Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 636 из 1369 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12701
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Не сказала бы.
    Я наблюдалась в ЖК 8, которая относится к РД 7, при поступлении в роддом у меня просили направление из ЖК
    Ну она-то стоит на учете в консультации не относящейся к 7 роддому. Поэтому конечно ничего не дадут, еще и скандал могут закатить.

3. Вверх #12702
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Skazka, это при том, что Вы поступали в РД при своей ЖК? Но обменку Вы так, как шли в этот же РД при ЖК не подписывали. А значит, если идти в другой РД, в 1-ую очередь надо подписать обмненку (обязательно), а во 2-ую - направление. Вот только дадут ли его с другой ЖК?....)))) еще обозлятся и не дадут)))
    Я 2 раза рожала и оба раза без направления из консультации, началось, взяла обменку и вперед! Обменка приорететнее, это паспорт беременной, а направление может быть, а может и нет.

4. Вверх #12703
    Ничего себе!!! И это при том, что причина более чем уважительная - Ваш роддом закрылся на помывку!
    Не сравнивайте, это договорные роды! Там все немножечко попроще! А если на дежурку, то обменку лучше подписать, это делается легче, чем сидеть и волноваться возьмут в роддом или нет. А если уж Вы еще не решили точно о роддоме, куда хотите, так это другой вопрос!

5. Вверх #12704
    Живёт на форуме
    Девочки кто собирает родпакет сам,осталось после родов две упаковки окситоцина и полупаковки урологических прокладок.если кому нужно пишите -отдам.

6. Вверх #12705
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте, это договорные роды! Там все немножечко попроще! А если на дежурку, то обменку лучше подписать, это делается легче, чем сидеть и волноваться возьмут в роддом или нет. А если уж Вы еще не решили точно о роддоме, куда хотите, так это другой вопрос!
    Я уже выбрала 7, просто еще не договаривалась с врачем, не дошла пока, рановато)) Как только договорюсь - то сразу и обменку подпишу. И тогда уже направление постольку поскольку (спасибо, что описали свой случай, я так и поняла, что если есть подпись главврача на обменке - то направление уже не играет особой роли))))) Просто 2 остается типа на случай, если вдруг, не дай Бог, все начнется непредвиденно намного раньше (мало ли что) - то тогда по любому во 2 на дежурку (так как там стою при ЖК).

7. Вверх #12706
    Я уже выбрала 7, просто еще не договаривалась с врачем, не дошла пока, рановато)) Как только договорюсь - то сразу и обменку подпишу. И тогда уже направление постольку поскольку (спасибо, что описали свой случай, я так и поняла, что если есть подпись главврача на обменке - то направление уже не играет особой роли))))) Просто 2 остается типа на случай, если вдруг, не дай Бог, все начнется непредвиденно намного раньше (мало ли что) - то тогда по любому во 2 на дежурку (так как там стою при ЖК).
    Ну так если будете договариваться, то тогда Вам врач скажет надо ли вообще подписывать обменку, я подписывала в первый раз, просто для перестраховки, хоть и роды были договорные, а второй раз просто в 7 попала, потому что стояла на учете при консультации 7- го роддома. А если подпишете обменку вовремя, то и в 7 можете пойти на дежурку, я там рожала на дежурке в прошлом году, все прошло хорошо, персонал хороший. Могу сказать, что отношение было не хуже, чем в первый раз при договоре.

8. Вверх #12707
    Настика, спасибо!

9. Вверх #12708
    Настика, спасибо!
    Не за что! Удачных родов Вам!

10. Вверх #12709
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Я просто очень мнительная, и если мне так скажут в такой ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент...((( хотя с другой стороны понимаю, что это суеверие, а суеверие - это грех. Да и вообще у меня по последнему УЗИ было обвитие однократное, без понятия как сейчас. И очень часто бывает, что УЗИ делают за день до родов или даже в день родов, и по УЗИ - все ок, а потом за это оставшееся время ребенок умудряется намотать себе. Никто не застрахован. Лучше, конечно, чтоб масики наоборот разматывали себе. Также, как, к примеру есть такое, что если ребенок сидит на попе, то чуть ли не ровно за день до родов он переворачивается, природой так заложено) У меня по последнему УЗИ тоже сидел на попе. И у сестры моей также, сидел до последнего, а перед самыми родами перевернулся к выходу головой_)))))
    девочки, я, конечно не хочу связывать это с распущенными или не распущенными волосами. Просто может совпадение, но когда поступила в родзал со схватками тоже сказали снять резинку с волос. Но через время я не выдержала и собрала их. У нас по узи было однократное вокруг шеи, а родились с ним и плюс два раза обмотался за ножку ( в районе щиколотки) . Обмотался когда продвигался к выходу. Но, слава Богу все прошло благополучно! И тогда я и знать не знала про их приметы! Думала просто распустить чтоб нигде не жало и не тянуло))
    Последний раз редактировалось =vesna=; 08.09.2014 в 17:30.
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

11. Вверх #12710
    Vesna, слава Богу, что все хорошо закончилось. После Вашего рассказа точно резинку не одену_)) Я уже запаслась шапочкой (пока полиэтиленовой, как в отелях).

