Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 577 из 1183 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 23645
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите плиз где купить ботинки на осень и на зиму на 6 летнего пацана?
    я вчера была в Спортместере в Ривьере, мне там понравились ботинки , цена почти 700грн., но они уже на холодную осень и зиму.
    там вообще много верхней одежды на зиму и цены по приятней чем в Антошке.
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

2. Вверх #11522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки, а нам все таки назначили нифуракцизит, лацидофил и сдать анализ на каптограмму( или как там правильно?). диета.я с перепугу забыла спросить что можно есть. вечером звонить уже не охота. скажите сыр и молочку( каши) можно?. и еще, можно ли сдать каптограмму без направления ( вернее реально ли сдать?), потому что наша врачиха сказала что там только с направлением. или где еще можно сдать( кроме синево)
    Мы капрограмму делали в смартлабе без направления. Мне понравилось, недорого(полгода назад было 30 грн), результат по почте пришел. Все было очень подробно расписано. В принципе, с помощью интернета можно и самосоятельно расшифровать. Этот анализ показывает наличие кишечной инфекции или просто воспалительного процесса, а также ,как хорошо перевариваются и усваиваются различные группы продуктов. Еще пишется о наличие яиц гельминтов.

3. Вверх #11523
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет .
    Всех Наталочек с Днём ангела!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #11524
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Наташки с нашим днём))).мне сегодня Таврии выбили салфетки на 165 грн,а не на 12. Хорошо чек проверили возле кассы.

5. Вверх #11525
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Наташки с нашим днём))).мне сегодня Таврии выбили салфетки на 165 грн,а не на 12. Хорошо чек проверили возле кассы.
    Проверяйте деньги не отходя от кассы )

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну все, девули, пришли мы с морька! просто шикарно!!!! водичка освежающая, я и Миланка купались, а Димуське не разрешили))))
    Волны сегодня были?

6. Вверх #11526
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Мы капрограмму делали в смартлабе без направления. Мне понравилось, недорого(полгода назад было 30 грн), результат по почте пришел. Все было очень подробно расписано. В принципе, с помощью интернета можно и самосоятельно расшифровать. Этот анализ показывает наличие кишечной инфекции или просто воспалительного процесса, а также ,как хорошо перевариваются и усваиваются различные группы продуктов. Еще пишется о наличие яиц гельминтов.
    мы сегодня сдали в синево все таки, т.к на 10 до 10 утра, мы не успели. цена 55 грн тоже на яйцеглист и копограмму.теперь жду с нетерпением ответа.

7. Вверх #11527
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Всех Наташек с Днем Ангела!!!!!!!!

8. Вверх #11528
    нет, сегодня не было
    эх, красота!!!!! Ну почему, ну кто так придумал, что работать нужно 5 дней, а отдыхать 2? ХОЧУ НА ПЛЯЖЖЖЖЖ!!!! )))))))))

9. Вверх #11529
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Пляжная погода действительно шикарная,хоть и пеклО,тишь и гладь на море,водичка сравнительно чистенькая.Медуз,выброшенных на берег,жалко((((Видимо,после шторма их выкинуло волнами(А еще Макс гонялся за стайками каких-то рыбок-головастиков у берега.Даже окунулся,вода очень позволяла.
    Когда выходили из дома,думала кофту уже одевать,прохладно было,но на море намного теплее.Между домами у нас всегда прохладнее.

Девочки,кто был на пляже,что это там горело со стороны Николаевской?
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #11530
    давай к нам! в декретный отпуск)))
    А что, хорошо, целый день дома "отдыхаешь". Приготовила, постирала, прибрала, к врачу сгоняла, всех накормила, выслушала, утерла и вытерла все, что можно (наверняка еще чего-то забыла) и отдыхай себе все оставшееся время )))))))))))))
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 08.09.2014 в 13:33.

11. Вверх #11531
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    А что, хорошо, целый день дома "отдыхаешь". Приготовил, постирал, прибрал, к врачу сгонял, всех накормил, выслушал, утер и вытер все, что можно (наверняка еще чего-то забыла) и отдыхай себе все оставшееся время )))))))))))))
    ага )))) и встаешь каждый день в 6 утра - чем не работа, да еще и без выходных

12. Вверх #11532
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    ага )))) и встаешь каждый день в 6 утра - чем не работа, да еще и без выходных
    Так все же дни дома, это же и есть выходные )))))))))))) Сплошные выходные даже не дни, а годы ))))))
    Ничего девченки, наши детки того стоят.

13. Вверх #11533
    Так все же дни дома, это же и есть выходные )))))))))))) Сплошные выходные даже не дни, а годы ))))))
    Ничего девченки, наши детки того стоят.
    я б лучше работала, у меня на работе работы меньше )))) а вообще ты права!

