Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1593 из 3006 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 60120
  1. Вверх #31841
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Может не по теме.У меня .забор хочу .поставить новый.какой ума не приложу.Может кто то посоветует.где лучше смотреть.Спасибо
    Не правильно задала вопрос,как раз приблизительно присмотрела,где купить?Или лучше с прорабом оговаривать они эти места знают лучше

2. Вверх #31842
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    кто может подсказать, сколько в среднем выйдет содержание дома 300м?

3. Вверх #31843
    Модератор

Не правильно задала вопрос,как раз приблизительно присмотрела,где купить?Или лучше с прорабом оговаривать они эти места знают лучше
    Вы опять неправильно задали вопрос). Что купить-то? Дерево, камень, кованные секции, бетонные секции?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #31844
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Доброе утро.Может не по теме.У меня .забор хочу .поставить новый.какой ума не приложу.Может кто то посоветует.где лучше смотреть.Спасибо
    это типа "мне б машину купить, чё взять?" или "мне б воды ..."
    какую, для чего, сколько, бюджет, предпочтения?...

каменный из ракушняка под расшивку или под отделку, из гранита, кирпичный, бетонные блоки, еврозабор, металлопрофиль, поликарбонат, кованный, габион, шифер прямой и гофрированный, стекловолоконный или пвх шифер , штакетник, камыш, лоза, рабица, из бутылок ... можно .. ..... ... ?
    вы нас сориентируйте, подскажем
    Последний раз редактировалось Персик!; 08.09.2014 в 11:44.

5. Вверх #31845
    Не покидает форум Аватар для akada
    Кто то делал в этом году тёплый водяной пол, сколько стоит? Имею ввиду до плитки - стяжка+ сам ТП+стяжка( с материалом). Эта цифра вроде не должна сильно отличаться у каждого.

6. Вверх #31846
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    кто может подсказать, сколько в среднем выйдет содержание дома 300м?
    от 30 грн за год [налог на землю]
    или 10 000 грн - 20 000 грн в месяц и выше (коммунальные + зп обслуживающему персоналу)...

опять же - немного по конкретнее... Что вы имеете в виду под 'содержанием'?

7. Вверх #31847
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Кто то делал в этом году тёплый водяной пол, сколько стоит? Имею ввиду до плитки - стяжка+ сам ТП+стяжка( с материалом). Эта цифра вроде не должна сильно отличаться у каждого.
    Работа по укладке ТП примерно 10 за м2, материалы ТП от 15. Это всё-равно не дает реальной картины. ТП надо считать в комплексе с общим отоплением.
    Последний раз редактировалось S-V-K; 08.09.2014 в 15:58.

8. Вверх #31848
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    это типа "мне б машину купить, чё взять?" или "мне б воды ..."
    какую, для чего, сколько, бюджет, предпочтения?...

каменный из ракушняка под расшивку или под отделку, из гранита, кирпичный, бетонные блоки, еврозабор, металлопрофиль, поликарбонат, кованный, габион, шифер прямой и гофрированный, стекловолоконный или пвх шифер , штакетник, камыш, лоза, рабица, из бутылок ... можно .. ..... ... ?
    вы нас сориентируйте, подскажем
    Спасибо .поняла .Разнообразие .сама всех запутала.Проще будет скинуть картинку.так будет проще.А то морочю всем голову

9. Вверх #31849
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы опять неправильно задали вопрос). Что купить-то? Дерево, камень, кованные секции, бетонные секции?
    Бетонные не хочу.Буду рассматривать камень или кованные(разберусь с ценами)Еще раз спасибо

10. Вверх #31850
    Слёзы Ганемана
    Я так поняла.что бетонные секции подешевле

11. Вверх #31851
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от VVADIK Посмотреть сообщение
    В 900 $/м.кв с отделкой c обоих сторон получится уложиться ?
    За 850$ под ключ из керамоблоков полностью,звоните!...
    Последний раз редактировалось Nikterm; 08.09.2014 в 21:24.

12. Вверх #31852
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Я так поняла.что бетонные секции подешевле
    Можно покрасить бетонит, будет хорошо.

13. Вверх #31853
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    от 30 грн за год [налог на землю]
    или 10 000 грн - 20 000 грн в месяц и выше (коммунальные + зп обслуживающему персоналу)...

опять же - немного по конкретнее... Что вы имеете в виду под 'содержанием'?
    я имею ввиду все коммунальные расходы. Газ, свет, вода. И интересно какие еще расходы на частный дом? Семья 4 человека.

14. Вверх #31854
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    я имею ввиду все коммунальные расходы. Газ, свет, вода. И интересно какие еще расходы на частный дом? Семья 4 человека.
    Газ, свет, вода -расходы зависят от Вашего потребления. если до этого жили в квартире, то примерно столько же. если есть централизованный вывоз мусора, охрана территории, расходы на уличное освещение, ремонт дорожного покрытия. По своему опыту сумма не более чем в квартире, при 4 чел.

15. Вверх #31855
    и опять же вам некто не ответит , сколько вы используете эл-ва, воды, газа.
    По расходу воды и света, действительно, получиться так как и в квартире.

Какой у вас вид отопления; какие лампочки [обычные или светодиоды] и сколько использовать собираетесь; техники много и много потребляет или вся энергосберегающая [А или А+] и только холодильник со стиралкой; купаться долго любите, извините, или под душиком и всё;стирки много или взрослые все )) ; во дворе посадки большие под солнцем и с газоном т - полив каждодневный обильный, а может у вас двор весь в плитке; и вообще - экономные вы товарищи или нет, а может вы все дружные и будете постоянно обитать все в одном зале за столом под одним абажуром и одной светодиодной лампочкой ...
    а есть ещё моментик. ... 300 м не маленькая площадь. Захотите, что б вам кто то помогал, хотя бы раз в неделю , наверно. И в саду.
    Осенью такой дом надо хорошо протопить. Если, к примеру, он из ракушняка и постоял без жильцов, то для устранения сырости придётся долго и хорошо его протопить
    ко р о ч е. вам точно на такой вопрос не кто кроме вас не ответит

16. Вверх #31856
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    господа хорошие...так....размышления.отопление.упс......на до думать о нем....бригадир подогнал сантехника и иже с ним....тот дал фирму.в которой все закупает.....одесская.как и все-эти штучки в одессе выше хорошо,чем,например,в Киеве.на вопрос-можем ли мы закупить,например,трубы для теплых полов и всякую прочую дребедень нам ответили-я все покупаю в одессе.в одной фирме.много лет на базар не выхожу.а если не работает.а если брак?это все время на обмен ...и .....короче он завязываться с этим не хочет.ну оно понятно...деньги то не его))))а я вот думаю-идти у него на поводу и лли все-таки часть закупить в Киеве?тем более.что котел и бойлер все равно в др месте брать будем однозначно
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #31857
    Посетитель Аватар для vassa
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    господа хорошие...так....размышления.отопление.упс......на до думать о нем....бригадир подогнал сантехника и иже с ним....тот дал фирму.в которой все закупает.....одесская.как и все-эти штучки в одессе выше хорошо,чем,например,в Киеве.на вопрос-можем ли мы закупить,например,трубы для теплых полов и всякую прочую дребедень нам ответили-я все покупаю в одессе.в одной фирме.много лет на базар не выхожу.а если не работает.а если брак?это все время на обмен ...и .....короче он завязываться с этим не хочет.ну оно понятно...деньги то не его))))а я вот думаю-идти у него на поводу и лли все-таки часть закупить в Киеве?тем более.что котел и бойлер все равно в др месте брать будем однозначно
    Очевидно что человек имеет свой бонус или откат на закупке. Это его полное право. То что "не работает или брак" он поменяет/устранит за свой счет? Даже если труба лопнет через год? Если таки да, то имеет смысл, а если он не дает никакой гарантии, то я бы лучше сэкономил и купил сам.

18. Вверх #31858
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от vassa Посмотреть сообщение
    Очевидно что человек имеет свой бонус или откат на закупке. Это его полное право. То что "не работает или брак" он поменяет/устранит за свой счет? Даже если труба лопнет через год? Если таки да, то имеет смысл, а если он не дает никакой гарантии, то я бы лучше сэкономил и купил сам.
    он говорит.что уверен.что тут все ок,без подделок и если что сразу обмен...а там ждать надо...через год ..сомнительно.видимо имеет ввиду электронику....а какие могут быть подделки ,например,труб для телого пола?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #31859
    Новичок
    может кто знает где взять кунг для строителей в аренду

20. Вверх #31860
    Посетитель Аватар для Blesta
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    он говорит.что уверен.что тут все ок,без подделок и если что сразу обмен...а там ждать надо...через год ..сомнительно.видимо имеет ввиду электронику....а какие могут быть подделки ,например,труб для телого пола?
    Не вникала в подробности, но муж посчитал разницу с нашими ценами и заказал трубы и еще что-то для ТП в Харькове, через 2 дня все уже было у нас, разница в цене была очень существенная, и это не смотря на вес посылки и то, что он через курьерскую службу деньги перечислял. А вот котел тоже где-то заказали, а на Староконном на него оказалась такая же цена, на 10 евро всего дороже, так что бывает и так.

Ответить в теме
Страница 1593 из 3006 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права