|
Блин,мы завтра в саду наконец то должны были остаться на поспать,так у нас сопли рекой потекли...
А планов у меня на завтра-великое множество ...было...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
они оба хорошие врачи, я доверяю и тому и тому, просто так получилось что общаемся больше с терлецким, а когда он в отпуске или не может, обращаемся к романовскому, у них немного разный подход к лечению, я уже привыкла, и нам с ними комфортно
я бы так не сказала, на сколько часто с терлецким, иногда просила чтоб хоть на минутку заскочил хоть в 19:30 т.к вызовов много
а почему в синэво не хотите, мы сдавали, у них этот анализ не сильно дорогой. Молочку нельзя, яйца сыр мясо сырые овощи все исключить. Можно супчики легкие, кашки на воде, печеные яблоки, галетное печенье сухари, через несколько деньков можно вводить диетическое мяско.
до конца срока
ответила в л.с Девочки я так написала Андрей, а теперь читаю и смеюсь т.к он Андрей Александрович и у него есть внуки)) но он такой клевый дятька, и хорошо выгляди))))
Всем доброе утро!Расскажите мне про процедуру нынешнюю постановки в сад на очередь. Что нужно сначала и куда нести документы???
Доброе утро! Всех Наташ - с Днем ангела!
Девочки! Подскажите плиз где купить ботинки на осень и на зиму на 6 летнего пацана?
Девочки, помогите, пожалуйста, закрыть ростовку - джинсовые комбинезоны на флисе.
Размер 110, на мальчика
И размер 92, на девочку
![]()
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девули, всем привет, такой вопросик, может есть у когось не нужный "рукав" для гладилки, чтоб рукава выглаживать в рубашках. А то мой малая поломала, а оч нужен...или где купить посоветуйте)
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки