| ||
Ну чего ты пристала, ну был грех, ну прозрели, такое бывает и так необходимо. Вт например Оливия, я в свое время был удивлен как она с ними а теперь даже не удивле что она не с ними. Понимаешь у нее свое идеализированнное восприятие русского мира, она была уверена что это Пушкин и Достоевский, а вышло наоборот, оказалось что их ценят как раз у нас.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
ребята,зачем ругаться?Все мы любим наш город и Украину!Теперь главное не допустить чтобы рашинские войска не дошли до Одессы и надеюсь,что мир и любовь восторжествует!И все коммуняки сдохнут с их сссром и больше не захотят новоДРосссы воплощать свою меЧту!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
спокойной ночи
Показать скрытый текст
)()()()()(
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Доброе
Не воспринимай так серьезно все эти форумские подколы. Они дружеские. Ага))))) я что хотела сказать, если в двух словах и прямым текстом : не начинай даже морализаторствовать и упрекать кого-то, коль у самой рыло в пушку. Вот и все.
И камешки в твой огород полетели исключительно в ОТВЕТ. иди, собирай
Да, и претензии в яныкоголосовании можешь предъявить половине головосовавших в 2010 году. Не за.....долбаешься предъявы выписывать?Начни сначала с одесских 68%.
А утро таки прекрасное, такое солнышко клевое )))))))
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 09.09.2014 в 07:10.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ну и кто прозрел, кто изменился? Вы ли я? Уже и Пушкина заценили, а раньше грязью поливали, только за то, что он считается гением русской литературы. Спроси у Кертиса, это его тема.. Я умиляюсь вашим удивлениям, как дети малые бегаете по форуму и удивляетесь - Оливия прозрела)) Помнишь, как меня ненавидели за издевательство над украинским флагом за эту картинку?.
Говорили, что Оливия святой флаг рядом с грязным животным сняла. Возмущались, плевались, друг с друга пример брали и соревновались в идиотизме..
А сейчас оказывается, что это не издевательство. Поздравляю, вы прозрели!
Да это не Оливия прозрела, а Украина вовремя очухалась. Сравни Ющенко, Януковича и Порошенко.
Доброе утро, господа!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ойц, а разве можно сравнивать пасечника, трижды сидевшего тупоголового зэка-рецидивиста и Порошенко? ИМХО это первый адекватный и вменяемый Президент. Хотя я голосовал за Рабиновича...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки