Сообщение от
Сlever_Miss
Уважаемые форумчане, по ситуации в госпитале, предлагаю, во первых, составить списки по каждому отделению и не только, кто чего и сколько поставил, но и акты приема гуманитарки, у кого есть, так как если их нет, мы никому ничего не докажем!!!! Что мы будем писать президенту или министру обороны, что мы классные, а нас обижают, как юрист вам говорю, спросят, где доказательства, что вы помогаете, а вас футболят, у начальника были? А мы что в ответ? - что нас там каждая собака знает!!! Для борьбы с бюрократами - нужно их оружие, ДОКУМЕНТЫ! Я уже у ответственных просила, подготовить документы, в начале все подаренное нужно оформить, мене документы передали: на кондиционер в 14 палате травмы и большой в лаборатории, (на холодильник и подушки, которые лично я передавала, акты мы выкладывали) где все остальное? Плазмы в психиатрии и др отделениях, телевизоры - антенны, кондиционеры, кухонное оборудование, медицинское оборудование? Мой телефон у ответственных по отделениям есть, все оформим - договоримся о встречи с начальником госпиталя и узнаем, что в конце - концов происходит, а то просто сумашедший дом!! И если он начнет права качать, вот тогда с документами и на телевидение и на прием хоть к кому угодно, а так нас сделают крайними и выставят идиотками!
Социальные закладки