| ||
Всем приветик.
Я с работки притопала уже,всё теперь отдыхать буду, вот думаю завтра на морько сходить с малым.
На счёт мужа дома, то мой всё сделает о дому, с малым погуляют, не забудут ко мне на работку прийти обед принести и ещё ужин приготовит![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, добрый вечер. Подскажите мне что можно сделать с виноградом(крупный черный круглый) может как можно закрутить компотик? А то муж принес много, но столько явно не съедим. В общем поделитесь проверенными рецептами. Спасибо.
заходила в конику в "ситике" сегодня - акция есть: каждая вторая фотка любого формата бесплатно.
10х15 получается не по 3,50 грн, а по 1,75 грн.
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Но , Вы уж хотите))Идеальных нет. Вам и так повезло))
И мой тоже молодец с дитем посидит, накормит, спать уложит, к врачу сходит. процедуры сделает. Но характер пипец какой....А что делать.)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Нет-нет, девочки, горело точно поле - сама видела с 14 этажа, окна сразу на пром. рынок выходят. Они каждый год поджигают стерню и очень часто огонь угрожает строит. рынку. В прошлом году аналогичный пожар был. Ох, как сегодня быстро бегали охранники на рынке))))))
Может быть, ближе к мосту тоже что-то горело.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Приветики девченки, совсем выпала, 2 детей пока в школу соберешь))) А по поводу мужей, мой всегда говорил, что ты делаешь целый день, мол ни чего не видно, когда говорила что вы много едите, не верил. А вот когда с 3 малой лежала в роддоме сразу на себе почувствовал как это и кушать приготовить, и поубирать, постирать, погладить, уроки проверить, и все это после работы))))
Сегодня узнала, что у наших соседей кладовку между этажами за последний месяц три раза вскрывали(((
Мужики вообще в этом плане... Мне когда недавно плохо было (ацетон поднялся), мой муж за детьми смотрел, так он про это как про геройский поступок вспоминает, и это он только пол-дня и Сашуня почти все время возле меня был, его мало интересует что маме плохо он у меня мамонтенок от меня не на шаг... Зато гордо так я Соню покормил ЯИЧНИЦЕЙ С ПОМИДОРАМИ![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки а мой муж тогда прям золотой.и кушать готовит, и убирает. С малым сидит когда я на работе...но милю его тоже.
По мужских он полный ноль.прошу его кабель от инета нормально поцеплять.ноль на массу..где то что-то прибить или починить, это просто нереально...а мне это прям такой громадный минус.
Папа у меня рукастый,всегда по дому все делал...вот я и сравнивают вечно
Социальные закладки