| ||
Высоконравственно. А почему ты ухала на заработки в роиссю? Я просто не в курсе. Тяжело с такой высоконравственной патриотичной позицией работать в стране, вероломно напавшей на твою Родину?
У меня просто пример перед глазами: муж нашей любимой няни в июне как раз вернулся с роисси , где работал последние три года, именно из-за патриотической позиции......
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Это проблема...Москалям (не русским, не россиянам и даже не кацапам) надо научиться быть людьми и перестать мнить себя первородными...и все у них сложится. Правда, учиться быть человеками они не умеют и не желают. Для них опыт- лучший учитель. За науку берет дорого, но учит хорошо.![]()
Тяжелое потрясение будет тогда, когда им придется расстаться со своим так называемым "русским величием" или "российским", расстаться с тем состоянием, которым клопы ощущают себя господами половины земного шара. С таким счастьем и клопами (ничтожными рабами) быть согласны- ничего не надо, только большую территорию на карте и портрет с задницей царя, чтобы целовать. Но ВВХ ведет себя именно так, как необходимо для народной ненависти - оставит их голыми и голодными. Когда нечего будет терять, пойдут рисковать своей жизнью и это будет ужасно.. Гораздо страшней, чем на майдане.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если у них есть хоть проблески разума - пусть перестают смотреть и слушать бред всяких пушковых-киселевых, а включают глаза, аналитическое мышление (коль таковое имеется) и осознают окружающую действительность.
А коли они действительно еху - то эволюция их ликвидирует. Ибо настолько безмозглые животные природе не нужны. Природа сама регулирует....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ну не знаю, не знаю... Посмотрев радостный рев еху в соцсетях (просто заходил в тот же "в контакте" да смотрел) по поводу успехов в отжатии Крыма и даунбаса как-то сомневаюсь что там 84% разумных. В 16% поверю, а 84 точно еху. Иначе бы не скалились и не пищали от радости, что какой-нибудь мордорский еху-выродок издевается над слабым, пленным или раненным бойцом Украины...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Фото Ильи Межул, сделал в Позняки (Киев)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бывшие поклонницы Яныка слетаются, как мухи на мед)) а как кричали, как кричали про оранжевую чуму.
Нормальный человек где живет, там и работает. Ну не знаю может у вас иначе, а у моих всех друзей именно так.
А кто посодействовал этому? кто почву помог подготовить? конечно не те кто за Яныка тут митинговал, другие люди.
В мой огород камень не нужно, лучше в свой огород посмотри для начала, не полетят ли в него камни.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
и вообще, вали к сибариту с трубкой и плюшевому перерубку=алкоголику)...
а, еще кошатницы пидстаркувати там ошиваются...!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Боже, что за истерика? Простой вопрос - а сколько.... Я так понимаю, твоей попе, как ты выражалась постом ранее, теплее и сытнее в рашке? Или это такой своеобразный патриотизм? Мне просто интересно. Так писать о патриотизме из страны-агрессора, столько пафоса - и вдруг......а что обо мне говорить? Я высоконравственные моральные проповеди тут не читаю, со мной все понятно. Куда уж нам, сирым, до вас, истинных арийцев, в смысле, истинных любителей Украины....пойду, пособираю камни в своем огороде
Вот реально задумалась, как это ужасно, любить свою страну и в то же время гнуть спину на ху@ло......это пытка какая-то......
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 08.09.2014 в 22:01.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки