Я не знаю как найти хорошего специалиста, и спрасить об этом как-то не у кого. Не очень хочеться расспрашивать у подруг.
|
Я не знаю как найти хорошего специалиста, и спрасить об этом как-то не у кого. Не очень хочеться расспрашивать у подруг.
мне моя знакомая(в прошлом - гинеколог) говорила о том ,что многие врачи путают состояние матки до/после месячных с эрозией. т.е. в этот момент она более чувствительная становится.
я в свое время тоже перепугалась до смерти, хотела к другому врачу сразу бежать. правда, наличие финансов не позволило. вот, может через месяцок всетаки дойду до врача)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ну мы же тебе говорим пользуйся кнопкой "поиск в этой теме", она вверху справа. Тут миллион раз уже обсуждались хорошие гинекологи. К тому же не бывает врача, который подошёл всем. И ещё в каждой женской консультации есть "Кабинет патологии шейки матки", там гинеколог специализируется именно по эррозиям и другим заболеваниям шейки. Можно сходить туда, но лучше почитай темку про эррозию, просто нажми на синюю сылку, которую я раньше написала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо за ссылку, немного успокоилась....
Девочки,у кого был у(есть) урогенитальный дисбактериоз? Чем лечились?
С дисбактериозом кишечника сталкивались всем семейством,а вот с урогенитальным никогда. Абсолютно ничего не беспокоит.
Девченки, помогите советом, пожалуйста!!!! Вот не знаю , что делать. История такая: 11 мес. назад произошло воспаление яичников и после этого и начались мои проблемы!!!! Появилась температуру 37-37,2 и тупые боли, на протяжении всего этого времени они не дает мне жить!! Но больше меня беспокоит Т(ведь это ненормально), так как боли можно потерпеть Вот все это время лечусь: антибиотики были, уколы, таблетки, физиопроцедуры, спринцивание и т. д. На почве этого появилась полная депрессия!!! Так как очень переживаю и не знаю что делать с этой температурой!!!
И очень хочу иметь детей!!!!
Девченки, может у кого-то была такая ситуация, пожалуйста поделитесь!!! Так сама уже просто устала от всего этого!!!!
Извини, за сумбур, так как эмоции!!!
За отзывы спасибо!!!!!!!!!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В состав "гинофлора" входит эстриол, что вносит некоторые особенности при назначении и характерные для него побочные действия... Так что прочитайте инструкцию перед использованием.
Open mind for a different view.
В жк № 10 на Гайдара толковый врач Кривопляс Н.Ф. И Мураховская Л.В.
Кривопляс Наталья Филипповна в той же ЖК работает
[QUOTE=кузя 2008;5050780]Девченки, помогите советом, пожалуйста!!!! Вот не знаю , что делать. История такая: 11 мес. назад произошло воспаление яичников и после этого и начались мои проблемы!!!! Появилась температуру 37-37,2 и тупые боли, на протяжении всего этого времени они не дает мне жить!! Но больше меня беспокоит Т(ведь это ненормально), так как боли можно потерпеть Вот все это время лечусь: антибиотики были, уколы, таблетки, физиопроцедуры, спринцивание и т. д. На почве этого появилась полная депрессия!!! Так как очень переживаю и не знаю что делать с этой температурой!!!
И очень хочу иметь детей!!!!
Девченки, может у кого-то была такая ситуация, пожалуйста поделитесь!!! Так сама уже просто устала от всего этого!!!!
Ситуация знакомая, главное - не впадать в панику! В правильном лечении основное - это качественная диагностика и хороший доктор. С диагностикой все понятно, а о докторах много было написано в этой теме форума. Скорее всего, Вас либо не от того лечили, либо не тем. Но, поверьте, воспаление яичников лечится, но надо запастись терпением... А температура, кстати, может быть гормональная. Тем более, если рост высокий. У меня лет восемь субфибрильная температура держалась (37-37,3). Так что не отчаивайтесь и поскорее выздоравливайте!![]()
девушки,где можно сделать качественное УЗИ без направления?доктор поставил сомнительный диагноз..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
а на Тенистой кто-то делал УЗИ, а то уже не один гинеколог туда направляет?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки