Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 485 из 718 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Подскажите, кто то и что знает про школу Марии Русовой?это общеобразовательная школа?

3. Вверх #9682
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    Как-будто мало слесарей,токарей на пенсии,которые с удовольствием подработали бы,так никто их не зовет,зачем ставку кому-то отдавать.
    Увы, по закону их нельзя принять на работу. Нет педагогического образования, т.е. нет права преподавать ((
    поучайте лучше вАших паучАт...

4. Вверх #9683
    fatmansha
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто то и что знает про школу Марии Русовой?это общеобразовательная школа?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=177770
    Софии Русовой )))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

5. Вверх #9684
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    Как-будто мало слесарей,токарей на пенсии,которые с удовольствием подработали бы,так никто их не зовет,зачем ставку кому-то отдавать.
    Это во-первых,

Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    Увы, по закону их нельзя принять на работу. Нет педагогического образования, т.е. нет права преподавать ((
    А, во-вторых, не знаю как в остальных школах, но в нашей нет кабинета труда со всякими молотками-гвоздями, про станки вообще молчу((
    Вот и приходится в седьмом классе клеить аппликации((

6. Вверх #9685
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Это во-первых,
    А, во-вторых, не знаю как в остальных школах, но в нашей нет кабинета труда со всякими молотками-гвоздями, про станки вообще молчу((
    Вот и приходится в седьмом классе клеить аппликации((
    Я сегодня искала зауча и проходила мимо "комплексной майстерни", дверь была открыта, поэтому я туда заглянула. Дети чем-то маялись, а препод сидел в компе %)
    Видимо,у нас тоже трудов не будет в старшей школе....
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

7. Вверх #9686
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девочки такой вопрос ищем школу хотим украинский класс,живем на 4 ой фонтана,кто что может подсказать(укр класс принципиально)с меня +.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

8. Вверх #9687
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки, помогите разобраться. Плюсы и минусы частной школы. Ну с плюсами вроде как всё понятно, а минусы?
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #9688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться. Плюсы и минусы частной школы. Ну с плюсами вроде как всё понятно, а минусы?
    Многое зависит от школы.
    Минус, достаточно высокая оплата в месяц, но и переходит в плюс - один раз заплатил и имеешь право требовать результат.
    Мала комплектные классы - это плюс.
    Дети примерно одного социального уровня и интересов.
    Руководство школы работает над повышением привлекательности учебного заведения.

В общем, в этом году пришлось выбирать школу, объехала где-то шесть государственных (как бы бесплатных), и возникло лишь единственное желание - покинуть стены этого жлобства. Приехала в Черноморский лицей и мне, в принципе, не большой почитательнице частных школ - понравилось.
    15 учеников в классе, трехразовое питание, секции на месте, английский четыре раза в неделю и т.д. Хочется надеяться, что ребенку будет нравится учится.

10. Вверх #9689
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Многое зависит от школы.
    Минус, достаточно высокая оплата в месяц, но и переходит в плюс - один раз заплатил и имеешь право требовать результат.
    Мала комплектные классы - это плюс.
    Руководство школы работает над повышением привлекательности учебного заведения.
    У нас была типа частная (оф-но государственная)-по стоимости (300 долл семестр+400 питание+всякие сборы), но детей было 32 чел в классе.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #9690
    fatmansha

А меня вот это фраза заставила улыбнуться.

12. Вверх #9691
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Девочки, мальчики, а у кого появилось УПК в этом году? Мне тут сегодня ребенок принес "заяву" на пол странички, на имя Директора Одеського МНВК № 2, мол прошу зарахувати мене.... заява от его имени (15 лет), а от родителей требуется - "З заявою згодні", підпис, ПІБ. Почему нужна такая заява с юр. точки зрения? УПК теперь что по желанию? Если такие вопросы уже освещались, отправьте меня туда
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

13. Вверх #9692
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    1. Очень сложно без постороннего (или личного) тестирования узнать реальные результаты обучения. Особенно в старшей школе. Оценки часто завышаются.
    2. Если в гос. школе на трудного ребенка можно воздействовать, например, род. коллективом, то в частной он так же неприкосновенен, как и остальные - контракт.
    3. С ребенком будут носиться (как для меня это минус).
    Все это больше существенно для старшей школы, малышам это не так критично.
    Справедливости ради могу сказать, что в некоторых гос. школах условия, созданные для детей, не хуже, а иногда лучше многих частных (началка).
    Но с учебой грузят жутко, а это не для всех приоритетно.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #9693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    А меня вот это фраза заставила улыбнуться.
    Дети примерно одного социального уровня и интересов
    А что я такого смешного написала?
    Хорошо, если не приходится сталкиваться с тем, что ребенок делится своими впечатлениями после поездок по всему Миру, а его ровесники не понимают... Когда ребенок одевает красивые туфли, а ему со злости их топчут потому, что они намного краше других.... Когда учительница делает ребенка изгоем из-за ее познаний о Лондоне, Дубаях, Майами, Милане и т.д. Когда ребенку просто не с кем обсудить приготовления ко дню рождения в конном клубе или другие интересующие вопросы. Что в этом плохого? Почему ребенок, которого воспитывают в современном мире, должен чувствовать себя неполноценным?

15. Вверх #9694
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, а у кого появилось УПК в этом году? Мне тут сегодня ребенок принес "заяву" на пол странички, на имя Директора Одеського МНВК № 2, мол прошу зарахувати мене.... заява от его имени (15 лет), а от родителей требуется - "З заявою згодні", підпис, ПІБ. Почему нужна такая заява с юр. точки зрения? УПК теперь что по желанию? Если такие вопросы уже освещались, отправьте меня туда
    А что такое УПК?

16. Вверх #9695
    Постоялец форума
    А что такое УПК?
    Учебно- производственный комбинат, девочек учат шитью и т.д., а мальчиков - вождению (во всяком случае, так было в 2000 году).

17. Вверх #9696
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    И какой класс. если можно...
    А мы предупреждали!

18. Вверх #9697
    fatmansha
    А что такое УПК?
    УПК- учебно-производственный комбинат...для старшеклассников. Будут прививать любовь к труду ))

19. Вверх #9698
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Хорошо, если не приходится сталкиваться с тем, что ребенок делится своими впечатлениями после поездок по всему Миру, а его ровесники не понимают... Когда ребенок одевает красивые туфли, а ему со злости их топчут потому, что они намного краше других.... Когда учительница делает ребенка изгоем из-за ее познаний о Лондоне, Дубаях, Майами, Милане и т.д. Когда ребенку просто не с кем обсудить приготовления ко дню рождения в конном клубе или другие интересующие вопросы. Что в этом плохого? Почему ребенок, которого воспитывают в современном мире, должен чувствовать себя неполноценным?
    Боюсь спросить, куда же идти заниматься ребенку которого вспитывает, например, одна мама. Когда ребенок дальше деревни бабушки не ездил и день рождения отмечает дома с оливье и медовиком? Получается это не ровня ребенку описаному Вами. И поймет ли такой ребенок этого? Может дело не во всех вокруг?

20. Вверх #9699
    Добрая девочка
    Да, ребенку не позавидуешь... Сплошные стрессы. Только английская закрытая частная школа.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

21. Вверх #9700
    Рофлік невмирущій

Тогда ему не место среди неполноценных обычных детей.Закрытый пансион - решает все проблемы социального неравенства.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 485 из 718 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права