14. Вверх #11534
    я б лучше работала, у меня на работе работы меньше )))) а вообще ты права!
    Я когда в дикрете была (до 1.2 лет моего сына) и в выходные просила пару раз помочь мужа, он мне отвечал, что у него несчастных 2 выходных, он столько много планировал сделать, а тут я со своими просьбами отвлекаю от свершения важных дел, при том, что всю неделю же дома была, могла и сама все успеть. Я сидела и думала: блииииииин, а когда у меня выходной то будет, ну хоть один. И что я за бездарь такая, что сама не успеваю все )))). Правда, мужу моему пришлось на следующие 1.2 года тоже пойти в дикрет. Хотела отомстить так же, но не смоглось, все-таки свое дитя )). Я утром до работы готовила кушать на день, а вечером, когда приходила с работы, мы с сыном гуляли, чтоб папа отдохнул от нас. И, кто бы мог подумать, все равно были претензии, что мне то хорошо, я то 5 дней в неделю отдыхаю от семьи и быта )))))))))))

15. Вверх #11535
    Я когда в дикрете была (до 1.2 лет моего сына) и в выходные просила пару раз помочь мужа, он мне отвечал, что у него несчастных 2 выходных, он столько много планировал сделать, а тут я со своими просьбами отвлекаю от свершения важных дел, при том, что всю неделю же дома была, могла и сама все успеть. Я сидела и думала: блииииииин, а когда у меня выходной то будет, ну хоть один. И что я за бездарь такая, что сама не успеваю все )))). Правда, мужу моему пришлось на следующие 1.2 года тоже пойти в дикрет. Хотела отомстить так же, но не смоглось, все-таки свое дитя )). Я утром до работы готовила кушать на день, а вечером, когда приходила с работы, мы с сыном гуляли, чтоб папа отдохнул от нас. И, кто бы мог подумать, все равно были претензии, что мне то хорошо, я то 5 дней в неделю отдыхаю от семьи и быта )))))))))))
    та да, тут как ни крути - нам все равно лучше будет

16. Вверх #11536
    офигеть! но я уверена, что меня ждет тоже самое) ... когда мой муж сидит с детьми, то он реально просто сидит и смотрит за ними (даже если целый день проходит, он просто включает им мульты). ничего не догадается сделать! только себя покормить
    и то хорошо, а то у нашей секретарши на работе муж даже покормить себя не может, он ей начинает в 2 часа звонить и спрашивать когда же она уже будет дома, он ведь кушать хочет и пофиг что холодильник полный - это же все достать и разогреть надо. Мой тоже не далеко убежал - в холодильнике полно еды, а он достает литровую бутылку йогурта и булку и садится хавать, а на мой вопрос о том, что нормальной еды дома не осталось он с удивленным лицом может сказать "а что там в кастрюлях есть" - пустые, бля, в холодильнике стоят!!! И пофиг что крышки пости у всех прозрачные, даже открывать не нужно чтоб заглянуть!

17. Вверх #11537
    та да, тут как ни крути - нам все равно лучше будет
    а нам таки лучше, у нас же есть детки, которые любят нас просто потому что мы их мамы )))))

офигеть! но я уверена, что меня ждет тоже самое) ... когда мой муж сидит с детьми, то он реально просто сидит и смотрит за ними, вернее на них))))). ничего не догадается сделать по дому или погулять с детьми! только себя покормить не забывает)
    ну, Апельсиновна, себя покормить не забыть это тоже, знаете ли немаловажно ))))) Голодный мужчина - опасный мужчина )))))) А на счет смотрит, так и просим же "посмотреть" за детьми, все логично.

и то хорошо, а то у нашей секретарши на работе муж даже покормить себя не может, он ей начинает в 2 часа звонить и спрашивать когда же она уже будет дома, он ведь кушать хочет и пофиг что холодильник полный - это же все достать и разогреть надо. Мой тоже не далеко убежал - в холодильнике полно еды, а он достает литровую бутылку йогурта и булку и садится хавать, а на мой вопрос о том, что нормальной еды дома не осталось он с удивленным лицом может сказать "а что там в кастрюлях есть" - пустые, бля, в холодильнике стоят!!! И пофиг что крышки пости у всех прозрачные, даже открывать не нужно чтоб заглянуть!
    насмешили, не могу )))))))) ржу сижу на работе и тут ко мне заходит в кабинет коллега с вопросом, кошмар, одним словом, еле успела серьезное лицо сделать )))))

18. Вверх #11538
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    В маршрутках "Севертранс" 242 и 232а есть Wi-Fi.Снаружи на таких маршрутках есть специальная наклейка.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #11539
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Горело поле возле строительного рынка "Котовский".
    П.с. девочки, кто в прошлом году искал желуди??? Так вот, сегодня возле камней в парке на Крымской желудей немерено попадало!!!! Кому на поделки в сад/школу - налетай, пока есть)))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #11540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Горело поле возле строительного рынка "Котовский".
    П.с. девочки, кто в прошлом году искал желуди??? Так вот, сегодня возле камней в парке на Крымской желудей немерено попадало!!!! Кому на поделки в сад/школу - налетай, пока есть)))))))
    Девочки, с желудями поаккуратней. Мой младший насобирал возле камней, сложил в своего крокодила, а когда через время открыл, то визжал на всю квартиру - из них черви повылазили. Белые такие, жирненькие. Желуди-то, в основном, с дырочками....

Закрытая тема
Страница 577 из 1183 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права