Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 635 из 1369 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12681
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Вобще-то скорая везет в ближайший родильный дом (в приемном говорите что живете рядом, мол хочу тут!) И неужели со схватками и минимальным раскрытием Вас не примут в роддоме????
    У меня было направление ( правда это было лечение на 30 неделе) - без проблем!
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

3. Вверх #12682
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Ниkkи Посмотреть сообщение
    Вобще-то скорая везет в ближайший родильный дом (в приемном говорите что живете рядом, мол хочу тут!) И неужели со схватками и минимальным раскрытием Вас не примут в роддоме????
    А меня Скорая спросила, в какой консультации на учете стояли? Я сказала и мне ответили, что везем в 7 тогда.

4. Вверх #12683
    И кстати, есть случаи, когда отфутболивают и в самом роддоме, схватки это еще не роды. Так что лучше подстраховаться и подписать обменку!

5. Вверх #12684
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    И кстати, есть случаи, когда отфутболивают и в самом роддоме, схватки это еще не роды. Так что лучше подстраховаться и подписать обменку!
    на каком основании они могут отфутболить??

6. Вверх #12685
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    на каком основании они могут отфутболить??
    Вот на том основании, если стояли на учете в консультации, относящейся к другому роддому или если не относитесь к ним по прописке. Это так делают, если роды не договорные. Такие случаи я лично слышала, может их и не много, но есть. Я думаю, что легче подойти подписать обменку, если стоите на учете в другой консультации и забыть об этом. Я в 5 так рожала, написала заявление главному врачу и он подписал обменку.

7. Вверх #12686
    Некоторые девочки на последних месяцах переходят даже в другую консультацию, если хотят на дежурку в конкретный роддом.

8. Вверх #12687
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Вот на том основании, если стояли на учете в консультации, относящейся к другому роддому или если не относитесь к ним по прописке. Это так делают, если роды не договорные. Такие случаи я лично слышала, может их и не много, но есть. Я думаю, что легче подойти подписать обменку, если стоите на учете в другой консультации и забыть об этом. Я в 5 так рожала, написала заявление главному врачу и он подписал обменку.
    А что за заявление???надо с заялением идти к главврачу или там уже он скажет что и как?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

9. Вверх #12688
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А что за заявление???надо с заялением идти к главврачу или там уже он скажет что и как?
    Вы подойдите в приемную главврача 7 роддома и там Вам скажут, как писать заявление, если они дают добро. Меня например спросили почему именно я хочу в 5 рожать? Так что будьте готовы к подобного рода вопросам, а может их и не будет. Это как повезет. Но готовьтесь к тому, что как только Ваш гинеколог из жк увидит подпись из другого роддома, то могут наговорить кучу всего неприятного, давить на психику, такое тоже слыхала.

10. Вверх #12689
    Новичок
    Поддерживаю, без подписанной обменки могут и не принять...Когда меня оформляли, скорая привезла девочку, которая к 7-му не относилась по прописки. Дежурной была Безердян М.М. мало того, что она её не приняла, так ещё и таким матом крыла, что всякий сброд понаехал...у девочки была бронхиальная астма.Всё закончилось тем, что после часа трепанием нервов людям,её со схватками отвезли в 5-й.

11. Вверх #12690
    Цитата Сообщение от Housewife or...? Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, без подписанной обменки могут и не принять...Когда меня оформляли, скорая привезла девочку, которая к 7-му не относилась по прописки. Дежурной была Безердян М.М. мало того, что она её не приняла, так ещё и таким матом крыла, что всякий сброд понаехал...у девочки была бронхиальная астма.Всё закончилось тем, что после часа трепанием нервов людям,её со схватками отвезли в 5-й.
    Ну не хотят они брать на дежурку "чужих" пациеток! Но я думаю девочка ничего не потеряла, сама рожала в 5, там очень даже хорошо! Просто сам факт конечно неприятный!

12. Вверх #12691
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ниkkи Посмотреть сообщение
    Нет, скорая везёт в дежурный роддом , а не в ближайший и Да со схватками могут не принять в роддоме, у нас в теме летних беременюшек девочку не приняли так во 2 роддоме
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #12692
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Housewife or...? Посмотреть сообщение
    Тут немного другая ситуация, в случае с бронхиальной астмой. У меня знакомая говорила, что с астмой принимают только в областной (если без договоренностей). А так, если договариваться, то можно и в любой договориться. Но это было пару лет назад. А сейчас...без понятия. А то, что подписать обменку надо - это 100%. Вот у меня, например, тоже такая ситуация. Я наблюдаюсь в 3 ЖК и сначала собиралась рожать во 2 РД. Но теперь рассматриваю и настроилась как раз на 7 РД. И он даже относится к моей прописке. Но все равно для себя уяснила (по отзывам этой темки), что:
    1. обязательно нужно подписать обменку у главврача.
    2. взять направление у своей гини.

