Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1477 из 2356 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 47111
  1. Вверх #29521
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    А вам сколько уже? Просто нам ортопед в Резника сказала, что если ребенок сам поднялся и стоит, без всякой помощи, то значит мышцы у него достаточно окрепли и препятствовать этому новому умению не надо. Остается только хвалить и умиляться))
    Нам сейчас 6.5 но стоять самостоятельно он начал с 5 с копейками )) надеюсь что все будет хорошо ))

2. Вверх #29522
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Нам сейчас 6.5 но стоять самостоятельно он начал с 5 с копейками )) надеюсь что все будет хорошо ))
    Конечно же все будет хорошо, ты же не ставишь его насильно, становится сам-значит готов, детки разные, мой муж вот в 7 месяцев пошел- да рано, не ползал, но вот такой вот. Кстати, Эрлик у Ewa тоже помойму очень рано начал стоять
    Ко мне на " ТЫ"

3. Вверх #29523
    Посетитель Аватар для ася 124
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Полезно, для правильного формирования стопы, бегать по не ровной поверхности, по камушкам, песочку, траве. А вот по ровной плитке - не очень. Я одеваю обувь потому, что без неё Костик как бы подворачивает во внутырь одну ножку. Врачи в этом проблемы не видят, а мне не нравиться.
    а какую обувь одеваешь, обычную, или именно с супинатором и жестким задником? вопрос может глупый, но я в этом деле полный чайник)) а обувь вот на днях собираюсь брать, так как мадам тоже изволят стоять постоянно)

4. Вверх #29524
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Всем доброе солнечное утро! Настраивайтесь на здоровье и позитив!
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Машка, я уже не помню чем аргументировала, про вред все знают,просто кого не спросишь у всех были ходунки, неужели столько мам хотят вреда своим детям?
    Вред не всегда очевиден, а вот детям нравится + мама может немножко "сдыхаться" ребенка -это налицо.
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Есть такие. и, кстати, не в первый раз слышу..

А правда, что чем позднее зубы прорезываются, тем болезненней? (((
    Неправда. Все индивидуально. И каждый зуб может прорезаться по-разному.

Насчет обуви: читала, что дома все равно лучше ходить босиком, даже по ровному и холодному. В стопе нервные окончания, которые стимулируют иммунитет, а еще рано и надолго одетая обувь обувь не дает правильно развиваться хрящам и сухожилиям. В обуви дома нет смысла, пока ребенок не ходит сам хотя бы по несколько шагов. По песочку и камушкам -вообще песня! А вот на улицу лучше с твердым задником. Найду где читала -кину ссылку.
    http://zayplyushki.ru/kak-pravilno-vyibrat-obuv-dlya-rebenka/
    Последний раз редактировалось OVN; 08.09.2014 в 11:52.

5. Вверх #29525
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А правда, что чем позднее зубы прорезываются, тем болезненней? (((
    Нет, не правда! У моей дочки первый зуб вылез почти в 9 месяцев, так я его случайно заметила вообще. И потом с перерывами вылазили, не было такого, чтоб "все сразу поперли", как многие боятся. Только верхние клыки были с поносом и температурой, но тут тоже нельзя быть уверенным на 100%, что дело было в зубах.

По поводу обуви поделюсь расстройством. Купила старшей босоножки tom.m, серия ортопед. Красивенькие такие, каблук Томаса, супинатор и прочее. Оба каблука за лето хорошо стерлись на наружную сторону, в шалунишках и неортопедических супергеар такого нет и рядом - изнашиваются, стираются, но равномерно.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #29526
    Частый гость Аватар для Ewa
    Нет, не могу не написать...
    Девочки, кто дает пожеванное со своего рта ребенку, а вы бы сейчас съели бы пережеванное своей мамой? Так зачем это делать своему ребенку..
    Я уже молчу о гигиене, после съеденной еды с кошачьей миски, но то хоть нечаянно..
    Ну, тут все индивидуально, и мнения и подход. Ты же целуешь, дишишь рядом? Я не постоянно жую ему ведь, так, раз в неделю пару раз кусну большой кусок мяса, а дальше-сам. Во всем надо золотую середину искать

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    всё, у Мишани зуб прорезался, правда уголок только вижу...но симптомы все исчезли))))))
    Уря! С зубиком!

Девченки, спасибо за первую полянку в жизни Эрлика! Он, правда, засмущался в начале, а потом ничего, вполз в компанию, даже некоторых девочек за бантики подергал
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

7. Вверх #29527
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Девочки, всем привет) Малышей с датами! Здоровья всем! В особенности фигуристую даму Алиску, Катюшину)) А болеющим скорейшего выздоровления!)
    А у нас фишка, Лерка повадилась грызть порог на балкон, вернее резиновую прокладку в самой двери... Сейчас тепло и дверь постоянно открыта, так вчера эта красапета тихонько подползла и присосалась... Я как увидела, мне аж поплохело... А сегодня вот рвется туда без остановки... Пришлось вымыть с содой и позволить ей облизывать... Интерес мометально прошел))) оно видно чистое ей не идет)))

8. Вверх #29528
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) Малышей с датами! Здоровья всем! В особенности фигуристую даму Алиску, Катюшину)) А болеющим скорейшего выздоровления!)
    А у нас фишка, Лерка повадилась грызть порог на балкон, вернее резиновую прокладку в самой двери... Сейчас тепло и дверь постоянно открыта, так вчера эта красапета тихонько подползла и присосалась... Я как увидела, мне аж поплохело... А сегодня вот рвется туда без остановки... Пришлось вымыть с содой и позволить ей облизывать... Интерес мометально прошел))) оно видно чистое ей не идет)))
    у нас до сих пор интерес к этой прокладке,у нас паралоновая и она уже старая (не помоешь)))),ободрал ее всю уже
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

