4 09 не с кем не договаривалась,выписали и всё стоила 500грн и детское 400,родовое 800,,Подолян был на смене
    я б тоже рожала без договоренности, если б знала, что он дежурить будет ))

8. Вверх #13207
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    если учишся тут, чего не встала на учет по месту жительства?
    всякое может случиться, могут взять а могут... сама знаешь время у нас сейчас такое. Едь домой бери свою обменку и переведись в жк при роддоме.время еще есть

а куда в общую надо было? )))
    там им и место, мало ли вдруг она больная чем то
    Нет канечно!!! Упаси!!! Канечно туда им дорога!!!!

9. Вверх #13208
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    а чего так про обсервацию...!? я рожала у Нагорной в обсервации по договоренности.
    Отличные условия, родовая на 1 человека и я лежала в одноместной палате там. Так что там тоже очень хорошие условия, главное ,если роды договорные, хороший врач
    Судить не буду, но я бы не хотела туда ....

10. Вверх #13209
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Правильно, расчитано за 5 дней пребывания, 20на 5равно100, 40*5 равно 200.
    Да, только если я плачу по дням и нет никаких осложнений, то выписывают на 3й день и это не будет 200$. А если дать сразу 200, никто разницу возвращать не будет)

11. Вверх #13210
    Частый гость Аватар для Iulii
    Можешь не переживать по этому поводу вообще. Тебе не имеют права отказать. Ни в Одессе, ни в каком другом городе

12. Вверх #13211
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    я б тоже рожала без договоренности, если б знала, что он дежурить будет ))
    ну посчитайте 2 дня дома,3 день дежурство

13. Вверх #13212
    я вообще после родов тут в теме узнала, что обсервация для каких то там .... С первых дней беременности ходила к врачу в роддом, капалась там , когда была угроза и всегда рядом были очень приличные беременные, а частенько и такие, о достатке кот. можно помечтать ( судя по внешнему виду)
    На втором этаже рожала и лежала в палате. Условия отличные, разве только тел. в палате не работал... но тогда мне было не до телевизора )
    Я по совету подруги туда пошла, а она по совету своей подруги... у каждого мнение свое, я , как правило, всегда полагаюсь на свое личное.

14. Вверх #13213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от esfiri Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки подскажите, кто стоит на учете в консультации напротив роддома, всех направляют на УЗИ в 38 недель? Мне врач сказал, что это теперь плановое 4 УЗИ. Что за бред? Если беременность протекает хорошо, зачем ходить лишний раз облучаться. Хочется оставшееся время поваляться в постельке, а не ходить по врачебным кабинетам.
    Я год назад делала на этом сроке. По направлению врача, и для самоуспокоения, что все ок. Заставлять Вас никто не будет, тем более тут уже все в любой день может случиться)))
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

15. Вверх #13214
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    в обсервации для совсем деклассицированных элементов есть отдельный бокс,они все там..другой вопрос,что там много почему-то цыган,ну по крайней мере,когда я ходила туда на капельницы,то их была тьма(правда 2 года назад),толпами навещали своих беременных-рожениц и галдели так,что их не могли выпереть никто из персонала)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #13215
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Сразу видно что вы там не были. У Ирины Петровны там все прекрасно! Великолепно! Так по домашнему, акушерочки милые, врачи на сменах все понравились! !! Не встретила там ни одной "асоциальной" беременной и роженицы, за все время сколько ходила и после родов. Сама сначала переживала, но шла к Врачу. А потом поняла как же там здорово, тихо, без суеты, как в главном корпусе.
    Дай Бог чтобы так и оставалось! Хочется к ней за еще одним сходить, Даст Бог.

17. Вверх #13216
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Женщине в родах никто не откажет! А еще можно подойти и написать заявление что хотите у них рожать и подписать у главврача.

18. Вверх #13217
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Сразу видно что вы там не были. У Ирины Петровны там все прекрасно! Великолепно! Так по домашнему, акушерочки милые, врачи на сменах все понравились! !! Не встретила там ни одной "асоциальной" беременной и роженицы, за все время сколько ходила и после родов. Сама сначала переживала, но шла к Врачу. А потом поняла как же там здорово, тихо, без суеты, как в главном корпусе.
    Дай Бог чтобы так и оставалось! Хочется к ней за еще одним сходить, Даст Бог.
    Я имею свое мнение и хочу чтоб видно было что мне там не было.... Я вообще про витающие там заразы..... А между прочим больные всяким хламом очень даже прилично выглядят

19. Вверх #13218
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    А что у вас за врач? Мне Толмачева назвала другие цены. Семейная 100$/сутки, одноместная 40$/сутки. двухместная 20$/сутки
    мне интересно,а с какого перепугу цены в долларах,когда должны быть в гривне?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #13219
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мне интересно,а с какого перепугу цены в долларах,когда должны быть в гривне?
    Инфляция....

21. Вверх #13220
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Инфляция....
    Если ГОС.учреждение предоставляет платные услуги,эти услуги должны быть в валюте той страны,в которой они предоставлены. При этом,должен быть прейскурант цен.Я фигею с нашей медицины....
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 661 из 1114 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права