Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9205 из 9426 ПерваяПервая ... 8205 8705 9105 9155 9195 9203 9204 9205 9206 9207 9215 9255 9305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,081 по 184,100 из 188507
  1. Вверх #184081
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты пропустил главное - тяжелое потрясение.
    А они перманентно в тяжелом потрясении. Вот и молятся на свое ВВХ и попа-педофила....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #184082
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    э... чьего именно совбеза?
    Не российского, естественно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #184083
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    То то же, когда ударило именно по нему он пришел в себя? а до этого он не видел что и к чему, и к чему это все приведет? ему нужен был русский язык, поэтому и за Януковича голосовал, а так как другое его не касалось и все было более менее он о последствиях не задумывался.

Мое мнение, как только прийдет новая сволочь при которой у данного гражданина задница снова будет в тепле, весь его патриотизм улетучится, и все вернется по кругу и никакой Крым, и т.д. не будет его волновать. Войну исключаю из данного списка, так как каждый знает, что это непредсказуемая вещь, куда повернет и когда(

Я хочу лишь одного, чтобы пришел конец этому кошмару и чтобы перестали гибнуть люди!!! не зависимо это нацгвардия или мирное население.

Надеюсь на санкции, надеюсь что это включит стопкран и прекратятся вливания со стороны в эту войну.
    Высоконравственно. А почему ты ухала на заработки в роиссю? Я просто не в курсе. Тяжело с такой высоконравственной патриотичной позицией работать в стране, вероломно напавшей на твою Родину?
    У меня просто пример перед глазами: муж нашей любимой няни в июне как раз вернулся с роисси , где работал последние три года, именно из-за патриотической позиции......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #184084
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тут опять разборки среди украинцев, кто из них больше украинец?
    и куда же теперь нам, москалям деваться?)))
    Это проблема...Москалям (не русским, не россиянам и даже не кацапам) надо научиться быть людьми и перестать мнить себя первородными...и все у них сложится. Правда, учиться быть человеками они не умеют и не желают. Для них опыт- лучший учитель. За науку берет дорого, но учит хорошо.

5. Вверх #184085
    Затейница

Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    А они перманентно в тяжелом потрясении. Вот и молятся на свое ВВХ и попа-педофила....
    Тяжелое потрясение будет тогда, когда им придется расстаться со своим так называемым "русским величием" или "российским", расстаться с тем состоянием, которым клопы ощущают себя господами половины земного шара. С таким счастьем и клопами (ничтожными рабами) быть согласны- ничего не надо, только большую территорию на карте и портрет с задницей царя, чтобы целовать. Но ВВХ ведет себя именно так, как необходимо для народной ненависти - оставит их голыми и голодными. Когда нечего будет терять, пойдут рисковать своей жизнью и это будет ужасно.. Гораздо страшней, чем на майдане.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #184086
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не российского, естественно.
    Угу.. Ты предлагаешь выслушать только одну сторону и на этой основе сделать некие заключения? Логично, что и говорить..
    УЖ лучше говори о патриотизме, как остальные.. Патриотизм размышлений не требует.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #184087
    I was lightning
    before the thunder
    Тяжелое потрясение будет тогда, когда им придется расстаться со своим так называемым "русским величием" или "российским", расстаться с тем состоянием, которым клопы ощущают себя господами половины земного шара. С таким счастьем и клопами (ничтожными рабами) быть согласны- ничего не надо, только большую территорию на карте и портрет с задницей царя, чтобы целовать. Но ВВХ ведет себя именно так, как необходимо для народной ненависти - оставит их голыми и голодными. Когда нечего будет терять, пойдут рисковать своей жизнью и это будет ужасно.. Гораздо страшней, чем на майдане.
    Если у них есть хоть проблески разума - пусть перестают смотреть и слушать бред всяких пушковых-киселевых, а включают глаза, аналитическое мышление (коль таковое имеется) и осознают окружающую действительность.

А коли они действительно еху - то эволюция их ликвидирует. Ибо настолько безмозглые животные природе не нужны. Природа сама регулирует....

8. Вверх #184088
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Угу.. Ты предлагаешь выслушать только одну сторону и на этой основе сделать некие заключения? Логично, что и говорить..
    УЖ лучше говори о патриотизме, как остальные.. Патриотизм размышлений не требует.
    Совбез ООН - это не одна сторона, а как раз все
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #184089
    Затейница

Если у них есть хоть проблески разума - пусть перестают смотреть и слушать бред всяких пушковых-киселевых, а включают глаза, аналитическое мышление (коль таковое имеется) и осознают окружающую действительность.

А коли они действительно еху - то эволюция их ликвидирует. Ибо настолько безмозглые животные природе не нужны. Природа сама регулирует....
    Я думаю, что разумных людей в России гораздо больше, чем 84%. Просто они молчат, их запугали. Трудно быть героем-одиночкой, придется ждать, когда нужда заставит рисковать массы.
    💙💛

10. Вверх #184090
    I was lightning
    before the thunder
    Я думаю, что разумных людей в России гораздо больше, чем 84%. Просто они молчат, их запугали. Трудно быть героем-одиночкой, придется ждать, когда нужда заставит рисковать массы.
    Ну не знаю, не знаю... Посмотрев радостный рев еху в соцсетях (просто заходил в тот же "в контакте" да смотрел) по поводу успехов в отжатии Крыма и даунбаса как-то сомневаюсь что там 84% разумных. В 16% поверю, а 84 точно еху. Иначе бы не скалились и не пищали от радости, что какой-нибудь мордорский еху-выродок издевается над слабым, пленным или раненным бойцом Украины...

11. Вверх #184091
    Затейница

Ну не знаю, не знаю... Посмотрев радостный рев еху в соцсетях (просто заходил в тот же "в контакте" да смотрел) по поводу успехов в отжатии Крыма и даунбаса как-то сомневаюсь что там 84% разумных. В 16% поверю, а 84 точно еху. Иначе бы не скалились и не пищали от радости, что какой-нибудь мордорский еху-выродок издевается над слабым, пленным или раненным бойцом Украины...
    Я этого не говорила. Вернее выразилась не так, как хотела)
    Думаю, что в России разумных гораздо больше, чем 16%))
    💙💛

12. Вверх #184092
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Блин... Ливи, покажи мне запуганного рассеянина...))) На форумах я таких в упор не вижу...наоборот, жаждут побыстрее дойти до Киева и Львова...и победить фошистов и америкосов...))) В реале, видел несколько нормальных...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #184093
    Затейница

Фото Ильи Межул, сделал в Позняки (Киев)

💙💛

14. Вверх #184094
    Затейница

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Блин... Ливи, покажи мне запуганного рассеянина...))) На форумах я таких в упор не вижу...наоборот, жаждут побыстрее дойти до Киева и Львова...и победить фошистов и америкосов...))) В реале, видел несколько нормальных...
    Я реально видела. Писала об этом пару лет назад, когда к нам гости приезжали. Они тут в Одессе в нашей квартире про ВВХ говорили шепотом))
    💙💛

15. Вверх #184095
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Еху. Злобные, ленивые и завистливые.

16. Вверх #184096
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Высоконравственно. А почему ты ухала на заработки в роиссю? Я просто не в курсе. Тяжело с такой высоконравственной патриотичной позицией работать в стране, вероломно напавшей на твою Родину?
    У меня просто пример перед глазами: муж нашей любимой няни в июне как раз вернулся с роисси , где работал последние три года, именно из-за патриотической позиции......
    Бывшие поклонницы Яныка слетаются, как мухи на мед)) а как кричали, как кричали про оранжевую чуму.

Нормальный человек где живет, там и работает. Ну не знаю может у вас иначе, а у моих всех друзей именно так.

А кто посодействовал этому? кто почву помог подготовить? конечно не те кто за Яныка тут митинговал, другие люди.

В мой огород камень не нужно, лучше в свой огород посмотри для начала, не полетят ли в него камни.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #184097
    Почетный старожил

Еху. Злобные, ленивые и завистливые.
    Эти повторы поднадоели. Прочтите еще какую-нибудь книжку.
    Расширьте свой словесный запас.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #184098
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Эти повторы поднадоели. Прочтите еще какую-нибудь книжку.
    Расширьте свой словесный запас.
    Что еще сделать? Отжаться 30 раз от пола?

Не будет еху, не будем об этих животных и вспоминать. А так, изволь терпеть. Мы же терпели клоповник на Куликовом поле и шествия еху с аквафрешами. Терпение друг мой и смирение.

19. Вверх #184099
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    и вообще, вали к сибариту с трубкой и плюшевому перерубку=алкоголику)...
    а, еще кошатницы пидстаркувати там ошиваются...!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #184100
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Бывшие поклонницы Яныка слетаются, как мухи на мед)) а как кричали, как кричали про оранжевую чуму.

Нормальный человек где живет, там и работает. Ну не знаю может у вас иначе, а у моих всех друзей именно так.

А кто посодействовал этому? кто почву помог подготовить? конечно не те кто за Яныка тут митинговал, другие люди.

В мой огород камень не нужно, лучше в свой огород посмотри для начала, не полетят ли в него камни.
    Боже, что за истерика? Простой вопрос - а сколько.... Я так понимаю, твоей попе, как ты выражалась постом ранее, теплее и сытнее в рашке? Или это такой своеобразный патриотизм? Мне просто интересно. Так писать о патриотизме из страны-агрессора, столько пафоса - и вдруг......а что обо мне говорить? Я высоконравственные моральные проповеди тут не читаю, со мной все понятно. Куда уж нам, сирым, до вас, истинных арийцев, в смысле, истинных любителей Украины....пойду, пособираю камни в своем огороде

Вот реально задумалась, как это ужасно, любить свою страну и в то же время гнуть спину на ху@ло......это пытка какая-то......
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 08.09.2014 в 22:01.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 9205 из 9426 ПерваяПервая ... 8205 8705 9105 9155 9195 9203 9204 9205 9206 9207 9215 9255 9305 ... ПоследняяПоследняя