|
ну и как вам про спец.зону в составе Украины?
13-й район типа?
Судьбу не обманешь!!)
У мя нет наколок. Все серьезные люди, а я поверь за свою жизнь с разными людьми пересекался с одним вором в законе просидел в камере на восемь человек несколко месяцев, так вот не было у таких людей наколок. Зато все козлы и обиженные, вечно в перстнях и по всему телу размалеваны. Если человек сам ничего из себя не представляет он хочет выделится в общей массе з/к, вот и колет себе всякую хрень. Как правило молодые блатные этим грешат, а потом в козлы подаются, поэтому среди бугров и завхозов процент расписных где то 90-95.
Петра Алексеевича поздравили?
Можно тут
Не знаю, каким он будет президентом, но муж из него получился отличный!
А мы предупреждали!
Ребята, возможно у вас завалялись берцы. Любые размеры. Либо знаете адресс военторга где есть б.у. но не нашего производства. Буду благодарен.
з.ы.
Пишите в личку! Потому-что я просто немогу проследить сообщения через некоторое время.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Александр Олейник
В Краматорске ватники уверены в том, что дара (ДыНыРы) вернетется в город примерно через 10 (ДЕСЯТЬ) дней. Они уверены, что добровольческие батальоны и наиболее боеспособные части украинской армии в Иловайский и Амвросиевский котлы ГШ завел специально для того, чтобы полностью их там уничтожить. Они уверены в том, что сейчас идет противостояние между Фирташем (Президент, армия и СБУ) и Коломойским (МВД и добровольческие батальоны). В городе уже сейчас видно не вооруженным глазом вернувшихся в Краматорск боевиков ДНР - они спокойно ходят по городу и их заметно... Дима Резниченко прав - война в Киеве будет, но Киеву и киевлянам этого пока не понять и не осознать, как и жителям западных регионов страны, так спокойно снимающим свои батальоны с позиций и бросающих боевых побратимов на верную смерть в созданном благодаря их уходу котле.
скорее типа "Приднестровья". Я возмущена, почему Порошенко прогибается под путлера. Он хотел нам устроить непризнанную респуюлику на Донбассе, он её устраивает. А Порошенко это пытается выдать за какую-то мифическую стратегическую победу
У Москві на круглому столі обговорювали питання взаємозв'язку Бога і Путіна
http://www.turystam.in.ua/index.php/...-boha-i-putina
Что сказал Фрейд о любви к родине и ненависти к Украине
http://uainfo.org/blognews/390863-chto-skazal-freyd-o-lyubvi-k-rodine-i-nenavisti-k-ukraine.html
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Итоги дня:
- Порошенко был в Мариуполе, пообещал «Нашу землю нікому не віддамо».
- Прошли 2 митинга: антимайдан и Правый сектор. Антимайдан стоял с табличками «Не пустим корабли НАТО в Одессу». Раша ТВ видимо не сообщило, что корабли НАТО и не планировали заходить в городаЭх, жаль конечно людей, живущих в мире русского телевидения, они там действительно верят, что натовцы едят детей. Но появление нашего ПС сделало свое дело, и антимайдан начал расходиться, унося свои плакатики.
- Губернатор Кировоградщины ушел добровольцем в зону АТО.
- Польша подтвердила, что будет оказывать Украине помощь и, в случае желания Украины, без проблем продаст нам оружие.
- В Болграде коммунисты восстановили памятник Ленину(если кто планирует в те края, хоть веночек ему что ли наденьте, чтоб не настолько портил вид города).
- Сегодня прошел день правописания (также известный как день граммар-наци)Знакомые рассказывали, что сегодня с особым удовольствием ловили ватников и предлагали им сначала выучить русский язык, а потом что-то писать. Праздник правописания стал известен после того, как граммар наци поймали очередных русских нацисты в Москве при попытке написать на стене «Россия для русских». Избивая нациков, грамотеи приговаривали: - Во-первых, после слова «Россия» надо было написать тире. Во вторых, «русских» пишется с двумя «с».
Последний раз редактировалось Всемила; 09.09.2014 в 00:30.
Социальные закладки