По субботам до 12 работает.
Скажите а кто чем оборачивал канализационный стояк, чтобы не шумел?
| ||
По субботам до 12 работает.
Скажите а кто чем оборачивал канализационный стояк, чтобы не шумел?
Напихивайте плотно-плотно ватой в короб. Мы так сделали у себя. Стояк на кухне. Ничего не слышно. Ну, только глубокой ночью, когда абсолютная тишина кругом, тогда совсем немного слышно. И звук очень приглушенный.
Какие деньги? Платить за собственный лифт, это конечно круто)))
Уважаемые соседи, интересует вопрос по поводу входных дверей и отключения электричества. Как мы будем попадать домой если отключат электроэнергию?
Магнитные двери без электричества открыты домой вы попадете)
Когда собрания???
У кого работал хороший плиточник, дайте контакты и расценки в личку, пожалуйста.
+1 Смотрится симпатично, и аккуратно
Сам по себе он может и симпатичный. Но если смотреть на дом в целом, то разношерстные балконы будут только портить фасад.
Сегодня обратила внимание, что нам особо крепкие двери в квартиры и не нужны. Стукни ножкой рядом с ней стеночку, она и вылетит. Кто то укреплять собирается, какие варианты?
Елена, моей соседке внутрикомнатную шатающуюся перегородку (чтоб не перекладывать) укрепляли ее мастера арматурами вертикально.
Меня начинает беспокоить другой вопрос, время идет, электроэнергия на щитках не подключена, вода не подключена, нет клапанов низкого давления и не известно когда будут. Даже если завершить ремонт, реально жить пока нельзя. Наверно надо начинать шевелить стикон. Если у них есть средства на дальнейшее строительство, почему до сих пор не закуплены эти клапана и не подключены счетчики, о фурнитуре я вообще мочу. Никто не знает когда все это будет. Но кто то же должен это знать в стиконе.
captainblood, объясните что такое клапаны низкого давления - это куда они ставятся?
Они ставятся перед счетчиками на воду. Они выставлены на давление 3 атмосферы. А у нас в сети вроде 7 атмосфер, то есть может разорвать счетчики и некачественную разводку труб. Так мне объяснили.
http://www.honeywell-ec.ru/catalog/115/
Последний раз редактировалось captainblood; 08.09.2014 в 15:34.
Ребята, еще один вопрос. В первой секции на 8 этаже сегодня обнаружили еще одну кладовку, напротив основной. Подскажите, их распродавал тоже Стикон или это что то другое?
Социальные закладки