Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 387 из 970 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Цэ була йа)
    Рады что вам повезло больше с доставкой) но ничего,и мы свою машину разгрузим.
    девочки, открываете багажник и всё вываливаете перед КПП! Потом вызваниваете раненых и пускай сами заносят, ВЫ В ЭТО ВРЕМЯ МОЖЕТЕ СНИМАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА МОБ. Далее- видео пересылаем всем желающим журналистам
    предлагаю устроить флешмоб! соберём более раненых- на колясках и костылях.

3. Вверх #7722
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Надо создать пункт приёма помощи с разрешения и содействия руководства госпиталя.Привлечь депутатов которые возьмут на себя функцию содействия.

4. Вверх #7723
    Частый гость Аватар для stella 07
    Начну сначала. Когда я подъезжала к госпиталю меня девочки наши уже предупредили, что их выгнали((( Поэтому я набрала своих бойцов и попросила, чтоб они сами спустились ко мне. Подъехала я к госпиталю встретилась с девочками поговорили-повозмущались, но делать что то надо. Я если честно как представила себе объем разноски-ахнула. Но Бог и правда на нашей стороне))) Я всетаки заехала на территорию на машине (мой возмущенный боец договорился))) во молодец! правда за деньги). Ну вобщем вот так, почти все необходимое и заказанное разнесла бойцам. Сегодня как назло были голодные ребята которые реально нас ждали-купили им колбасу, творог, сметану, сыр, молоко, помидорчики, по чеку 137.60 грн. А я смотрю на время, блин начало девятого, поднимаюсь в отделение-закрыто... Жалко стало их голодные, пошли мы за отделение, там у них балкон, смотрю а там именно нужный боец курит))) повезло нам, а то пришлось бы на балко лезть))) Вобщем несмотря на сопротивление Все накормлены и обогреты. Девочки не опускайте руки, Мы им нужны!!! Бойцы в шоке от того, что происходит, но также им очень приятно осозновать, что они кому то нужны в чужом (да и в своем) городе, и на какие "жертвы" мы идем ради них. Потому что у них ощущение покинутости, а тут они понимают, что все таки есть кого защащать! Вместе Мы Сила! Слава Украине!!!

5. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Сlever_Miss Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, по ситуации в госпитале, предлагаю, во первых, составить списки по каждому отделению и не только, кто чего и сколько поставил, но и акты приема гуманитарки, у кого есть, так как если их нет, мы никому ничего не докажем!!!! Что мы будем писать президенту или министру обороны, что мы классные, а нас обижают, как юрист вам говорю, спросят, где доказательства, что вы помогаете, а вас футболят, у начальника были? А мы что в ответ? - что нас там каждая собака знает!!! Для борьбы с бюрократами - нужно их оружие, ДОКУМЕНТЫ! Я уже у ответственных просила, подготовить документы, в начале все подаренное нужно оформить, мене документы передали: на кондиционер в 14 палате травмы и большой в лаборатории, (на холодильник и подушки, которые лично я передавала, акты мы выкладывали) где все остальное? Плазмы в психиатрии и др отделениях, телевизоры - антенны, кондиционеры, кухонное оборудование, медицинское оборудование? Мой телефон у ответственных по отделениям есть, все оформим - договоримся о встречи с начальником госпиталя и узнаем, что в конце - концов происходит, а то просто сумашедший дом!! И если он начнет права качать, вот тогда с документами и на телевидение и на прием хоть к кому угодно, а так нас сделают крайними и выставят идиотками!
    нет плазмы в психиатрии( сказали что у них есть телек и не поставили тогда плазму. а у них один телек 17 дюймов от силы на 35 человек
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

6. Вверх #7725
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Надо создать пункт приёма помощи с разрешения и содействия руководства госпиталя.Привлечь депутатов которые возьмут на себя функцию содействия.
    Хах))) Так они хотят, чтоб ВСЯ помощь шла через них (госпиталь) Можно себе представить, что будет доходить до ребят!

7. Вверх #7726
    Так,я завтра могу доставить еды-кисломолочку,сыр.Предложения по доставке.(я на машине нужен человек содействия)
    Последний раз редактировалось Atlant78; 09.09.2014 в 00:01.

8. Вверх #7727
    Большое сердце

Ага, особенно послеоперационным там блендерные супики готовят, сухарики тонкие сушат и киселики с печёными яблоками прямо в столовой готовят!!!
    От государства!
    О, кстати о помощи госпиталю, хоть и небольшой, но нужной. Сегодня затащили ящик левомеколя, вторая партия, куплена на деньги наших отзывчивых форумчан.Врач прям заулыбался при виде нас с торбами! Так что не в них, доХтурах дело!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чеки левомекол&#11.jpg
Просмотров: 11
Размер:	143.0 Кб
ID:	8668724
    Выкладываю в отчёт о потраченных ваших деньгах, дорогие соратники)))
    Последний раз редактировалось fominastar; 08.09.2014 в 23:53.

9. Вверх #7728
    Герой РЕАЛьных встреч
    ага-ага, первые разы меня пытались убедить в том, что и трусы и носки надо на баланс ставить... Я долго прям в глаза смеялась и спрашивала сколько носков какому бойцу достанется и в чем он поедет домой, когда выпишут... больничное ж не отдадут ему.... Короче разъяснила, что ВЕЩИ и мелкая техника (ноуты, телефоны и т.д.) это ЛИЧНЫЕ подарки ребятам и это ИХ ЛИЧНЫЕ вещи и никакого баланса по носкам и трусам не будет! С мылкой такая же история.... "вы нам всё отдавайте, а мы раздавать по надобности будем". Ага, говорю, щаз! У нас только на АТОшников мылка, а своим платным частникам лечащимся сами покупайте. намек был понят и вопрос не поднимался.
    но это были первые мои приходы в госпиталь. потом с таким не сталкивалась. видимо поняли, что не пройдёт такая картина.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #7729
    Частый гость
    Напоминаю всем!!!! ЗАВТРА В 19:00 ВСТРЕЧАЕМСЯ У КРЫШИ МОРЯ НА МАРАФОН ПОМОЩИ.

Девочки!!!! Фамильные драгоценности конечно не надеваем, НО!!!!!! Помним, что КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!!!! Поэтому берем с собой платьичка и каблучки!!!! В госпитале переодеваемся и красотками едем на праздник!!!!!

Если что-телеграфируйте в личку!!!

11. Вверх #7730
    Герой РЕАЛьных встреч
    ну вот я тогда не пойду у меня нет платьичка, в которое я смогу влезть (хотя попробую что-то найти).... а ещё и каблучки.... уууууу
    короче беременным вход запрещен, я поняла
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #7731
    Еще раз большое человеческое спасибо всем небезразличным Одесситам - дарителям за Вашу огроменную помощь ребятам!!!

13. Вверх #7732
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ну вот я тогда не пойду у меня нет платьичка, в которое я смогу влезть (хотя попробую что-то найти).... а ещё и каблучки.... уууууу
    Идите в топике

14. Вверх #7733
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Ну ладно!!! Только в виде исключения!!! Можно балеточки, брючки и блузочку красивишную!!!))))

15. Вверх #7734
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Вопрос где в госпитале переодеваемся?

16. Вверх #7735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Вопрос где в госпитале переодеваемся?
    Ну явно не в палате у ребят))))

17. Вверх #7736
    Постоялец форума Аватар для IV99
    мне сег повезло! меня только зав отделения вычитал...
    Последний раз редактировалось IV99; 09.09.2014 в 09:57.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

18. Вверх #7737
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Иннуля. Все мы на исходе сил., но откроется второе дыхание. Каждый раз когда трепят нервы с издёвками на кпп еле сдерживаюсь. Потом сижу в машине, пью воду, успакаиваюсь. К ребятам нужно в хорошем настроении приходить. Есть там на кпп и нормальные офицеры, но их мало....
    А ещё у меня в отделении есть боец-Валентин, недавний юбиляр. Так вот он , как оказалось, преподаватель одной из амых лучших гимназий Украины. В прошлом году гимназию признали одной из лучших в европе. В общем в госпитале лежит цвет нации. Они заслуживают внимания и участия

19. Вверх #7738
    Большое сердце

Девы, кто у нас зав. по футболкам АТОшным одесским? Кому челом бить? У меня вчера боец оказывается был именинник! 30-лет, юбилей.
    Можно в виде подарка ему на ДР выпросить? Готова оплатить.

20. Вверх #7739
    Волонтер форума
    кому в отделение нужно!? есть дарители которые могут привезти. Вот что они мне пишут- "Здравствуйте Татьяна! У нас с подругами есть возможность привезти в госпиталь шприцы, системы для периливания, в/в катетеры, Напишите пожалуйста если надо мы привезем" - Всем кому нужно пишите в личку, состыкую с дарителем

21. Вверх #7740
    Посетитель Аватар для Іруся
    Сегодня кинула Вам на карточку денюжку.

Ответить в теме
Страница 387 из 970 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права