14. Вверх #12693
    Вы подойдите в приемную главврача 7 роддома и там Вам скажут, как писать заявление, если они дают добро. Меня например спросили почему именно я хочу в 5 рожать? Так что будьте готовы к подобного рода вопросам, а может их и не будет. Это как повезет. Но готовьтесь к тому, что как только Ваш гинеколог из жк увидит подпись из другого роддома, то могут наговорить кучу всего неприятного, давить на психику, такое тоже слыхала.
    Спасибо за подсказку насчет вопросов) Тоже так и думала, что будут спрашивать почему именно хочу в 7 РД.
    А вот насчет гинеколога своего и ее реакции, что буду (даст Бог) рожать в другом....не хочу даже и думать....))))) помню, что когда стала на учет - они вместе с медсестрой (акушеркой) сразу строго меня спросили - где я собираюсь рожать, а то видите ли они настоятельно рекомендуют рожать именно у них, у них хороший РД, бла-бла-бла и их РУГАЮТ, если девочки стоят на учете у них, а потом уходят в другой РД (не при ЖК). А ведь как хитро сделали. Возможно это не только в 3 ЖК. Когда я вставала на учет (по прописке отношусь к другому), сказали, что необходимо написать заявление и благотворительность 250 грн приложить к заявлению.

15. Вверх #12694
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку насчет вопросов) Тоже так и думала, что будут спрашивать почему именно хочу в 7 РД.
    А вот насчет гинеколога своего и ее реакции, что буду (даст Бог) рожать в другом....не хочу даже и думать....))))) помню, что когда стала на учет - они вместе с медсестрой (акушеркой) сразу строго меня спросили - где я собираюсь рожать, а то видите ли они настоятельно рекомендуют рожать именно у них, у них хороший РД, бла-бла-бла и их РУГАЮТ, если девочки стоят на учете у них, а потом уходят в другой РД (не при ЖК). А ведь как хитро сделали. Возможно это не только в 3 ЖК. Когда я вставала на учет (по прописке отношусь к другому), сказали, что необходимо написать заявление и благотворительность 250 грн приложить к заявлению.
    Это сейчас во всех консультациях так. Поэтому направление в другой роддом Вам не дадут. Надо самой идти к главврачу того роддома, где будете рожать и подписать, потом уже будет все равно. А если будут возражать, то по закону имеете право рожать в любом роддоме. Так и скажите им. Хотя может быть что 2 тоже хороший.

16. Вверх #12695
    Спасибо Вам, Настика!!! Меня как раз и смущало это направление: дадут или не дадут. А так типа обменка подписана и у них уже некуда деваться, или если обменка подписана - то направление уже и не нужно?, обменка более приоритетна??
    2- по отзывам хороший и часть знакомых там родила. Я еще на 100% не знаю, где буду, настраиваюсь на 7 (ближе), но и 2 остается в теме как запасной_))))

17. Вверх #12696
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Спасибо Вам, Настика!!! Меня как раз и смущало это направление: дадут или не дадут. А так типа обменка подписана и у них уже некуда деваться, или если обменка подписана - то направление уже и не нужно?, обменка более приоритетна??
    2- по отзывам хороший и часть знакомых там родила. Я еще на 100% не знаю, где буду, настраиваюсь на 7 (ближе), но и 2 остается в теме как запасной_))))
    Не сказала бы.
    Я наблюдалась в ЖК 8, которая относится к РД 7, при поступлении в роддом у меня просили направление из ЖК

18. Вверх #12697
    Skazka, это при том, что Вы поступали в РД при своей ЖК? Но обменку Вы так, как шли в этот же РД при ЖК не подписывали. А значит, если идти в другой РД, в 1-ую очередь надо подписать обмненку (обязательно), а во 2-ую - направление. Вот только дадут ли его с другой ЖК?....)))) еще обозлятся и не дадут)))

19. Вверх #12698
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Skazka, это при том, что Вы поступали в РД при своей ЖК? Но обменку Вы так, как шли в этот же РД при ЖК не подписывали. А значит, если идти в другой РД, в 1-ую очередь надо подписать обмненку (обязательно), а во 2-ую - направление. Вот только дадут ли его с другой ЖК?....)))) еще обозлятся и не дадут)))
    Да)
    Дадут, все дадут)
    Может девочки напишут, у кого так было))

20. Вверх #12699
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я всю беременность наблюдалась в жк при 1 рд, но 1 закрылся на помывку как раз когда мне рожать. Врач которая наблюдала меня в 1 "передала" в руки врачу из 7, но обменку подписать у главврача я не успела. Приехала в 7 со схватками, меня осмотрели в приёмном открытие было 4 см..и дальше последовала беседа минут на 10 "а почему именно к нам? почему не в 5?..там тоже хорошо и т.п." беседа длилась ровно до тех пор пока моя врач не спустилась в приёмное )) потом быстренько меня оформили и все процедуры сделали с улыбкой и доброжелательностью)
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #12700
    Ничего себе!!! И это при том, что причина более чем уважительная - Ваш роддом закрылся на помывку!

Ответить в теме
Страница 635 из 1369 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права