В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, кто знает, сколько эпидуралка стоит?
А фен есть в палатах? Или с собой нужно брать?
100 у.е. эпидуралка стоила и четыре года назад когда я рожала первого ребенка. а двухместная палата была 800 грн. за все время пребывания. сейчас это судя по комментариям девочек и по слухам в роддоме 20 у.е. в день двухместная и 40 у.е. одноместная. к сожалению за все время пребывания так и не выбили для меня там местечко т.к. долго всех выписывают и места не освобождаются.
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон кабинета цзи во втором РД. Очень нужно! Спасибо большое!
Большое спасибо!
Сегодня общалась с врачом. Стоимость палат мне назвали - двухместная 100$ за все время нахождения; одноместная 200$ за все время нахождения.
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
интересно по какому курсу ? я рожала ,когда курс был 8 и платила в гривне 1600
Добрый день! Девочки подскажите, кто стоит на учете в консультации напротив роддома, всех направляют на УЗИ в 38 недель? Мне врач сказал, что это теперь плановое 4 УЗИ. Что за бред? Если беременность протекает хорошо, зачем ходить лишний раз облучаться. Хочется оставшееся время поваляться в постельке, а не ходить по врачебным кабинетам.
интересно почему палаты к долару привязывают? я еще понимаю ЭА,лекарство заграничное, может быть, в уе закупают,а палаты с чего?
Девочки,а у меня вот такой вопрос...у меня беременность 32 недельки, я не из Одессы, но сейчас живу здесь т.к. учусь здесь. Думаю рожать в Одессе, но договариваться ни с кем не хочу...у меня нет одесской прописки... Примут ли меня в роддом, когда приеду уже со схватками на дежурку? Или могут отказать? На учётё стою тоже не в Одессе, а у себя на родине. Посоветуйте,что нибудь, ато рожать мне впервые...немного страшно,вдруг не примут.
Социальные закладки