Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 385 из 970 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Документы на эти шкафы у Вас остались? Или может ЧЕКИ?

3. Вверх #7682
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРОСТЫХ ПРИНЦИПОВ:

1.ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ.
    2.ПРИНОСИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО НУЖНО И ДОПУСТИМО ! СЛЕДИТЕ плз ЗА ОТЧЕТАМИ ЗДЕСЬ !
    3.О СВОЕМ ВИЗИТЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО (ДО ВИЗИТА) ИНФОРМИРОВАТЬ ЗДЕСЬ (К КОМУ - ЧТО -КОГДА)!
    4. ПОСЛЕ ВИЗИТА КОРОТЕНЬКО ОТРАПОРТОВАТЬСЯ.

Вплотную занимаюсь личными пропусками - прошу всех, кто собирается РЕГУЛЯРНО посещать ребят в этом госпитале дать свои ФИО мне в личку.

Отчет:

СИНИМ БУДЕТ ОТМЕЧЕНО ТО, ЧТО УЖЕ ЗАКРЫТО !

У нас новенькие:
    Сергей, в 6 плате на 3 этаже. Не ранен, проблемы с желудком после должанского, выходил со всеми. В АТО воюет и его СЫН. Сейчас, правда , после контузии получил небольшой отпуск.
    Владимир, в 10 пал на 3 этаже, После контузии + осколки.
    Юрий, в 5 пал на 5 этаже, после контузии.

В нашем госпитале на сегодня: 5 моряков-пограничников и 8 береговых пограничников из АТО.

Спасибо всем волонтеришнам кто посещал вчера ребят !!!!

По палатам и что нужно:

3 этаж,
    6 пал: 1 чел (Сергей) - снабдил предметами первой необходимости (мыла-брылка-полотенце-шорты), завтра ему должы передать с отряда все необходимое. Нужно подойти, проверить что есть, отрапортовать чего нет. Принести:
    вода кривоозерская - 3 бут,
    колбаска копченая небольшая - 1 шт,
    хлебушка бородинского,
    Спасибо tata2308!
    ряженка - 2б,
    фрукточки чуть-чуть.

10 пал: 1 чел (Владимир)
    вода минеральная - 2 бут,
    хлебушка бородинского,
    Спасибо tata2308!
    ряженка - 2б,
    овощей чуть-чуть.,
    фрукточки чуть-чуть.

4 этаж:
    1 пал: 1 чел (Виталий +мама) :
    виноградика немного,
    сахар,
    клюква (или лучше смесь ягод - кто-то мне предлагал - отзовитесь !) замороженная,
    сладкий сырок - 2шт,
    вареный тертый буряк,
    маленькая терочка.
    За все спасибо Галинка Ругинс !
    ВСЕ!

2 пал: 3 чел (Женя - с разбитой рукой+контузия+разное - уже лучше слышит!!!, Рома и Сергей:
    всем:
    овощей чуть-чуть,
    остальное все вроде есть.
    Сергей:
    спорткостюм 46/48 разм.

3 пал: 1 чел Сергей (Сегодня сняли ВСЕ швы, на лице, на шее, на груди.. Смотрят как будет.. Держится молодцом, гуляет).
    еще колбаски полукопченой в термоупаковке, лучше нарезанной уже (хорошо идет !),
    гранатовый сок,
    сырок-творожок,
    сигареты West серый компакт - 4 пачки,

спорт костюм разм 48. За все - Спасибо tata2308!
    ВСЕ!

6 пал:
    Сергей (Док) в палате прямо и, моряки Паша и Сергей в правой палате.
    Вода сильногаз - 4 шт (1,5-2л) (направо),
    фрукты,
    колбаска полукопч - 1 шт,
    хлебушек бородинский - 1шт,
    Спасибо tata2308!
    ряженка - 2шт,
    вишневый сок - 2 пак,
    Паша: футболки разм 50.
    ВСЕ!

5 этаж: 5 пал
    Алексей+Виталий+Юрий:
    Юрию:
    Влажн салфетки,
    хлебушка бородинского,
    ряженка - 2б,
    овощей чуть-чуть.,
    фрукточки чуть-чуть.

Алексей :
    потоотводящие футболки (разм 48),
    труселя (футбольные, не плавки). Спасибо tata2308!
    ++

В случае, если бойцы озвучивают вам какие-либо просьбы, - переспрашивайте, не просили-ли они то-же самое кого-то еще ! Зачастую происходит дублирование. Парень всех приходящих просит принести ему чайник. ВСЕ ПРИНОСЯТ ЕМУ ЧАЙНИК....
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Маркович; 09.09.2014 в 16:29.

4. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Просто просится визит президента в госпиталь и вс лично ему рассказать.

5. Вверх #7684
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Я злая.
    Очень надеюсь на завтр СМИ-встречу - КРЫША МОРЯ.

411 госпиталь-руководство (не мед персонал) считаю не ПАРТНЕРАМИ в нашем тяжком труде, а МАРОДЕРАМИ.
    Я тоже возмущен . Вот как это называется когда какой-то ...... вызывает патруль и выпихивает меня из госпиталя потому что ему видите-ли БУ-шные телевизоры не нужны ? Новые нужны , а БУ-шные не нужны . Чувствуете чем это пахнет ?
    Я бы его понял если бы он ставил вопрос так , чтобы заставить оформить технику на госпиталь или предьявлял претензии что мы ставим технику не советуясь с начальством куда она нужнее , но оно прямо заявляет что ЕМУ ЛИЧНО нужны в подарок только новые телевизоры а БУ - не нужны .
    А что они нужны солдатам - так это его похоже вообще не интересует ни в малейшей степени .

Дело не в комиссиях КРУ и неучтенной технике , про это все можно и нужно договориться . Просто некоторые начальники не понимают что это не мирное время , когда проблемы солдат никого не интересуют .
    Вроде бы он должен быть не против того чтобы его пациенты были одеты обуты и накормлены . Ладно на передовой , но почему здесь нельзя организовать армии человеческие условия , тем более что это не за счет армии ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #7685
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Из-за странностей мозгов.

7. Вверх #7686
    Посетитель Аватар для weir
    "всем необходимым их обеспечивает государство"(с) из сегодняшнего монолога

8. Вверх #7687
    Посетитель Аватар для Винтер
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Да, девочки, расскажите. Как всё произошло. Прямо на территории выгоняли. Вы пеши были или на авто. Что привлекло внимание военных. Или сразу с кпп погнали?
    На кпп машину пустили и мы припарковались возле отделения.Несли мы два небольших кулька,но возле двери отделения нас остановили и очень настойчиво "попросили" покинуть территорию госпиталя.Без всяких пояснений.

9. Вверх #7688
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Девочки ! По поводу того,как нас сегодня какой-то начальник (не посмотрела звание) показательно выдворял из госпиталя..На скамейках сидело много бойцов и весь этот спектакль (по другому не назвать) наблюдало.Можно было нас попросить нормальным языком и не командным голосом,но нет..Видимо этот человек не видит в упор различий между военнослужащими и гражданскими лицами.Командный голос,запугивание и хамство- таково воспитание.Нужно оставаться человеком в любой ситуации.Это мое личное мнение.А помогать нашим мальчикам мы все равно будем.Сильней будем!
    Угу . Меня так же с телевизором выпихивали . Я прошу чтобы мне разрешили его солдатам в палату занести а меня по хамски выгоняют как какого-то попрошайку .

10. Вверх #7689
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Уважаемые форумчане, по ситуации в госпитале, предлагаю, во первых, составить списки по каждому отделению и не только, кто чего и сколько поставил, но и акты приема гуманитарки, у кого есть, так как если их нет, мы никому ничего не докажем!!!! Что мы будем писать президенту или министру обороны, что мы классные, а нас обижают, как юрист вам говорю, спросят, где доказательства, что вы помогаете, а вас футболят, у начальника были? А мы что в ответ? - что нас там каждая собака знает!!! Для борьбы с бюрократами - нужно их оружие, ДОКУМЕНТЫ! Я уже у ответственных просила, подготовить документы, в начале все подаренное нужно оформить, мене документы передали: на кондиционер в 14 палате травмы и большой в лаборатории, (на холодильник и подушки, которые лично я передавала, акты мы выкладывали) где все остальное? Плазмы в психиатрии и др отделениях, телевизоры - антенны, кондиционеры, кухонное оборудование, медицинское оборудование? Мой телефон у ответственных по отделениям есть, все оформим - договоримся о встречи с начальником госпиталя и узнаем, что в конце - концов происходит, а то просто сумашедший дом!! И если он начнет права качать, вот тогда с документами и на телевидение и на прием хоть к кому угодно, а так нас сделают крайними и выставят идиотками!

11. Вверх #7690
    Герой РЕАЛьных встреч
    Аня, так врачей наши хождения и не возмущают вовсе.... и даже наоборот... (во всяком случае в моих отделениях )
    тут же вопрос именно в начальстве, которое вообще не парится в каком виде мы там ходим... и бахилы с халатами делу не помогут, тут однозначно вопрос в другом.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #7691
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Они считают что им кроме супа и каши ничего не надо .

13. Вверх #7692
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    да, мы все видели это обеспечение.....
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #7693
    Частый гость
    Для Очаровашки

Документы забрали со шкафами, а рассчитывались с водителем, который привез ящики со шкафами.
    Да я бы и не афишировала эту помощь, просто обидно , что люди пытаются помочь , а ним относятся по скотски.
    Но все равно помогали и помогать будем!
    Пусть наши герои- защитники выздоравливают !
    А Вам Девочки сил, терпения и здоровья!

15. Вверх #7694
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Сlever_Miss Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, по ситуации в госпитале, предлагаю, во первых, составить списки по каждому отделению и не только, кто чего и сколько поставил, но и акты приема гуманитарки, у кого есть, так как если их нет, мы никому ничего не докажем!!!! Что мы будем писать президенту или министру обороны, что мы классные, а нас обижают, как юрист вам говорю, спросят, где доказательства, что вы помогаете, а вас футболят, у начальника были? А мы что в ответ? - что нас там каждая собака знает!!! Для борьбы с бюрократами - нужно их оружие, ДОКУМЕНТЫ! Я уже у ответственных просила, подготовить документы, в начале все подаренное нужно оформить, мене документы передали: на кондиционер в 14 палате травмы и большой в лаборатории, (на холодильник и подушки, которые лично я передавала, акты мы выкладывали) где все остальное? Плазмы в психиатрии и др отделениях, телевизоры - антенны, кондиционеры, кухонное оборудование, медицинское оборудование? Мой телефон у ответственных по отделениям есть, все оформим - договоримся о встречи с начальником госпиталя и узнаем, что в конце - концов происходит, а то просто сумашедший дом!! И если он начнет права качать, вот тогда с документами и на телевидение и на прием хоть к кому угодно, а так нас сделают крайними и выставят идиотками!
    у меня нет документов. я уже говорила. даже в голову не приходило, что может быть подобная ситуация и придется отчитываться перед какими-то дядями за каждый купленный писсуар и капельницу... пусть подавятся!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

16. Вверх #7695
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    у меня нет документов. я уже говорила. даже в голову не приходило, что может быть подобная ситуация и придется отчитываться перед какими-то дядями за каждый купленный писсуар и капельницу... пусть подавятся!
    Эти не подавятся, а захотят еще!!!! а часть оборудования куда-то исчезнет при неизвестных обстоятельствах!!! Или еще лучше - отчитаются, на что потратили мульйон Кидалова!

17. Вверх #7696
    Посетитель Аватар для Винтер
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Ситуация уже слишком запущенна ! Слишком много не организованных хождений по госпиталю.
    Любой волонтер сталкивался с хамоватыми посетителями. Пропуска надо было выдавать с самого начала. Теперь все сложно ! Многие забывают о том что в госпитале работает много ВЫСОКОКЛАССНЫХ специалистов . Врачи латают и собирают мальчишек буквально по кусочкам . А баба Маня - без бахил и халата с привозными сумками и вещами Б/У-
    вваливается в послеоперационную палату и огрызается . Потом - температура ,воспаление ,нагноение .... новая операция и новая баба Маня . Врачам тоже сложно отстояв много часов у операционного стола -объяснять ,объяснять.
    И ни кто к сожалению не отменял бюрократию и уставной тупизм . Главная заповедь в госпитале - не навреди.
    Давайте ВСЕ успокоимся !!!!!!! И спокойно ,разумно , ТАКТИЧНО -будем решать как все сделать правильно !!!
    Решить вопрос с пропусками и ответственностью ,за свои действия и поступки. Надо выходить на более высокое военное начальство. Люди - сильно больно ,страшно и руки опускаются !!! Знаю что ТАМ много грустных глаз и душ !
    Они не Ждут Порошенко и Высшее руководство ! Они ждут НАС !!! Многие звонят с тревогой в голосе - ты будешь ?!
    Это все верно,но ведь можно давно сделать пропуска волонтерам и вопрос решен. Не надо всех пускать в госпиталь.Я понимаю,что одесситы хотят помочь и отблагодарить бойцов,но всему есть предел.Раненых заваливают продуктами,которые они просто не успевают съесть.Нужна какая-то мера в конце концов.

18. Вверх #7697
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    если нет, готовь список подарков по отделениям, документы "сделаем"!!! "Пусть подавятся" не наш метод, все оформим, что бы ничего налево не ушло!!! Мне даже гривны для таких жалко

19. Вверх #7698
    Цитата Сообщение от Сlever_Miss Посмотреть сообщение
    Ну и как ты собираешься доказывать телевизоры которые я просто покупал и просто завозил без всяких там актов приема-передачи ? Да и остальные форумчане точно так же делали .
    А самое главное что именно ты будешь доказывать ?
    Тебе какой-нибудь начальник просто и внятно скажет , что эти телевизоры и чайники никому там не нужны и никто (из руководства госпиталя) тебя ни о чем не просил .
    Это армия а не курорт . Все необходимое - койка , бинты и больничный паек , обеспечивает государство .
    Все остальное - не нужно . В том числе и кондиционеры и уж тем более футболки и мобильники .

20. Вверх #7699
    Постоялец форума
    Проблема видится в том, что по госпиталю, действительно, бродит масса непонятных людей со всевозможными торбынками... Руководство поставило задачу ответсвенным лицам: обеспечить порядок ! А ответственные лица "обеспечивать порядок" могут единственным методом (так себе проще, да и вообще иначе у них мозгов не хватает) - всем все запретить... Порядок !

21. Вверх #7700
    Посетитель Аватар для weir
    Мы хоть и покинули территорию госпиталя с ПОЛНОЙ машиной всяких реально нужных ребятам вещей,но одна из нас вернулась и передала одному нашему подшефному то,что ему было крайне необходимо именно сегодня.
    И Слава Украине!)
    Разве мы можем их бросить?

Ответить в теме
Страница 385 из 970 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права