9. Вверх #29529
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Отправила сегодня мужа в поликлинику выписать старшую в садик и взять направление на кровь Егору перед прививкой. И что он сделал?!!! Поставил прививку, на основании осмотра педиатра (как будто они несут ответственность), у меня чуть сердце не встало. И это аллергику, ну дай Бог. Зато старшую не выписали, наговорил там про наши болячки. Ну какой от мужиков толк, одно расстройство!!!
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по времени вы купаете своих карапузиков? У меня с мужем прям война идет, хочет ее купать 5 минут и сразу достает, а я хочу подольше...
    Мы раньше и по 30минут купались, а теперь море и нахождение в трусах, при котором постоянный душ. Даже не знаю как теперь будет.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Блин, у Лизки сопли. Спала плохо, утром опять горячая была. Дала Нурофен. И фиг поймешь, то ли простуда, то ли зубы. Но предыдущие у нас вылезли без соплей и температуры.
    Гулять с ней можно как обычно? Вечером вчера не стали купать, думаю сегодня просто душиком ограничиться и не парить лишний раз. Так?
    Мы стараемся гулять, а вот купать точно не рекомендуется. Выздоравливайте, пусть это зубы будут.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #29530
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Всех Наташ поздравляем с днем ангела,будьте здоровенькими,счасливыми и любимыми!
    Изображения

11. Вверх #29531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Отправила сегодня мужа в поликлинику выписать старшую в садик и взять направление на кровь Егору перед прививкой. И что он сделал?!!! Поставил прививку, на основании осмотра педиатра (как будто они несут ответственность), у меня чуть сердце не встало. И это аллергику, ну дай Бог. Зато старшую не выписали, наговорил там про наши болячки. Ну какой от мужиков толк, одно расстройство!!!

Мы раньше и по 30минут купались, а теперь море и нахождение в трусах, при котором постоянный душ. Даже не знаю как теперь будет.

Мы стараемся гулять, а вот купать точно не рекомендуется. Выздоравливайте, пусть это зубы будут.
    А нам всегда так делают прививку, без анализов и тьфу-тьфу

12. Вверх #29532
    Живёт на форуме Аватар для Жона

Все нормально будет с сыном обязательно,не переживай!

А зуб у нас вылез внизу, хотя я все клыки болючие ждала, а не тут-то было. Температуры нет вроде, но сопли рекой, спит плохо, а высасывать их ни в какую не дает. Такие у меня сегодня концерты...Соседи скоро милицию вызовут)

13. Вверх #29533
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Всех Наташ поздравляем с днем ангела,будьте здоровенькими,счасливыми и любимыми!

Кариночка, спасибо большое!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

14. Вверх #29534
    Частый гость Аватар для Racha
    .
    Классика: "Дитям- мороженое, бабе - цветы"
    Эх, мужчины........
    И что бы они без нас делали?......

15. Вверх #29535
    Постоялец форума Аватар для Люблю)

Пусть все будет без осложнений!

п.с. Если кто ждет то детские начали приходить.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

16. Вверх #29536
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13

а зачем ты берёшь направления то? я сама пишу их дома))))))))))и проканывают))))))

17. Вверх #29537
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по времени вы купаете своих карапузиков? У меня с мужем прям война идет, хочет ее купать 5 минут и сразу достает, а я хочу подольше...
    Муж купает 5-10 мин, не больше. Я купаю 15 мин. Это в маленькой ванночке. Если набираю большую ванную, то 20 мин - больше Маше не нравится. Но большую ванную набираем редко, она у нас овальная фигурная ванна и пока ее наберешь, то и воды в бойлере не хватит))) Чтобы малая плавала в круге, то нужна почти полная ванна, а так пока еще мы не сидим.

18. Вверх #29538
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Девочки может среди вас есть проживающие по такому адресу
    Франц.бульвар 22 корпус 1-2-3-4 (4 дома по 24 этажа),там дет площадка есть,закрытая,и чтобы туда попасть нужен ключ,у меня подружка переехала туда,может кто-то даст свой,чтобы она себе сделала,за шоколадку)

19. Вверх #29539
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Девочки может среди вас есть проживающие по такому адресу
    Франц.бульвар 22 корпус 1-2-3-4 (4 дома по 24 этажа),там дет площадка есть,закрытая,и чтобы туда попасть нужен ключ,у меня подружка переехала туда,может кто-то даст свой,чтобы она себе сделала,за шоколадку)
    при таком количестве народа там у калитки проходняк ))

20. Вверх #29540
    Частый гость Аватар для Одри
    Всем привет! Читаю вас постоянно, а вот писать нет времени и сил, всем деткам скорейшего выздоровления, кто болеет и с датками у кого сегодня мини юбилей!
    Расскажу немного про нашего Левушку. Нам 8 месяцев, весим 8,700 г, рост 71,5 см. Ходим, держась за опору и очень активно ползаем по всей квартире) имеем 5 зубов (3 снизу и 2 сверху), шестой на подходе. Все лето провели в Измаиле у бабушки с дедушкой на всем экологически чистом, со своего огорода. Ну и наверно очень хорошо на нас повлияла смена места, климат и другие факторы, у Левушки в марте будет братик/сестричка. Пока еще не видно)

Закрытая тема
Страница 1477 из 2356 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 ... ПоследняяПоследняя