|
Мы капрограмму делали в смартлабе без направления. Мне понравилось, недорого(полгода назад было 30 грн), результат по почте пришел. Все было очень подробно расписано. В принципе, с помощью интернета можно и самосоятельно расшифровать. Этот анализ показывает наличие кишечной инфекции или просто воспалительного процесса, а также ,как хорошо перевариваются и усваиваются различные группы продуктов. Еще пишется о наличие яиц гельминтов.
Всем привет .
Всех Наталочек с Днём ангела!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Наташки с нашим днём))).мне сегодня Таврии выбили салфетки на 165 грн,а не на 12. Хорошо чек проверили возле кассы.
Всех Наташек с Днем Ангела!!!!!!!!
Пляжная погода действительно шикарная,хоть и пеклО,тишь и гладь на море,водичка сравнительно чистенькая.Медуз,выброшенных на берег,жалко((((Видимо,после шторма их выкинуло волнами(А еще Макс гонялся за стайками каких-то рыбок-головастиков у берега.Даже окунулся,вода очень позволяла.
Когда выходили из дома,думала кофту уже одевать,прохладно было,но на море намного теплее.Между домами у нас всегда прохладнее.
Девочки,кто был на пляже,что это там горело со стороны Николаевской?
Сынок Максимка 26.10.2011
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 08.09.2014 в 13:33.
Я когда в дикрете была (до 1.2 лет моего сына) и в выходные просила пару раз помочь мужа, он мне отвечал, что у него несчастных 2 выходных, он столько много планировал сделать, а тут я со своими просьбами отвлекаю от свершения важных дел, при том, что всю неделю же дома была, могла и сама все успеть. Я сидела и думала: блииииииин, а когда у меня выходной то будет, ну хоть один. И что я за бездарь такая, что сама не успеваю все )))). Правда, мужу моему пришлось на следующие 1.2 года тоже пойти в дикрет. Хотела отомстить так же, но не смоглось, все-таки свое дитя )). Я утром до работы готовила кушать на день, а вечером, когда приходила с работы, мы с сыном гуляли, чтоб папа отдохнул от нас. И, кто бы мог подумать, все равно были претензии, что мне то хорошо, я то 5 дней в неделю отдыхаю от семьи и быта )))))))))))
и то хорошо, а то у нашей секретарши на работе муж даже покормить себя не может, он ей начинает в 2 часа звонить и спрашивать когда же она уже будет дома, он ведь кушать хочет и пофиг что холодильник полный - это же все достать и разогреть надо. Мой тоже не далеко убежал - в холодильнике полно еды, а он достает литровую бутылку йогурта и булку и садится хавать, а на мой вопрос о том, что нормальной еды дома не осталось он с удивленным лицом может сказать "а что там в кастрюлях есть" - пустые, бля, в холодильнике стоят!!! И пофиг что крышки пости у всех прозрачные, даже открывать не нужно чтоб заглянуть!
а нам таки лучше, у нас же есть детки, которые любят нас просто потому что мы их мамы )))))
ну, Апельсиновна, себя покормить не забыть это тоже, знаете ли немаловажно ))))) Голодный мужчина - опасный мужчина )))))) А на счет смотрит, так и просим же "посмотреть" за детьми, все логично.
насмешили, не могу )))))))) ржу сижу на работе и тут ко мне заходит в кабинет коллега с вопросом, кошмар, одним словом, еле успела серьезное лицо сделать )))))
В маршрутках "Севертранс" 242 и 232а есть Wi-Fi.Снаружи на таких маршрутках есть специальная наклейка.
Сынок Максимка 26.10.2011
Горело поле возле строительного рынка "Котовский".
П.с. девочки, кто в прошлом году искал желуди??? Так вот, сегодня возле камней в парке на Крымской желудей немерено попадало!!!! Кому на поделки в сад/школу - налетай, пока есть)))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки