Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 316 из 845 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 16891
  1. Вверх #6301
    Постоялец форума
    Кстати, сегодня наконец поняла почему у нас в 4-ой секции нигде мусора строительного на этажах нет, а первая секция им завалена. Наш лифтер меня приятно удивил, он забирает мусор с этажей и вывозит лифтом вниз в лодку. Я сегодня свой вывозила вниз лифтом, а он еще взял мусор моих соседей и вывез (знаю точно, что соседка его не просила об этом, когда я ей рассказала она очень была рада и удивлена) . Вот такой молодец наш дядя Вова.

2. Вверх #6302
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Ну нам и не будут ставить, их в договоре нет, я даже и не знала за такое. А мы уже и разводку сделали сантехники (((
    Их в договоре и не указывали, так как стикон их должен установить вместе со счетчиками. Счетчики у Андрея есть, нет клапанов, без которых он не может ставить счетчики.

3. Вверх #6303
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    Меня начинает беспокоить другой вопрос, время идет, электроэнергия на щитках не подключена, вода не подключена, нет клапанов низкого давления и не известно когда будут. Даже если завершить ремонт, реально жить пока нельзя.
    А что говорят, что уже кто-то живет полноценно, это так? Кто-то видел этих смельчаков? Есть вообще какая-то информация по этому поводу?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #6304
    Постоялец форума
    Я лично знаю таких смельчаков, условия спартанские что сказать(((

5. Вверх #6305
    Новичок
    Я лично знаю таких смельчаков, условия спартанские что сказать(((
    Лучше жить в спартанских условиях, чем платить за съемное жилье. На мой взгляд.

6. Вверх #6306
    Новичок Аватар для skisna
    Андрей ставит счётчики и ни о каких клапанах разговоров не было!

7. Вверх #6307
    Посетитель
    А что говорят, что уже кто-то живет полноценно, это так? Кто-то видел этих смельчаков? Есть вообще какая-то информация по этому поводу?
    Мы например полноценно живём (с двумя детьми, котом и попугаем) и ничего героического в этом нет...

8. Вверх #6308
    Ребята, стиконовский сантехник устанавливает монтажный кран, редуктор и водомер как единое целое. Оно все входит в комплект, оплаченный по договору инвесторами. Именно редуктор понижает давление до 3-х атмосфер. Но их устанавливают с 1 до 7 этажа. Нам установили в 4 секции еще месяц назад.

и

9. Вверх #6309
    Посетитель
    Ну нам и не будут ставить, их в договоре нет, я даже и не знала за такое. А мы уже и разводку сделали сантехники (((
    у меня стоят ...и вам должны были поставить

10. Вверх #6310
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Мы например полноценно живём (с двумя детьми, котом и попугаем) и ничего героического в этом нет...
    классно,мы тоже скоро вселяемся! заходите в гости!
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

11. Вверх #6311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    классно,мы тоже скоро вселяемся! заходите в гости!
    Вы тоже заходите в гости

12. Вверх #6312
    А что у вас с электроэнергией? Можно конечно кинуть времянку, но подключить полноценно бойлер и электроплиту не возможно, просто напросто сгорит времянка.

13. Вверх #6313
    Посетитель
    А что у вас с электроэнергией? Можно конечно кинуть времянку, но подключить полноценно бойлер и электроплиту не возможно, просто напросто сгорит времянка.
    Конечно, электричеством пользуемся осторожно, по-очереди включаем мощные электроприборы, но уже привыкли и научились экономить (что в наше время очень актуально). Плиту и духовку даже не подключали, купили электро-скороварку - реально экономит электричество (очень удобно и быстро, вместо 4 часов варка бульона занимает 30 мин. при этом мощность меньше самой слабой комфорки). Вообщем, жить на временной проводке можно, но конечно при условии того, что будет отопление. Интернет и кабельное - вот о чём печалька мужа!!!

14. Вверх #6314
    Конечно, электричеством пользуемся осторожно, по-очереди включаем мощные электроприборы, но уже привыкли и научились экономить (что в наше время очень актуально). Плиту и духовку даже не подключали, купили электро-скороварку - реально экономит электричество (очень удобно и быстро, вместо 4 часов варка бульона занимает 30 мин. при этом мощность меньше самой слабой комфорки). Вообщем, жить на временной проводке можно, но конечно при условии того, что будет отопление. Интернет и кабельное - вот о чём печалька мужа!!!
    Да, отопление то же большой вопрос! Такими темпами как делает стикон, есть вероятность того, что отопления к началу отопительного сезона у нас не будет. Осень может еще и можно пережить но зиму, вряд ли.
    К стати если не секрет вы штукатурили стены или гипсокартоном зашили? Сегодня разговаривал с рабочими, мне озвучили цену за работу 2900 у.е. штукатурка под покраску + сантехника. Это за 40 кв. метров.

15. Вверх #6315
    Посетитель
    Да, отопление то же большой вопрос! Такими темпами как делает стикон, есть вероятность того, что отопления к началу отопительного сезона у нас не будет. Осень может еще и можно пережить но зиму, вряд ли.
    К стати если не секрет вы штукатурили стены или гипсокартоном зашили? Сегодня разговаривал с рабочими, мне озвучили цену за работу 2900 у.е. штукатурка под покраску + сантехника. Это за 40 кв. метров.
    Цена конечно космическая..... мы стягивали СМ 11, потом изогипсом (2 раза), а потом сатеном, но под покраску даже сетка не поможет на стыках бетона с камнем (нужно что-то придумать). Сантехнику муж делал сам, просто купил паяльник за 200 грн. - день работы - и всё готово.

16. Вверх #6316
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Ищу владельцев подвальных кладовок в 3 секции №81 и №89. Если таковые имеются, отзовитесь, можно в личку.

Сегодня в "СТИКОНе" немножко огорчили по поводу подвальных кладовок, сказали что не скоро мы ими будем пользоваться.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 08.09.2014 в 20:54.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

17. Вверх #6317
    Может кто подскажет, где купить не дорогой Б/У унитаз для строителей.

18. Вверх #6318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Айседора Дункан Посмотреть сообщение
    Ребята, стиконовский сантехник устанавливает монтажный кран, редуктор и водомер как единое целое. Оно все входит в комплект, оплаченный по договору инвесторами. Именно редуктор понижает давление до 3-х атмосфер. Но их устанавливают с 1 до 7 этажа. Нам установили в 4 секции еще месяц назад.
    А после 7-го он типа не нужен?

19. Вверх #6319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Сегодня в "СТИКОНе" немножко огорчили по поводу подвальных кладовок, сказали что не скоро мы ими будем пользоваться.
    Почему?

20. Вверх #6320
    Почему?
    Потому что продажи жилья упали, и все финансы пускают в первую очередь на закупку материалов, а с кладовками сказали прейдётся подождать(((

Ответить в теме
Страница 316 из 845 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права