| ||
АКЦИЯ! с 8 сентября по 8 октября при печати фотографий любого формата* каждая вторая - БЕСПЛАТНО!
Адреса магазинов в которых проходит АКЦИЯ:
ул. Героев Сталинграда, 86, тел.: 711-58-51
“Сити Центр” ул. Затонского, 32, тел.: 705-82-83
ул. Днепропетровская д., 93-А ТЦ "Семья", тел.: 711-09-85
ул. Заболотного,54-А, мини-рынок Суворовский, тел.: 704-50-98
Девочки, где на форуме можно дать объявление о продаже разделочных досок? что-то я смотрю только в СП их продают
Последний раз редактировалось ромашка 13; 08.09.2014 в 22:13.
Еще тут: "мебель и все для дома" http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=93
Девочки, уже контрольные в школах? Капец.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Тому вопрос маме- пошто ребенка мучали?
Мое (сугубо моё, расходящееся обычно с другими школьными учителями и родителями) мнение, что ребенок должен на каникулах отдыхать- на то эти самые каникулы ему и даны. И еще в субботу -воскресенье должен отдыхать- на то эти самые суббота- воскресенье ему и даны. Но при условии, конечно, что то время, которое ему отпущено для учебы, он не расслабляется, а учится. В полную силу.
Девочки, представляете, у меня вот только что дочке перестал болеть живот, который от той клизмы болеть начал, которую я еще во вторник сделала...Но-шпа, спазмолгон, спазмомен и белалгин боль не снимали, а от 10 до 5 раз в день были кратковременные спазмы-очень короткие, секунд 5, но она эти 5 секунд буквально кричала. А сейчас вот видать наконец спазм самый главный ушел, уже больше трех часов почти без перерыва отходят газы. Дочка говорит:"Из меня уже целый кубометр газов вышел"))) Мне кажется больше.
Девочки утро доброе! Сижу в шоке.
Вчера в 20 часов ужинали гречкой. Варила ее в эмалированой кастрюле. Омталось пару ложек я оставила на плите да еще и поикрыла крышкой большего размера. Щас астала кофе делать а кпстрюля хорошо теплая. Разве такое возможно? Есть у меня термо кастрюли они держат теплр а эта нет. Короче сижу строчу с телефона и думаю что дома наверно домовой?????????????
Отставила ее закипел чайник. Балкон всю ночь открыт был прохладно на кухне. Делаю кофе а кастрюля остыла. Ппц какой то. Если бы газ не аыкл то гречка бы сгорела а так то нет. Полтергейст грел гречку. Брррррррр
Социальные закладки