Может собЕремся по районам??? Может что то надо купить? Чтоб Саша не гонял ко всем...ну или на карточку-это самый лучший вариант.Всем доброй ночи!
Сегодня прошел второй сбор у "Метро" на Поселке Котовского. Хочу отметить пару позитивных и негативных моментов,включая вчерашнюю поездку:
начнем с хорошего - после фотоотчета люди реально подтянулись. Я успел со многими переговорить в личке и по телефону лично,и очень многих видимо задела история с "ключами" которые не достались военному механику. Сначала позвонила бабушка,и попросила подьехать забрать инструмент т.к. он тяжелый. Оказывается пошла на рынок и купила целый саквояж советского инструмента,которым не то что гайки крутить,убить можно. Вообще ключей привезли много,все с одесского форума,особенно порадовал молодой человек на белом внедорожнике который привез 9 ( !!!! или около того,если читает пусть подправит) новых наборов ключей.
Многие несли деньги.
Продуктов собрал больше чем в пятницу.
Одному было очень тяжело,спасибо двум девушкам которые взяли флаера и помогали раздавать (как позже выяснилось у одной из них погиб брат под Иловайском),а так-же уже девушке которая перед отьездом помогла мне загрузить машину.
Спасибо всем кто предлогает свою помощь в перевозке груза,в т.ч. и человеку который скорее всего поедет с нами туда на своей машине на след. неделе.
Спасибо огромное администрации "Метро" - полная поддержка + сами работники покупали и приносили продукты.
Спасибо паре принесшей пилы,молоток,ломик и др. инструменты
Теперь по негативу:
1) Вата не дремлет - сегодня обозвали фашистом и тварью ...
2) Очень многие кидаются фразами типа : "я 1.5% заплатил,армия бомжей,побираются как нищие,позор,миллиард распилили и тд.". Я тоже их плачу. И тоже езжу на дизеле за 16.39 грн,болею как и все мы, имею зависимость от курса как все мы.
3) Я благодарен тем кто не имея желания просто проходит мимо,ведь нашлись те кто брал флаера и демонстративно жмякал и выкидывал их при мне.
4) Самое главное доказательство которое я могу вам предоставить - поездку в Широкий Лан и увидеть все своими глазами. Экскурсии туда водить как минимум неккоректно,
поэтому вы можете верить своим глазам и фотоотчетам которые я буду постоянно предоставлять, но если кому-то уж сильно хочется...Мы можем поговорить с вами в личке. Но много людей я взять немогут. Максимум пару человек. Отнеситесь с пониманием.
Номер телефона - 093 8089925 Саша
Если по районам, то я живу в Приморском районе...ближняя Молдаванка, возле 10 франц. школы. Кто рядом?

Тема:

Социальные закладки