12. Вверх #12711
    И еще, по поводу благодарности, я брала с собой кулек с постельным, детскими вещичками и т.д. там был и кошель и телефон! Так с меня в родзале просили деньги за испорченный ими же катетер. Не могли вставить его, пихали так, что он согнулся...

13. Вверх #12712
    Ставила его акушерка Дина Казимировна. Видимо сильно домой спешила, т.к. как раз смены менялись. ))) а в послеродовом в день выписки обкололи мне обе руки, капельницу ставили, та, которая справки в загс выдает. Ни фига не попала, еще на обратной стороне ладони тоже в вену не попала, или попала, но насквозь, уехала домой, рука как распухла, болела ужасно, потом посинела... Прошло все недели через полторы. А тогда в вену таки попала Эллеонора... Отчество не помню.

14. Вверх #12713
    Вобщем все зависит от смены, как повезет. Как Бог даст. Тоже общалась с одной девочкой, она недавно в 7 родила, так сказала, врач - замечательный, а смена попалась ужасная_((( Дай Бог всем хороших врачей и смен и поменьше там находиться, побыстрее домой с манюньками)))

15. Вверх #12714
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Ставила его акушерка Дина Казимировна. Видимо сильно домой спешила, т.к. как раз смены менялись. ))) а в послеродовом в день выписки обкололи мне обе руки, капельницу ставили, та, которая справки в загс выдает. Ни фига не попала, еще на обратной стороне ладони тоже в вену не попала, или попала, но насквозь, уехала домой, рука как распухла, болела ужасно, потом посинела... Прошло все недели через полторы. А тогда в вену таки попала Эллеонора... Отчество не помню.
    ооо...тут уже за нее девчонки писали, какая она "ласковая" и деньги лишний раз хочет содрать. Она еще и капельницы ставит

16. Вверх #12715
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    девочки, я, конечно не хочу связывать это с распущенными или не распущенными волосами. Просто может совпадение, но когда поступила в родзал со схватками тоже сказали снять резинку с волос. Но через время я не выдержала и собрала их. У нас по узи было однократное вокруг шеи, а родились с ним и плюс два раза обмотался за ножку ( в районе щиколотки) . Обмотался когда продвигался к выходу. Но, слава Богу все прошло благополучно! И тогда я и знать не знала про их приметы! Думала просто распустить чтоб нигде не жало и не тянуло))
    Я 2 раза рожала с распущенными и оба раза дети были с обвитием)
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #12716
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я 2 раза рожала с распущенными и оба раза дети были с обвитием)
    Ну я тоже не верю что обвился из-за того, что волосы завязала)))

18. Вверх #12717
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    мне Дина Казимировна тоже с первого раза попасть не могла, но у меня вену найти в принципе сложно. Обе руки искололи

19. Вверх #12718
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    А что за капельнцы они ставят? С чем и по каким показаниям?
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

20. Вверх #12719
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    А что за капельнцы они ставят? С чем и по каким показаниям?
    моей соседке по палате ставили окситоцин после родов на 4-й день, потому что матка не сокращалась и сгустки плохо выходили. А мне только в родзале катетер ставили, а вот что кололи уже не помню, какое-то обезбаливающее, но мне оно было как мертвому припарка

21. Вверх #12720
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    моей соседке по палате ставили окситоцин после родов на 4-й день, потому что матка не сокращалась и сгустки плохо выходили. А мне только в родзале катетер ставили, а вот что кололи уже не помню, какое-то обезбаливающее, но мне оно было как мертвому припарка
    Мне эти сгустки при осмотре вытащили и никаких капельниц) спасибо Черниевской за это!
    А вообще хочу сказать, что персонал рд, точнее послеродового и детского отделений, очень халатно относится к своей работе..забывают делать уколы ( об окситоцине вспомнили только перед выпиской у меня) а в листе обхода отмечают что сделали, приносят мерять температуру и до утра забывают о ней, в детском только 1 неонатолог мужчина за 4 дня внимательно осмотрел ребёнка..кроме него никто желтушку не заметил..хотя она была..я очень недовольна осталась персоналом 3 этажа
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 636 из 1369 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права