Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 386 из 970 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7701
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну и как ты собираешься доказывать телевизоры которые я просто покупал и просто завозил без всяких там актов приема-передачи ? Да и остальные форумчане точно так же делали .
    А самое главное что именно ты будешь доказывать ?
    Тебе какой-нибудь начальник просто и внятно скажет , что эти телевизоры и чайники никому там не нужны и никто (из руководства госпиталя) тебя ни о чем не просил .
    Это армия а не курорт . Все необходимое - койка , бинты и больничный паек , обеспечивает государство .
    Все остальное - не нужно . В том числе и кондиционеры и уж тем более футболки и мобильники .
    Я не буду доказывать, что это НУЖНО, я буду доказывать, что я, ты или любой из нас ПОМОГАЕТ, тратит деньги и время, а нас футболят, а у нас выборы на носу, им не комильфо с народом не дружить!!! По телеку будут смотреться плохо! А если мы просто будем свои истории рассказывать, без бумажек, так сказать, у тебя любой адекватный журналист спросит, чем докажешь, что помогал? А не просто пиаришься....

3. Вверх #7702
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Сlever_Miss Посмотреть сообщение
    если нет, готовь список подарков по отделениям, документы "сделаем"!!! "Пусть подавятся" не наш метод, все оформим, что бы ничего налево не ушло!!! Мне даже гривны для таких жалко
    вот честно, я уже и не помню сколько всего и куда именно было куплено... одних писсуаров только в четыре захода завозили в разные отделения...
    вот по кондерам мои знакомые мне отчитались. попросили помочь с оформлением (я тебе о них рассказывала)
    1. Абдоминальная хирургия, 5 палата
    2. 17 отделение гнойной хирургии, 5 палата
    3. Хирургия "неотложка", 2 отделение, 6 палата
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #7703
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Проблема видится в том, что по госпиталю, действительно, бродит масса непонятных людей со всевозможными торбынками... Руководство поставило задачу ответсвенным лицам: обеспечить порядок ! А ответственные лица "обеспечивать порядок" могут единственным методом (так себе проще, да и вообще иначе у них мозгов не хватает) - всем все запретить... Порядок !
    Абсолютно согласна

5. Вверх #7704
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    вот честно, я уже и не помню сколько всего и куда именно было куплено... одних писсуаров только в четыре захода завозили в разные отделения...
    вот по кондерам мои знакомые мне отчитались. попросили помочь с оформлением (я тебе о них рассказывала)
    1. Абдоминальная хирургия, 5 палата
    2. 17 отделение гнойной хирургии, 5 палата
    3. Хирургия "неотложка", 2 отделение, 6 палата
    Спасибо, документы попробую сделать, хотя бы названия кондеров и мощность есть? Фирма производитель?

6. Вверх #7705
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Согласна. Я пришла чуть позже. У кого в памчти что мы делали для челюстно -лицевой.сосудов и урологии напишите мне в личь.

7. Вверх #7706
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Ой девочки чистой воды саботаж. Нашей Лане сказали что сегодня под госпиталем был митинг сепаратов, правда?
    Они боятся проваеаций. Так выдайте нам пропуска, в конце концов ,я каждый раз на кпп называю своё ФИО
    Какой митинг??? Кто сепарам разрешал голову поднимать??? Ох меня там не было!

8. Вверх #7707
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Сlever_Miss Посмотреть сообщение
    Спасибо, документы попробую сделать, хотя бы названия кондеров и мощность есть? Фирма производитель?
    написала. выясню. главное чтоб они сами помнили.

9. Вверх #7708
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Какой митинг??? Кто сепарам разрешал голову поднимать??? Ох меня там не было!
    Сегодня колорады митинговали под Домом Офицеров против учений НАТО. При чем тут Дом Офицеров остаётся только догадываться.... у сепаров своя железная логика... Ну а при чем тут госпиталь и провокации, это надо в госпитале у начальства спросить.... это ж они так "оправдывались" видимо. отмазку нашли...

10. Вверх #7709
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    У них каждый день новое. То пускают. То дают пропуска. То не дают. Ситуация очень странная. Весомых аргументов против нашей деятельности у нас нет. В чём причина? Известно только руководству
    Блин, потому что большая половина из них сепаратисты!

11. Вверх #7710
    У меня тоже возникли такие мысли, Стелла.

12. Вверх #7711
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    написала. выясню. главное чтоб они сами помнили.
    о кондиционерах помнят те, кто их устанавливал. А устанавливали их мужья волонтёров или другие ребята, но которые тоже отлично помнят что, где и когда устанавливали.
    Вся информация слишком публична, чтобы быть затерянной. да и по вашим отчёт можно абсолютно всё установить. ( как минимум - для себя). Даже кеши помнят всё

13. Вверх #7712
    Частый гость
    Я так понимаю пришла пора официально встретиться с руководством госпиталя. Пока без СМИ. Нужно в кратчайшие сроки кратко подготовить все документы и списки хотя бы кратко, что было сделано и закуплено. Далее. Если результат беседы нас не устроит, а именно не буду сделаны пропуска и не озвучены условия посещения, то будем привлекать СМИ и писать и звонить. Юристы среди нас есть.

14. Вверх #7713
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Vichunya Посмотреть сообщение
    Я так понимаю пришла пора официально встретиться с руководством госпиталя. Пока без СМИ. Нужно в кратчайшие сроки кратко подготовить все документы и списки хотя бы кратко, что было сделано и закуплено. Далее. Если результат беседы нас не устроит, а именно не буду сделаны пропуска и не озвучены условия посещения, то будем привлекать СМИ и писать и звонить. Юристы среди нас есть.
    Давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

15. Вверх #7714
    Я бы так голословно не говорила про врачей-сепаратов. Первое впечатление может быть обманчиво.

16. Вверх #7715
    Герой РЕАЛьных встреч
    давайте не будем выяснять тут про врачей. Люди везде разные.... нельзя всех под одну гребенку...
    Проблема у нас явно не с врачами! Не врачи дают подобные распоряжения.

17. Вверх #7716
    Цитата Сообщение от Vichunya Посмотреть сообщение
    ЖДУ СПИСКИ!!! От всех ответственных по отделениям и от всех дарителей, у меня есть положительный опыт оформления, для оформления на дарителя нужно: копия паспорта и чек\ квитанция \ любой документ, который содержит цену подарка, если его нет - можно сделать)
    Si vis pacem, para bellum
    хочешь мира — готовься к войне

18. Вверх #7717
    Давайте оставим сепаратов. Нам срочно нужно взять документы, паспорта. Техпаспорта на машины, военные билеты , у кого есть и к руководству. Просить выдать пропуска, сформировать график посещений. Обговорить что можно приносить. У меня в урологии парень на диете. Но кормить его надо усилено. Тк потеря веса большая и родственники уезжают скоро. Он очень слаб диета 5 строгая

19. Вверх #7718
    Отчет по складу. От Нюхи мне передали несколько кульков (в том числе и для Марковича) (девочки извените Ник забыла))) Исправляюсь weir. Так... там было; костюмы, кроссы, шорты, сигареты вкусняшки, сок, водичка, сумка, и еще что то не вспомню сейчас, простите, но сегодня вечерок удался сначала тревожный, но потом слава Богу подутихло)))
    Последний раз редактировалось stella 07; 08.09.2014 в 23:32.

20. Вверх #7719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Я прошу номера, которые надо пополнить (в т.ч. и волонтерские) уже третий раз, теперь здесь пишу. Что со мной не так?)))
    Спасибо вам огромное!!! Вы не представляете сколько звонков делают волонтеры в течении дня!!! Этим занимается Нюшка. Она выставляет пост, сколько нужно пополнить телефонов. Вы пишите ей в личку и она скидывает номера бойцов. Эти номера важнее!!!! А мы, волонтеры, просить не можем. Но не откажемся скорее всего)))

21. Вверх #7720
    Посетитель Аватар для weir
    Отчет по складу. От Нюхи мне передали несколько кульков (в том числе и для Марковича)
    Цэ була йа)
    Рады что вам повезло больше с доставкой) но ничего,и мы свою машину разгрузим.

Ответить в теме
Страница 386 из 970 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права