Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 188 из 1309 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 26178
  1. Вверх #3741
    Новичок
    Я не знаю как найти хорошего специалиста, и спрасить об этом как-то не у кого. Не очень хочеться расспрашивать у подруг.

2. Вверх #3742
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Успокойтесь, приглядывайте за ней просто. На зачатие это, кажется, не влияет...

ЗЫ. Мне один врач говорил, что эррозия есть, другой - что нету, третий - есть, и т.д.... Создалось впечатление, что эррозия возникает, как везение в игре - как карта ляжет. )))))))))
    мне моя знакомая(в прошлом - гинеколог) говорила о том ,что многие врачи путают состояние матки до/после месячных с эрозией. т.е. в этот момент она более чувствительная становится.
    я в свое время тоже перепугалась до смерти, хотела к другому врачу сразу бежать. правда, наличие финансов не позволило. вот, может через месяцок всетаки дойду до врача)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #3743
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ирчик))) Посмотреть сообщение
    Я не знаю как найти хорошего специалиста, и спрасить об этом как-то не у кого. Не очень хочеться расспрашивать у подруг.
    ну мы же тебе говорим пользуйся кнопкой "поиск в этой теме", она вверху справа. Тут миллион раз уже обсуждались хорошие гинекологи. К тому же не бывает врача, который подошёл всем. И ещё в каждой женской консультации есть "Кабинет патологии шейки матки", там гинеколог специализируется именно по эррозиям и другим заболеваниям шейки. Можно сходить туда, но лучше почитай темку про эррозию, просто нажми на синюю сылку, которую я раньше написала .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #3744
    Новичок
    спасибо за ссылку, немного успокоилась....

5. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Девочки,у кого был у(есть) урогенитальный дисбактериоз? Чем лечились?
    С дисбактериозом кишечника сталкивались всем семейством,а вот с урогенитальным никогда. Абсолютно ничего не беспокоит.

6. Вверх #3746
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    С дисбактериозом кишечника сталкивались всем семейством,а вот с урогенитальным никогда. Абсолютно ничего не беспокоит.
    Дисбактериоз влагалища зависит прямо пропорционально от кишечного. Флору нужно восстанавливать и там, и там. Хорошие вагинальные свечи "Гинофлор".

7. Вверх #3747
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Девченки, помогите советом, пожалуйста!!!! Вот не знаю , что делать. История такая: 11 мес. назад произошло воспаление яичников и после этого и начались мои проблемы!!!! Появилась температуру 37-37,2 и тупые боли, на протяжении всего этого времени они не дает мне жить!! Но больше меня беспокоит Т(ведь это ненормально), так как боли можно потерпеть Вот все это время лечусь: антибиотики были, уколы, таблетки, физиопроцедуры, спринцивание и т. д. На почве этого появилась полная депрессия!!! Так как очень переживаю и не знаю что делать с этой температурой!!!
    И очень хочу иметь детей!!!!

Девченки, может у кого-то была такая ситуация, пожалуйста поделитесь!!! Так сама уже просто устала от всего этого!!!!

Извини, за сумбур, так как эмоции!!!

За отзывы спасибо!!!!!!!!!!!

8. Вверх #3748
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Дисбактериоз влагалища зависит прямо пропорционально от кишечного. Флору нужно восстанавливать и там, и там. Хорошие вагинальные свечи "Гинофлор".
    Ещё капсулы "Лактовит фортэ", мне назначала гастроэнтеролог и гинеколог, а также постоянно кисломолочные продукты.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    я эту проблему решала с помощью "Симбитера" (он у них, кажется, называется №2, тот, который гинекологический) и весьма успешно.

10. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ещё капсулы "Лактовит фортэ", мне назначала гастроэнтеролог и гинеколог, а также постоянно кисломолочные продукты.
    Да, как можно больше натуральных кисломолочных натуральных продуктов (например Наринэ) и меньше сладкого. Можно даже смачивать тампоны в кефире и ставить на ночь.

11. Вверх #3751
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    В состав "гинофлора" входит эстриол, что вносит некоторые особенности при назначении и характерные для него побочные действия... Так что прочитайте инструкцию перед использованием.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #3752
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В жк № 10 на Гайдара толковый врач Кривопляс Н.Ф. И Мураховская Л.В.

13. Вверх #3753
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кривопляс Наталья Филипповна в той же ЖК работает

14. Вверх #3754
    Посетитель Аватар для Devona Sun
    [QUOTE=кузя 2008;5050780]Девченки, помогите советом, пожалуйста!!!! Вот не знаю , что делать. История такая: 11 мес. назад произошло воспаление яичников и после этого и начались мои проблемы!!!! Появилась температуру 37-37,2 и тупые боли, на протяжении всего этого времени они не дает мне жить!! Но больше меня беспокоит Т(ведь это ненормально), так как боли можно потерпеть Вот все это время лечусь: антибиотики были, уколы, таблетки, физиопроцедуры, спринцивание и т. д. На почве этого появилась полная депрессия!!! Так как очень переживаю и не знаю что делать с этой температурой!!!
    И очень хочу иметь детей!!!!
    Девченки, может у кого-то была такая ситуация, пожалуйста поделитесь!!! Так сама уже просто устала от всего этого!!!!

Ситуация знакомая, главное - не впадать в панику! В правильном лечении основное - это качественная диагностика и хороший доктор. С диагностикой все понятно, а о докторах много было написано в этой теме форума. Скорее всего, Вас либо не от того лечили, либо не тем. Но, поверьте, воспаление яичников лечится, но надо запастись терпением... А температура, кстати, может быть гормональная. Тем более, если рост высокий. У меня лет восемь субфибрильная температура держалась (37-37,3). Так что не отчаивайтесь и поскорее выздоравливайте!

15. Вверх #3755
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    я эту проблему решала с помощью "Симбитера" (он у них, кажется, называется №2, тот, который гинекологический) и весьма успешно.
    Спасибо.Симбитер обычный пили(и до сих пор пьем)Попробуем гинекологический(если врач одобрит)))))

16. Вверх #3756
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Кривопляс Наталья Филипповна в той же ЖК работает

17. Вверх #3757
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девушки,где можно сделать качественное УЗИ без направления?доктор поставил сомнительный диагноз..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #3758
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девушки,где можно сделать качественное УЗИ без направления?доктор поставил сомнительный диагноз..
    На Говорова в лаборатории есть УЗИ. Вроде Арбузова там принимает. Попробуйте позвонить уточнить.
    В диагностическом центре больницы водников без проблем делают - говоришь, что УЗИть и все.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #3759
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Инто-Сана, очень хорошо там делают!

20. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а на Тенистой кто-то делал УЗИ, а то уже не один гинеколог туда направляет?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 188 из 1309 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права