Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 384 из 970 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что на камеры - волонтеры скажут - что думают.
    Одесских волонтеров поставили на колени - мое мнение.

Вчера нас мин обороны благодарило-мне в трубу лично.

(А и Палице писали - ждем).
    Дать номер гор.линии Президента? Я туда звонила по поводу билетов для ребят- начали нормально выдавать через 2 дня максимум.

3. Вверх #7662
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    И девочки- по аппаратам значит СТОП. только лично ребятам вещи-мылка-брилка.

и это они же про кухню 2 дня назад просили?.. я в шоке.

4. Вверх #7663
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вы же в больнице - каждый день. Что могло произойти? Ни у кого, конфликта не было? Как фамилия глав. врача?

Сегодня ничего не случилось- сегодня взрыв..........
    ДОСТАЛИ!

Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Девочки ! По поводу того,как нас сегодня какой-то начальник (не посмотрела звание) показательно выдворял из госпиталя..На скамейках сидело много бойцов и весь этот спектакль (по другому не назвать) наблюдало.Можно было нас попросить нормальным языком и не командным голосом,но нет..Видимо этот человек не видит в упор различий между военнослужащими и гражданскими лицами.Командный голос,запугивание и хамство- таково воспитание.Нужно оставаться человеком в любой ситуации.Это мое личное мнение.А помогать нашим мальчикам мы все равно будем.Сильней будем!

Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    ага, и как начальник просто вымагал - поставьте в лабораторию кондер - у нас кровь сворачивается..... поставили (а там огромный, 18 мощности - девочка в отпуск не поехала, отдала сбережения)- и все, типа теперь "у нас все есть - валите нафик" ??? я злая.....
    я думаю, что волонтеры им тпереь мешают раздерибанить по-тихому киваловский лимон .... они хотят написать, что купили кондеры, вентиляторы, телевизоры, двд - а тут волонтераы под ногами путаются...

Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Ой, не обижайтесь только)))) Времени нет всё читать, ей Богу)) только недавно вернулись с партизанщины сегодняшней в 411, а ещё сейчас отчёт сбрасывать по покупке лек-в.
    Спасибо!

ВО-ВО........

5. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Срочно вызывайте журналистов и перечисляйте, что и где купили и поставили. Всю технику, аппараты - рассказывайте. Только подготовьте монолог,чтобы не нервничать. Местные журналисты - заинтересуются, скоро выборы и сейчас всех мочат. Не надо рассказывать ( мое мнение), что Вас унижали и выгоняли. Наоборот, поверните все в с свою сторону. Пройдут новости по каналам и уже замутить им не удастся.

6. Вверх #7665
    Я уже писала - мы 2 часа потратили. Ходили и спрашивали - что надо, какие лекарства. Ответ - все есть, до свиданья.

7. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Ой девочки чистой воды саботаж. Нашей Лане сказали что сегодня под госпиталем был митинг сепаратов, правда?
    Они боятся проваеаций. Так выдайте нам пропуска, в конце концов ,я каждый раз на кпп называю своё ФИО

8. Вверх #7667
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Ой девочки чистой воды саботаж. Нашей Лане сказали что сегодня под госпиталем был митинг сепаратов, правда?
    Они боятся проваеаций. Так выдайте нам пропуска в конце концов я каждый раз на кпп называю своё ФИО
    Мы спокойно проходим - нас даже не останавливали, ни разу. Был митинг - клоунада.

9. Вверх #7668
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Срочно вызывайте журналистов и перечисляйте, что и где купили и поставили. Всю технику, аппараты - рассказывайте. Только подготовьте монолог,чтобы не нервничать. Местные журналисты - заинтересуются, скоро выборы и сейчас всех мочат. Не надо рассказывать ( мое мнение), что Вас унижали и выгоняли. Наоборот, поверните все в с свою сторону. Пройдут новости по каналам и уже замутить им не удастся.
    при желании им удастся, так как кроме нас там куча людей много чего покупала....
    лично знаю 4 кондера, например, которые и на баланс не поставлены - это раз
    два - один банк уже 3 или 4 дорогущих аппарата купил и принял новый заказ на ещё 2! (у меня там подруга работает и она лично возила аппараты презентовать в госпиталь)
    три - знаю , что есть личные вклады отдельных личностей (у которых есть финансовая возможность помогать не трусами и мылкой) в виде техники и другого
    четыре - есть другие группы волонтеров, которые именно медобеспечением занимаются (медикаменты нереальными количествами, противопролежневые матрасы в гнойное как пример, кровати , оборудование и т.д.)

так а сколько такого, чего ни я , ни Нюшка, ни кто-то другой не знает???? Люди просто помогали от своего желания и потребности что-то делать... По сути никто нигде не писал списков и отчетов так, чтоб можно было всё это собрать воедино и предоставить куда надо....
    ррррр, я зла!!!!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #7669
    Проходим да, но у меня всего в машине на 200кг потянет. Тут пока от машины в отделение воды натягаешь. А если с кпп.

11. Вверх #7670
    Оптимист

Митинг был под штабом. Их потом оттеснили к бульвару.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #7671
    Когда сегодня выгоняли - причину назвали? Что говорили?

13. Вверх #7672
    Да, девочки, расскажите. Как всё произошло. Прямо на территории выгоняли. Вы пеши были или на авто. Что привлекло внимание военных. Или сразу с кпп погнали?

14. Вверх #7673
    Получила со склада гору горную всякой всячины. Сумки, костюмы, вода мылко-брилко. Трость. Сижу прошу мужа сплемти верёвочную лестницу. Будем через забор прорываться

15. Вверх #7674
    Герой РЕАЛьных встреч
    такс, люди, кто там лично был? Напиши в личку без эмоций, КТО именно и ГДЕ именно выгонял и что именно говорил.
    А то мне уже позвонили.... требуют фамилии и детали ...для проведения АТО (анти тупиковой операции) в госпитале
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

16. Вверх #7675
    Посетитель Аватар для Винтер
    А я предлагала перепрыгивать забор с шестом. У кого еще предложения ?

17. Вверх #7676
    Частый гость Аватар для stella 07
    Девули привет. Только что приехала с госпиталя, малышню уложу, выдохну и напишу отчет. Да, скажу я Вам не легкая это работа быть не нужным (как оказадось для "некоторых") волонтером. НО Мы то знаем, что Мы нужны нашим ребятам!!! Поэтому Все у нас получится. Вместе Мы Сила!!!!!!!

18. Вверх #7677
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    такс, люди, кто там лично был? Напиши в личку без эмоций, КТО именно и ГДЕ именно выгонял и что именно говорил.
    А то мне уже позвонили.... требуют фамилии и детали ...для проведения АТО (анти тупиковой операции) в госпитале
    Меня запустили машиной вечером))) БЛин не могу писать, чуть позже, а то малая замурзаная заснет)) Я скоро вернусь и все расскажу.

19. Вверх #7678
    Новичок Аватар для Tysi_
    Девочки,надо обдумать план грамотной борьбы.
    Вы общались с начальником госпиталя?Чей приказ вас не пускать?Почему с вас берут деньги?На эти вопросы надо у него получить ответ.Если не хочет общаться,надо идти к его руководству(надо выяснить кому он подчиняется). И письмами и запросами надо обзавестись.
    И как было сказано выше,надо прессу подключать,рассказывать,что было сделано,куплено,поставлено и установлено.На марафоне будут СМИ?

20. Вверх #7679
    У них каждый день новое. То пускают. То дают пропуска. То не дают. Ситуация очень странная. Весомых аргументов против нашей деятельности у нас нет. В чём причина? Известно только руководству

21. Вверх #7680
    Частый гость
    От трусов, кондиков, дивиди, пополняш мобилок им и их мама, подарки на др, одеваем в АТО, труселя, бинты, инвал коляски, костыли, памперсы, телеки в кажд палату, мобилки, зджи, диски, флешки, мобилки, еда, курево, Одесская Самооборна помогает, Бачинского сурьездно Батькивщина «одела», кроссы, наши фирмен футболки от одесситов с благодарностью, детские рисунки, шампуни, гели, зубн пасты, для бритья, после, писсуары, бабочки, аппараты по 24 тыс грн, теплая одежа, спорт костюмы, кофе, чаи, влажн салфетки, антенны, кусачки для ногтей, ножницы, Салон подключился –стрижет ребят, подарки малышатам – отправляем нов почтой, деньги приват – делает нам без комиссии.Трубочки и вода с носиком- некотор, не едят сами, взбиваем блендером, более 8 тыс грн пополнили мобилки бойцам, одноразов перчатки, микроволновки, символика-браслеты, флаги, футболки, чашки, чайники, тарелки, ложки, радио, магнитофоны, наушники, книги, аудио книги, полотенца, бумажн полотенца, туал бумага, тапки, шорты, шлепки, гель для душа, шампуни, сахар, тушонка, шпроты, сгущенка, печенька………………………………..

--------------------------------------

Мы *купили и *завезли в госпиталь на Пироговской два сухожарочных шкафа.*
    Принимал Алексей Владимирович.
    На мыло обещанное письмо о приеме благотворительности , ждем до сих пор, второй месяц пошел.*
    Ничего не афишировали - позвонили , спросили , купили - завезли.
    Еще тогда впечатление от общения было не очень приятным. Впечатление ,что нам делают одолжение принимая эти шкафы, хотя по телефону рассказывали необходимость этих шкафов.

Ответить в теме
Страница 384 из 970 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права